ID работы: 10168525

Неожиданная и приятная встреча

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
-Ну здравствуй Сакура Харуно,давно не виделись.-спокойно сказал красноволосый,будто ожидал её здесь увидеть. Да,конечно он хотел встретиться с той,которая убила его, но не думал,что это случиться так скоро. Он не держал на неё зла,нет,ни в коем случае, просто хотелось встретиться с этой девчушкой,он сам не понимал зачем ему это надо,захотелось и захотелось,он продолжил говорить: -Неужели ты настолько удивлена,что не можешь ничего сказать?-усмехнулся он и начал подходить к ней ближе, и прошептал ей на ухо: -Скучала? Скучала?!-Подумала она.Да чёрт возьми я скучала!ЧТО Я ВООБЩЕ НЕСУ!?Я ЧТО ЕЩЁ СПЛЮ!?УЩИПНИТЕ МЕНЯ?! Она просто стояла столбом и не могла ничего сказать от шока,что происходит?Они просто стояли и ничего не говорили друг другу. Дул холодный ветер из-за которого аж мурашки по коже.Тишина. От неё пахло вишней.Сладкой вишней. Нет,этого не может быть,очередной кошмар. Он опять воткнёт катану мне в бок и я снова проснусь,но этого не происходило. "Видимо я точно сошла с ума,раз вижу мёртвых." Она отходила назад,как можно дальше от него. -Т..ты не настоящий. Это единственное,что могла из себя вымолвить розоволосая. Парень усмехнулся над реакцией девушки. Слишком уж быстро они встретились. Что эта девчонка вообще здесь забыла? А ведь он просто сам не зная этого направлялся к ней,он даже не подозревал что это может быть она. В том бою он недооценил её,о чём позже пожалел. Сасори сначала знал что выйграет их. Но слишком он был самоуверен. -На настоящий говоришь?-сказал парень подходя ближе к куноичи.Он прижал её к столбу дерева и всматривался в её черты лица. Легкий румянец вспыхнул на щеках юной особы, словно заходящее солнце. -А вот так бы смогла бы галлюцинация? Грубыми тонкими пальцами Сасори дотронулся до подбородка, потянул его вверх и поцеловал нежные податливые губы.Она хотела возмутиться,но уже спустя пару секунд поддалась,углубляя поцелуй. Их языки сплетались и расходились, пробуя друг друга на вкус снова и снова. Они отстранились друг от друга из-за недостатка воздуха и оба стали жадно хватать ртом воздух. -Ч..что это было?-тихо спросила Сакура. Сасори сам не понимал что это,просто захотел её...поцеловать?Её манящие пухлые губы в которые так и хочется жадно впиться: -Поцелуй.-коротко ответил Сасори.-Меня воскресили,навсегда. И да, может объяснишь,что тут происходит?-поинтересовался парень. Он себя ведёт так будто пару секунд назад ничего не было,это возмутительно,но Сакура не возразила и начала всё подробно рассказывать.Мы же враги!Наверное... Он меня не собирается видимо трогать,память что-ли потерял. После их встречи в пещере, Сакура каждый божий день жалела о том,что убила того парня. Она влюбилась в него по уши,в мертвеца чёрт возьми!У него была необычайная красота,которую даже словами не описать. А как же Саске-кун? Хер я клала на этого Саске. *** Она уселась у берега речки и начала ему всё рассказывать. Война была объявлена Тоби, после того, как пять Каге и лидер Страны Железа единодушно отказались выдать ему Восьмихвостого и Девятихвостого для реализации плана Глаз Луны. Затем Тоби заявил, что будет использовать семь хвостатых зверей, захваченных Акацуки ранее, для борьбы с миром шиноби. Пятый Казекаге, Пятая Мизукаге, Четвертый Райкаге, Третий Цучикаге и генерал Мифуне согласились сформировать союз Шиноби, объединив все свои силы против Тоби. Позже Даймё Пяти Великих Стран Шиноби утвердили коалицию, и Пятая Хокаге присоединилась к Альянсу, а Кабуто Якуши заключил союз с Тоби.Союзные Войска Шиноби состояли из 80 тысяч человек, которые были разделены на 5 отрядов. 