ID работы: 10168417

Любовь не вечна

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
dragonfuckyou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ужасное утро

Настройки текста
Примечания:
Первое что увидел Ник проснувшись это Люцифера восседающего на кресле из-за чего вздрогнул. — Наконец-то проснулся - усмехнувшись сказал падший и встав с кресла подошёл к кровати. — Я думал что ты не придёшь. - как-то с грустью сказал парень. Склонив голову падший долго смотрел на человека, но после отошёл к окну смотря сквозь стекло. — Чем бы ты хотел сегодня заняться? - зачем-то спрашивает он у человека зная что он ответит. В это время Ник сонным взглядом осматривает комнату ища свои вещи.Услышав вопрос не долго думая ответил: — Буду читать или может пойду прогуляюсь в парк. Ещё немного постояв перед окном дьявол сел на подоконник наблюдая за действиями человека. Ник одевал джинсы застёгивая ремень и немного смутился заметив взгляд Люцифера который уже очень долго наблюдал за ним. — Ты не мог бы не смотреть на меня так - со смущения сказал мужчина одевая рубашку. — Как это так? - спросил архангел с интересом разглядывая человека как то пошло улыбаясь и облизнув губы. Закатив глаза и тяжело вздохнув Ник просто отвернулся от него и застегнул рубашку чувствуя взгляд Люцифера который будто прожигал его. — Что? - повернувшись с уже застёгнутой на все пуговицы рубашкой спросил он у архангела, на что получил простое: «Ничего». Тяжело вздохнув Ник прошёл к двери и уже собирался открыть дверь, но его остановили прижав к себе. Люцифер прижал Ника к себе уткнувшись в его макушку, от чего парень немного смутился — Ты что творишь! - возмущённо воскрикнул парень почувствовав как рука падшего сжала член через ткань джинс. — Ниик, а может ну его эту прогулку -целуя в шею сказал Люцифер. — Н-нет! Пусти меня! - пытался вырваться из рук дьявола мужчина, но он лишь сильнее сжал его член другой рукой прижимая мужчину к себе. От чего парень немного зашипел. — Да ладно тебе Ник, тебе это понравится - сказал архангел ему на ухо прикусывая мочку уха и растёгивая рубашку — Нихрена мне это не нравится. - Ник пытался не думать о том что сейчас происходит и пытался как-нибудь оттолкнуть Люцифера. — Люцифер,прошу пусти меня. - пытаясь хоть как-то надавить на жалость тихо сказал Ник, но падшего это не остановило.Он лишь немного ослабил хватку и тут Ник с силой наконец-то смог оттолкнуть Люцифера быстро открыв дверь в ванну и заперевшись там осел на пол и закрыв лицо руками пытался забыть то, что сейчас произошло и не думать о том что могло произойти дальше. «Это самое ужасное утро в моей жизни» - мысленно повторял Ник. Падший же хитро и пошло усмехнувшись сказал на последок: «– Я не трону тебя Ник, если ты не будешь пока что связываться с людьми, а пока будь паинькой и сиди в номере» и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.