ID работы: 10168417

Любовь не вечна

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
dragonfuckyou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лживое доверие

Настройки текста
Примечания:
Люцифер очнулся в лесу. Он не понимал, где находится, и как сюда попал. Оглянувшись, он увидел, что рядом с ним сидит человек. Он выглядел точно так же, как и сам падший. Ник. Это был Ник. Но что произошло.. и как они оказались разделены друг от друга? — Что мы тут делаем? Ник посмотрел на архангела со страхом и быстро отодвинулся в сторону. — Не стоит бояться меня, Ник. Я не причиню тебе вреда. — Люцифер не хотел, чтобы человек боялся его. Он хотел, чтобы ему доверяли, но так же и подчинялись, а для подчинения сначала нужно втереться в доверие. — Т-ты правда не т-тронешь меня? — немного дрожащим голосом спросил человек. — Ник. — падший посмотрел в глаза человека. — Я не трону тебя. Обещаю. — вот и начало этого лживого доверия. — Похоже, Бог решил разделить нас. Это странно.. но, зато, теперь мы можем делать что хотим, не деля одно тело. — улыбнувшись, с некой опаской сказал Ник. — О, это очень даже хорошо. — хитро улыбнулся Сатана. — что ж, думаю, мне пора — архангел встал с земли и готов был уже переместиться, как Ник подал голос: — А я, тоесть, тут останусь? Ты, разве, не можешь взять меня с собой? Усмехнувшись, Люцифер вмиг оказался рядом с Ником. — Назови мне хоть одну причину, чтобы не оставлять тебя здесь. — Н-ну, например, я могу быть полезен тебе в каких-либо делах.. — мужчина был готов к тому, что Люцифер просто оставит его здесь, или же убьёт. Немного подумав, падший положил руку на голову Ника и немного растрепал его волосы. — Думаю ты очень даже пригодишься мне, Ник. Парень стоял немного в шоке. Он хотел что-то сказать, но всё-таки решил промолчать. Люцифер свободной рукой погладил его по щеке — Не беспокойся, милый, я не трону тебя без причины — улыбнулся архангел, а после переместился вместе с человеком в один из номеров мотеля. Люцифер хотел сделать вид, будто он и правда хочет оставить Ника, но на самом деле он был не нужен ему и после перемещения он оставил человека в номере и под предлогом просто прогуляться ушёл, а Ник повёлся на это. Какие люди наивные. Люцифер переместился далеко от того места. POV Ник: Думаю, что пока Люцифер ушёл, можно и поспать немного. Не долго думая, я лёг на кровать которая была двухспальной.. и сразу уснул. *** Буквально через несколько минут Люцифер появился перед кроватью, на которой свернувшись в комок спал Ник. — Какие же вы люди жалкие. — падший долго смотрел на спящего человека, раздумывая над тем, как было бы лучше его убить, но всё же решил повременить и немного последить за ним, поэтому дьявол сел в кресло, что стояло возле стены, и стал ждать пробуждения Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.