ID работы: 10168402

Цвет моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
_Avery_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Привет! Не знаю, понравилась ли вам эта история или нет, надеюсь да. У этой истории не было особых посылов, кроме как показать отношения между людьми. Надеюсь, я сумела показать Беатрисс именно такой, какой она была в моих фантазиях. Понравилась ли она вам? Я счастлива, что вы пережили все это вместе с ней. Я честно пыталась сделать некоторых персонажей плохими, но видимо это все-таки не мое (потому что в конце концов они становились одними из самых любимых) Когда я дошла до истории Салли и Маркуса, я до последнего не собиралась возвращать их отношения, но мне самой до того приглянулась их история, что попросту стало обидно за них. По крайней мере мне почему-то подумалось, что Салли будет счастливой только с Маркусом. Я, если честно, ужасно сильно умилялась с тех сцен, где он закрывал ей глаза и спрашивал, вааай. По поводу отношений Трисс и Шона, пожалуй, я знала о них с того времени, как начала историю, хотя и думала передумать. Но они же получились такими милыми и теплыми, правда? Не знаю, удалось ли мне показать настоящую Трисс и настоящего Зея, но внутри меня они всегда были невероятно сильными, и я по-настоящему горжусь ими! На самом деле конец показался мне немного смятым, но именно таким я его представляю. Вы можете быть уверены, что каждый герой найдет или продолжит хранить свое счастье. Каждый из ребят на стажировке встретит свою любовь. У Зея появится чудесная жена и близняшки (девочка и мальчик). Роз будет без ума от них и станет прекрасной подругой. Розамунд найдет свое счастье и станет известным флористом. И, пожалуй, герой, которого я полюбила даже больше остальных. Картер. Хоть я и не показала этого, вы можете быть уверены, у него будет чудесная жена и сын. Помните Френка и Мередит? Вот уж одни из самых симпатичных героев. У них будет дочь, чуть старше Роз и сын, чуть младше чем чудесная маленькая розочка. В книге не слишком много описания героев, поэтому вы вольны проявлять свою фантазию, но все они такие чудесные. Насчет многих героев у меня возникали такие странные ассоциации. Трисс для меня всегда была цветочком, наверное, ее и моим любимым ирисом. Зей для меня всегда был светилом этой работы, он же такое солнышко, правда. Шон, прости госпади, всегда был для меня большим пушистым мишкой с гитарой, потому что она неотъемлемая часть его образа. Салли я ассоциировала всегда с ее руками и Матильдой в них. Очень странная картина, но ее руки, поглаживающие кошку, эта та часть Салли, которая навсегда останется в моей душе. Розамунд для меня это она сама, сидящая на корточках перед алой розой. Эмиль и Нэя, ох, эти образы само воплощение нежности в моей работе. В самом начале Маркус ассоциировался для меня с потерянными надеждами, но потом он стал смехом и улыбкой для меня. Мередит стала для меня ее вишневыми глазами, а Френк неизменным пучком волос на его голове. Розе стала улыбкой этой истории. Картер, герой, которого не должно было быть, но который несомненно стал душой и сердцем этой книжечки. Как я полюбила его! Его образ и характер, все его черты дарили мне вдохновение для дальнейшей работы. Хуо для меня всегда был мальчиком в круглых очках, а Джейд с медицинским халатом. Тэд стал в этой работе «плохим» парнем, за которым скрывается чудесный человек, а Аманда всегда была для меня кем-то ярким, чаще всего с губами, накрашенными алой помадой. Возвращаясь к главе с письмами, где Зей рассказывает о подарках, я хочу написать здесь даты рождений основных героев книги. Трисс родилась 16 апреля, в день коричневого ветра (корица). Я придумала дату абсолютно случайно, но рада, что она подошла этой милой девочке. Шон 7 января, в день богини Сехмет (война) и, хоть он и невероятно добрый человек, мне показалось довольно забавным, что я подобрала ему работу охранником с покровительством богини. Зейн 21 июня, день солнечных зайчиков, и это невероятно милое совпадение (снова), потому что он лучик этой истории. Розамунд 9 декабря, день Оле-Лукойе — героя одой из сказок Андерсена, книгу которой Зей с Трисс и заказали с Дании. Сказка про человечка с зонтиком, а именно таким и является Оле — любимая сказка Роз. И кстати, довольно интересная и несколько символичная для этой истории. Розе 9 ноября, день дарения огня семи греющим свечкам. Тут у меня свои глупые ассоциации. Розе стала для Шона (7 января) и для Трисс (16 апреля, где 6+1=7) тем самым человеком, который подарил им огонь, для дальнейшей жизни. Камилла 17 сентября день запеченного в тесте яблока. (ну это лучший вариант, который там был) Патрик 2 февраля (день осведомленности о ревматоидном артрите я решила отбросить) день ездовых собак, в честь любви Пата к собакам. Салли 25 июля день вне времени (мне показалось, что это, впрочем, очень подходит ей) Картер 15 августа день пчел (он же трудяга) и день шептания с лунными Девами (в честь его прекрасного предмета про древность и поверья) Эмиль и Нэя 5 сентября международный день благотворительности Аманда 21 октября День разноцветных зонтов (напоминающий лично мне о яркости этой героини) Тэд 30 марта день «я все здесь контролирую» (ну чем не Тэд) Хуо 6 мая день встречи с белым рыцарем. (Можете найти в интернете, но это ему невероятно подходит) Джейд 29 августа день лимонного сока (сделаем вид, что кто-то, то есть Джейд, не только может его пить, но еще и любит) Несмотря на совпадения дни подобраны мной совершенно случайно, честное слово! Я работала над книгой чуть больше года, но снова так привязалась к героям, надеюсь, что и вы тоже. Спасибо, что прочитали эту историю и все время были с героями. Улыбок вам!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.