ID работы: 10168417

Любовь не вечна

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
dragonfuckyou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Ник около полудня. Люцифера рядом не было и мужчина уже подумал что архангел ушёл, но из ванной послышался шум воды и через пятнадцать минут оттуда вышел падший. Его бёдра прикрывало полотенце, а волосы были немного влажными. Ник аж засмотрелся на его накачанный торс и поднял взгляд на лицо дьявола. Их взгляды встретились и человек краснея отвёл взгляд. — Доброе утро — не смотря на мужчину сказал тот. — Доброе Ники. —дьявол сел рядом с человеком поглаживая его по груди, а другой рукой поглаживает по волосам. Мужчина прижался к руке падшего тихо мурча. — Ты так мило мурчишь Ники — целуя ключицы мужчины сказал Люцифер. Мужчина покраснел прикусывая губу и наблюдая за действиями архангела. — Ты тоже очень милый –тихо сказал Ник притягивая падшего к себе. — А вот я вовсе не милый – кусает шею парня. — Мгх.. нет, ты милый – простонав сказал мужчина. Люцифер лишь усмехнулся прижимая руки парня к кровати и переплетая их пальцы. — Хочешь продолжить вчерашнее? — тут Ник резко перевернулся седлая дьявола на что Люцифер усмехнулся. — Мм, значит хочешь быть сверху — Если только ты кончишь в меня. – улыбаясь сказал мужчина — Вот оно что – дьявол сжал ягодицы человека от чего тот тихо зашипел – попроси по хорошему милый Ник начал ёрзать скуля от возбуждения. — Мгх..Люци.. пожалуйста.. Щелчок и полотенце с бёдер Люцифера исчез и Ник почувствовал как сильно возбуждён дьявол. — Люци..мх.. пожалуйста.. Усмехнувшись падший приподнял человека входя в него и крепко держа за ягодицы начал двигаться. Вскоре парень начал сам двигаться на встречу дьяволу и перенял инициативу то опускаясь,то поднимаясь на его члене и громко стоня когда член проходился по простате. — Агх..Люци..я сейчас.. – не договорив Ник кончил на живот падшего громко простонав. Следом за ним кончил и дьявол глубоко в парне и прижал его к себе целуя в губы. — Ты был прекрасен Ники – сказал архангел и чуть приподнял парня выходя из него. — Это было прекрасное утро – тихо сказал человек лёжа на груди своего архангела — Ага, прекрасное утро. Может погуляем? — Давай ещё немного полежим вот так – мужчина уткнулся в шею дьявола прикрывая глаза. — Ты отдыхай,а у меня есть одно дело, я скоро вернусь обещаю – падший чмокнул парня в макушку и встав с кровати щёлкнув пальцами быстро оделся. — Мф..ты правда вернёшься?..– поудобнее устраиваясь на кровати спросил Ник. — Куда я денусь. Обещаю, скоро вернусь. — улыбнувшись падший исчез,а Ник уткнулся лицом в подушку краснея от мыслей о следующем разе. Ник представлял себя стоя на коленях и отсасывая у падшего. Как Люцифер грубо берёт его,переворачивая и заставляя его выпятить его сладкую попку входит в него без смазки и растяжки,резко и грубо трахает человека кусая его шею и спину до крови. Ник краснеет ещё сильнее чувствуя что он сильно возбудился и как на зло падшего нет рядом,поэтому он берёт свой член в руку и начинает быстро надрачивать себе выстанывая имя дьявола, а после кончает себе в руку расслабляясь после оргазма и засыпая. Вскоре возвращается Люцифер и видя спящего Ника решает не будить его и просто ложится рядом обнимая любимого человека слушая его дыхание и целуя в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.