1 отряд - бой на средних дистанциях - под командованием Даруи из Скрытого Облака; 2 отряд - бой на ближних дистанциях - под командованием Кицучи из Скрытого Камня; 3 отряд - бой на средних и ближних дистанциях - под командованием Какаши; 4 отряд - бой на дальних дистанциях - под командованием Казекаге Гаары, который также является Главнокомандующим войском Объединённого Альянса Шиноби; 5 отряд - отряд спец.заданий, в котором находятся шиноби с секретными техниками - под командованием Мифуне из Страны Железа. Харуно только что рассказала всё врагу. Неужели это её конец? Сакура объявят предателем и казнят. Но это её мало волновало.Сейчас,она находиться с человеком,которого больше всего хотела увидеть,но в это время понимала что это абсурд. Ведь он мёртв. Точнее был мёртв. Они просидели на земле так часа два,пока Сакура рассказывала всё Акасуне, и наконец-то закончив, Сасори спросил: -Тоби?Этот полудурок?!-с неким удивлением спросил он.-То есть получается Кабуто и Тоби заодно...хм.Интересно.-Уж кого,но от Тоби он такого не ожидал.Конечно блять,как такое ожидать от человека который ведёт себя как ребёнок.Всегда бегал за Дейдарой кричя "Сенпай".Таким его помнил Сасори,когда был в акацки.Или это был всего-лишь образ? *** Вечерело. Они оба знали что уже пора.Акасуно.Парень поцеловал девушку в лоб,встал и начал отряхиваться и уже собирался уходить,как вдруг,резко остановился: -Идём,ты же знаешь,я не люблю ждать...-сказал парень протягивая ей руку . Что?Он предлагает сейчас уйти с ним?Что за бред?!Я не могу! Или могу...мысли прервал 3 голос который приближался к ним. Это был блондин с достаточно длинными и красивыми волосами, сплетёнными в оригинальную причёску. Челка закрывала его левый глаз, на котором было механическое устройство — дальномер, используемый им в атаке. Глаза — голубые.Это что,его напарник? -Данна,вы где хм?-кричал Тсукури.-О Данна вы здесь!А ты кто такая?-с некой осторожностью спросил он надеясь что снова кого-то взорвёт. -Я ну эм ну...эм.-стала запинаться Сакура не ожидая увидеть здесь снова кого-то. Стоп. Это же нукенин ранга S,Тсукури Дейдара из деревни Скрытого Камня,который взорвал сам себя,при попытке убить Саске-куна.Так ещё и напарник Сасори.Так получается не только Акасуну воскресили? Интересно,кого ещё этот змей полноценно воскресил? -Дейдара,если ты её хоть пальцем тронешь,я из тебя сделаю свою первую марионетку после воскрешения,ты меня понял?-как можно было спокойнее спросил Акаксуно. Как же его иногда бесил этот мальчишка. Особенно когда их отправляли на задания.Хотя какой он теперь мальчишка? Дейдара был старше его,так как Сасори остался в теле семнадцати летнего мальчишки.Интересно у него когда-то затыкается рот? Но, не смотря на это, Дей был его лучшим и единственным другом,даже если у них совершенно разные взгляды на искусство. -Да я и не собирался ага.-Глупо улыбнулся парнень протягивая руку Сакуре. -Я-Дейдара Тсукури!И запомни,искусство-это взрыв,хммм!-сказал парень улыбаясь своим же словам. Он полная противоположность Сасори.Чем-то он даже ей напоминал Наруто.Не только внешне,но и по характеру. Хотя,человека не судят по первому выпачетению. Сакура протянула ему руку: -Я Сакура.Сакура Харуно.-мило улыбнулась та и снова как-то грустно посмотрела на Сасори: -Извини я пока не могу так просто взять и уйти,это будет странно,мне нужно немного времени всё обдумать. Девушка подошла к парню и обняла его. Тот тоже обнял её в ответ и сказал: -Я понимаю,я буду ждать твоего ответа.-Парень прижал девушку к себе ближе,но им нужно уже расходиться. Сакура отстранилась от него, и, напоследок поцеловала его в щёку и исчезла отдудова, а он стоял и просто проводил её своим взглядом... -Сасори Но Данна вы что забыли что я тут ммм?-спросил его голубоглазый.-это что ваша девушка,подружка,любовница, или... Не успев Тсукури дать продолжить свой список, как вдруг,его перебил Сасори. -Заткнись Дейдара-злобно прошипел Акасуна. Теперь ему оставалось только то,что он не любил больше всего-ждать.Но собирался ли он это делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.