ID работы: 10168417

Любовь не вечна

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
dragonfuckyou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Грусть и радость Ника

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Ник ближе к полудню. Попытался встать,но не получилось. Его крепко прижимали к себе и он был чем-то укрыт. — Доброе утро Ники – улыбнувшись сказал падший и поцеловал мужчину в губы. – Доброго..дня..сонно пробормотал человек и ещё что-то промысла в поцелуй,а после отстранился. — Тебе было тепло? — Очень,а что? – обернувшись Ник увидел что всё это время был укрыт чёрными как смоль крыльями архангела. — Ого..они такие большие – удивлённо сказал сосуд падшего касаясь кончиками пальцев перьев крыла. — Если хочешь можешь потрогать,но старайся не вырывать перья..крылья чувствительные и..я вообще думал что ты их не увидишь. – дьявол немного покраснел. — Неужели ты смущён этим? – мягко провёл рукой по крылу архангела наблюдая за его реакцией. Падший же отвернул голову в сторону и прикусил губу. Когда Ник провёл рукой по крылу Люцифер изо всех сил старался сдержать тихий стон. — Не задавай глупых вопросов.. я впервые показал крылья и конечно же я смущён.. — Мм понятно – огладил изгиб крыла и зарылся в пух. — Как же мягко – другой рукой тоже зарылся в перья второго крыла. — А почему ты показал только два крыла? Дьявол стиснул зубы сдерживая стоны. Было очень приятно ощущать то как парень зарывается в перья и гладит крылья. Ещё бы пару движений и он бы закатил глаза от удовольствия,но слыша вопрос опомнился — Не могу пока показать потому что слаб и вообще довольствуйся тем что есть. — О,ну ладно – чмокнул Люцифера в нос и продолжил гладить крылья. Падший тихо сматерился и сильнее стиснул зубы,но когда Ник сжал перья то грозно посмотрел на него. — Ой..прости, я случайно..– мужчина убрал руки от крыльев божьего сына и отстранился,но его тут же притянули обратно и укрыли крыльями. — Не пущу – крепко прижал человека к себе. – теперь ты мой и я никуда тебя не пущу. – укусил своего мужчину за шею. — Ох.. – парень покраснел и уткнулся в плечо архангела. Он вспомнил то о чём думал вчера вечером и ещё сильнее раскраснелся. Люцифер читая мысли Ника лишь улыбнулся на это и погладил человека по голове. — Слушай, хочешь сходить куда-нибудь? Куда ты захочешь. — Можем..можем мы сходить на кладбище?..– вспомнив про свою семью сказал Ник. — Хочешь навестить их? – сразу понял мужчину. Тот кивнул грустно смотря на падшего. — Хорошо, давай навести твоих жену и сына – и как по щелчку оба переместились на кладбище. Ник подошёл к могилам его бывшей жены и сына и не смог сдержать слёз. Он осел на колени беззвучно плача смотря на могильные плиты. Люцифер же стоял поодаль думая о чём-то своём. Вскоре к нему подошёл Ник вытирая слёзы. — Пойдём.. – он пошёл вперёд,но его остановил падший положив руку на плечо. — Если ты хочешь можешь ещё тут.. – его прервали. — Нет..я хочу есть, перенеси нас – мужчина говорил это немного хриплым голосом. Падший чувствовал на сколько человек разбит сейчас. Он без лишних слов выполнил просьбу парня перемещая их в закусочную. Мужчина заказал себе поесть,а архангел колу и кофе который после отдал Нику. Люцифер наблюдал как парень ест и сам пил колу. — Что-нибудь ещё закажем или ты наелся? Ник допил кофе и посмотрел на архангела,а после отодвинул чашку от себя. — Я наелся. Пойдём..пошли куда-нибудь..да хоть к озеру.. Мужчина опустил голову и закрыл лицо руками тихо всхлипывая. Дьявол переместился к человеку и обнял его перемещая к одному из домов в штате Калифорния. — Как на счёт того чтобы у тебя был свой дом? – мягко поглаживая Ника по спине сказал падший. — Смотри-ка какой хороший домик, тебе должен понравиться. Нехотя мужчина поднял взгляд и удивлённо посмотрел на дом. — Это..мой новый дом?..– немного запинаясь спросил парень. Божий сын согласно кивнул в ответ. — Да, теперь это тво..мм..– дьявола прервали поцелуем в губы. Ник был так рад,за что наградил Люцифера поцелуем. Дьявол прижал мужчину к себе так же страстно отвечая на поцелуй. Послышался тихий стон от человека и падший отстранился весело усмехаясь. — Ну что Ники пойдём осматривать твой новый дом – взяв его за руку повёл парня в дом. — Не мой, а наш..– краснея и отводя взгляд сказал Ник. Внутри дом был такой же большой как и снаружи. Три спальни, большой зал и кухня. Обходя дом Ник зашёл в ванну. " У нас есть джакузи!!"– мысленно удивился мужчина."Ещё и душевая!" — Ник! – крикнул падший со второго этажа. – Иди сюда,тут библиотека есть. Я же знаю что ты любишь читать. Пара минут и Ник уже рядом с архангелом,с интересом рассматривает книги с полками. — И правда, так много книг! Голубоглазый хихикает и обнимает своего человека целуя в шею. — Да дорогуша. Наконец-то мы спокойно заживём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.