ID работы: 10168525

Неожиданная и приятная встреча

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Сакура отправлялась обратно,на базу,погрузившись в свои мысли,после неожиданной,но такой приятной встречи? Она усмехнулась своим же мыслям. Может стоило пойти с ним? Может быть и стоило. Харуно младшая не заметита,как дошла до базы. *** Прошло 3 дня,раненых становилось всё больше,а врагов всё меньше. Все эти дни Сакура была в своих раздумьях,измышляла,и,вдруг,у неё мелькнуло в голове: "-Идём,не люблю ждать." и их нежный,но одновременно страстный поцелуй. *** Пустая,тёмная комната в которой,находилась только кровать.Он навис над ней.Парень проводил по шее мокрые дорожки поцелуев,а затем прикусил её кожу. -Ахх...Сасори...-как можно тише сказала Сакура сдерживая свои стоны. -Тише,тише,тише-нежно прошептал парень,что ещё больше возбудило куноичи,продолжая одаривать шею своей разлюбленной поцелуями,а потом... *** -Сасори!-крикнула розоволосая. "Всего лишь сон"-промелькнуло у неё в голове. Как вдруг,в палату резко забежали 3 ниндзя медика. -Сакура-сан с вами всё в порядке?-обеспокоенно спросила брюнетка, лет 18-19.-Мы думали что на нас снова напали враги в облике белого Зецу.Слава богу что вы в порядке!-радостным тоном проговорила девушка. Увидев что всё в порядке, ирёнины немного расслабились,ожидая ответ от куноичи: -Со мной всё в порядке, Азуми,можете идти.-Харуно натянула на своё лицо фальшивую улыбку как у Сая,давая им понять что всё в порядке. Убедившись в этом ирёнины покинули палату Сакуры.Как то быстро. "-Надо найти способ связаться с ним,но как это сделать?"размышляла розоволосая сидя на стуле,размышляя обо всём. Она уже давно решила для себя,что хочет быть с Сасори,но за эти 3 дня у Сакура не было возможности покинуть свою палату. Раненных было слишком много. -Придумала!-радостно крикнула розоволосая понимая кто ей сможет помочь что-бы связаться с Сасори,и пока у неё была возможность, она направилась к своей "помощи" *** Два нукенина одетых в каштановую мантию в тёмно синие брюки, и в такие же тёмно синие сандали сражались против очередных жалких шиноби, которые и толком не могут за себя постоять. -Кац!-в очередной раз кричит блондин,который в уже в какой раз взорвал кого-то.-Данна,вы видели,ага? Сасори его не слышал. Уже как 3 дня,парни пытались ворваться на базу,к юной куноичи,так как Сасори не любил ждать,но всё же,ждал.Хотя как ждал,он просто не смог пробраться к ней,поскольку данное место хорошо охраняли.У него не было выбора. От Кабуто никаких новостей не было,будто он забыл про них,хотя кто его знает, он же всё-таки шестёрка самого Орочимару.Что ему в голову взбредёт.Когда же ты ответишь,девчонка?Чем же ты меня так задела. Необычный цвет волос,большие изумрудные глаза и огромный лоб,который только подчёркивал её красоту. -Эй,кореш Сасори,ты меня слышишь,ммм?-спросил Дей,пытаясь привлечь внимание Сасори. -А.Да...-как-то по страному проговорил Акасуно продалжая бой со своими врагами. -Вы же думаете о ней?О Сакуре да?-хитро улыбнулся парень, глядя на своего друга. -Возможно.-открыто ответил парень,сам не ожидая от себя такого искреннего ответа. *** Сакура направлялась к Ино,чтобы та помогла ей со своей затеей.Она шла через длинный коридор, в котором находилась Яманака, которая передавала шиноби соообщения,благодаря своей секретной техники клана Яманака. *** -Ну свинка,ну пожалуйстаааа!-умоляющее просила Харуно свою подругу,надеясь,что та,поможет. -Я СКАЗАЛА НЕТ ЛОБАСТАЯ!!ТЫ ХОТЯ БЫ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО ОПЯСНО?А ВДРУГ ОБ ЭТОМ КТО-ТО УЗНАЕТ И НАС ОБЪЯВЯТ ПРЕДАТЕЛЯМИ?!-возмущалась блондинка просьбе своей подруги. -Ну Ино,прошу тебя...я ведь...его люблю.-тихо сказала розоволосая,чуть ли не плача.Она боялась потерять его навсегда,и если Ино не поможет ей,то возможно она с ним больше никогда не увидится. Минута молчания.Они не знали что друг другу сказать.Сакура еле сдерживав свои слёзы.Ино не знала что сказать,но собравшись с мыслями сказала: -Ты его настолько сильно любишь,что даже пришла сюда, что-бы попросить у меня помощи?-спокойно(что очень странно)спросила Ино. Девушка ничего не ответила,лишь кивнула. -Он же ведь преступник...как ты можешь его любить? -И ЧТО?!МНЕ ВСЁ РАВНО КТО ОН! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!И ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОГАТЬ НЕ...-уже плача говорила Сакура. Не дав закончить лобастой Ино ответила: -Ладно.Я помогу.-она это сказала с осознанием того,что её подруга сможет обрести счастье и если она не поможет,то она будет чувствать вину за то,что она не помогла. -ААА СПАСИБО СВИНКА!!-визжала Сакура во всю голосину.-Обещаю,неделю не назвать тебя свинкой.А хотя нет,тебе и 3 дня хватит.-улыбнулась розоволосая. -Ой да пошла ты,щас вообще не помогу и будешь знать!-грозно сказала Яманака,подходя к Сакуре,что-бы та,смогла связаться со своим Сасори. *** Дейдара и Сасори сидели в своём убежище,которые смогли найти за эти 3 дня,и занимались своими делами.После очередного сражения с врагами. Дей лепил какие-то белые фигурки из глины,что-бы якобы расширить своё искуство,а Сасори в своей(как он уже успел назвать)мастерской делал очередную марионетку. -Тц,чёрт.-выругался себе под нос Акасуно,после того,как снова случайно поранил себя.-Не привыкать мне к человеческому телу.Из раны шла кровь,но это было не столь важно. "-Сасори,ты меня слышишь?" Что?!Не может быть!Девчонка? "-Хах я точно сошёл с ума,даже слышу голос этой девчонки у меня в голове." "-Сасори это я,настоящая Сакура,я с тобой общаюсь через секретную технику клана "Яманака",извини за то что не могла с тобой связаться,ты как?" «-Я как?Ты где была?Почему не связалась со мной?»-злобно проговорил Сасори "-Прости.-сказала куноичи,понимая,что она виновата. -Я...ску...чала..." *** У него мелькнуло в голове: Он направляется к ней,подходя всё ближе и ближе,нагинается к её уху и говорит: -Скучала? *** "Я тоже..." "-Фу,что за розовые слюни-вмешался в разговор третий голос.-Всё молчу молчу." "-Сасори,давай встретимся?" "-Ты всё обдумала?Уверена что хочешь...-Не дав ему закончить,Сакура перебила его: "-Да,я согласна." «-Хорошо встретимся там,где мы встретились после моего воскрешения в первый раз.И да побыстрее я...» Не дав ему закончить Сакура сказала: «-Да-да знаю,ты не любишь ждать.» «-Вот именно,всё.Я выдвигаюсь.»-сказал Акасуно,а после начать собираться. Их связь оборвалась и они оба начали готовиться к встрече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.