ID работы: 10168525

Неожиданная и приятная встреча

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Прошло пару часов и всё когда либо закачивается,даже это. Сасори первый проснулся и посмотрел на Сакуру,которая так сладко спала на его плече. Он решил её не будить и решил выйти на свежий воздух,так сказать отдышаться. Он вдыхал и вздыхал,втягивал и вытягивал в себя воздух. "-Теперь я могу дышать,чувствовать и главное-любить" Он смотрел куда-то вдаль продолжая мыслить о своём и в целом . *** Проснулась Харуно из-за неприятного скрежета пола,который так и резал слух.Повернувшись,она не увидела рядом Сасори и немножко расстроилась. Она быстро встала,оделась и направилась на поиски своего возлюбленного, ищя его по всему дому,но так и не найдя его она подумала: "-Вдруг он воспользовался мной и бросил".Эта мысль не покидала Сакуру пока та не вышла на улицу и увидела его. Алые потрёпанные волосы,которые развивались на ветру,умные и задумчивые глаза,цвета коньяка смотрели куда-то вдаль,которые даже не заметили юную куноичи.Она подкралась к нему сзади и крепко его обняла.Тот лишь вздрогнул от неожиданности. Они оба молчали пока Харуно не начала говорить: -Сасори,а сколько тебе лет? «Что?Её волнует мой возраст,или это просто женское любопытстве,о котором мне рассказывал Дейдара?Его аж передёрнуло,но тот решился ответить.» -Внутрене и внешне мне 17,а биологически мне 37. А тебя это волнует? "О Ками-сама зачем я это спросил,теперь я буду выглядеть как идиот. -Конечно нет,ты чего! Я просто спросила...дядя Сасори...-с усмешкой сказала та и сразу же пожалела о сказанном. У Сасори аж глаза вверх полезли от услышанного. "Д...дядя Сасори?!" Они выбежали на огромное поле,видимо до которого не добрались ни альянс,ни воскрешённые. -А ну стой!-кричал Акасуно,котрый бежал за Харуно.-Если остановишься,обещаю не трогать(наверное). Но та не слушала его,лишь бежала от него,но скоро её перехватили за запястье и потянули к себе. -К ты меня там назвала?-злобно прорычал Сасори смотря ей прямо в глаза,в такие манящие. Она не отвечала ,лишь пыталась отдёрнуть руку от таково крепкого захвата. -М..мне больно. Он увидел,как её лицо скривилось от боли и решил отпустить её. -Прости.-сказал он и обнял её Акасуно почувствовал,что ткань мантии начала промакать.Он поднял её лицо и увидел что она...плачет? -Эй что случилось?-обеспокоено спросил он,видя слёзы на её щеках.-Если я тебе сделал больно,прости.-сказал тот вглядываясь в её заплаканное лицо. -Всё хорошо просто я рада что мы вме...-её перебили.До жути знакомый голос и манера речи. "-Эй лобастая,ты меня слышишь?" Что это же голос Ино? Но... -Сасори слышишь этот голос?-сказала та,насторожено осматривая всё вокруг. -Всё ясно,косит под жизофреника.-тот лишь хмыкнул,воспринимая слова Сакуры не всерьёз. -Я серьёзно!-крикнула та лишь. Да и взгляд её был сосредоточен на чём-то. Харуно пыталась понять,что же это всё таки за внутренний голос. "-Свинка,это ты?" "-Да-да я это,никуда не уходи я направляюсь к тебе. Только дождись меня." "-Ч..что?Но как ты узнала где я, и зачем ты направляется сюда?!" "-Не важно как я нашла тебя,это оказалось довольно просто,а вот что случилось я пожалуй расскажу. Наш отряд отправили что бы мы остановили очередных воскрешенных,но тут то было. Враги оказались сильнее и умнее. Наш отряд рассыпался кто куда,я сразу отреагировала и побежала на базу, дабы доложить сведения о враге,но тут то было. На базе никому уже нельзя было доверять,только себе,поэтому я не увидела выхода кроме того,как бежать отсюда как можно дальше. А иду я к тебе потому-что знаю, что ты-настоящая Харуно лобастая Сакура." Закончив рассказывать всё,Ино прервала связь. -Можно было и не называть меня лобастой!-крикнула та,но сразу этого не заметила. -Что за "лобастая"-поинтересовался парень,понимая о ком она. Сакура смутилась,вспоминая,как её все в детстве называли так. Она отрастила чёлку и прикрыла большой лоб,но всё же,кличка осталась.Он лишь улыбнулся. -К нам направляется моя подруга,базу захватили враги.Мы можем её подождать?-она умоляющее смотрела на него. "Вторая заноза в жопе после Дейдары,хотя нет,даже Дей полезен." Но подумав,что эта куноичи важна для Сакуры тот кивнул. Она лишь улыбнулась и они оба стали ждать её на поле. *** Вот,они лежат на траве,мечтательно о чём-то думая,причем каждый о своём. Но вдруг,к ним начинает приближаться знакомая для Харуно фигура,а вот Акасуно видел её впервые. Куноичи, одетая в форму шиноби,как и Сакура. Девушка среднего роста с голубыми глазами. У неё длинные светлые волосы, собранные в конский хвост, и чёлка, которая прикрывает её правый глаз прямо как у... "Дейдара?!Нет,это его женская версия!"-Думал Сасори,пока его раздумия не перебила Сакура: -Ты наверное думаешь,что она очень похожа на Дейдару да?-улыбнулась краем губ куноичи. -Хах да... Она чертовски похоже на Дея. "Надеюсь что не характером,а то я помру раньше времени." Ино кинулась обниматься с Сакурой,не обращая никакого внимания на Сасори. -Лобастаяяя. Я так скучала.-кричала Ино обнимая Харуно младшую. -Щас..задушишь.-пыталась сказать та,но лишь бестолку. Спустя пару секунд,она отпустила Сакуру. Они стояли посреди поля и вели диалог как ни в чём не бывало,но внезапно,послышался 4 голос,где-то вдали. Все эти трое не могли разглядеть его,но как только он подошёл ближе,сразу послышался его голос: -Ээй Данна,я тут хммм!-кричал блондин,который бежал к ним и махал руками. Ино увидела парня,лет 18-19 почти с идентичной внешностью как у неё.Она пыталась вглядеться в него,но подойдя ближе, Яманака стала вглядываться в него. Высокий стройный парень, с более тёмным оттенком волос,чем у Ино и голубые глаза. «-Красивый» -О Сасори наконец то я тебя нашёл!Ты где был,хмм? Вроде должен был пойти с Сакурой так сказать на «свидание», так ты ещё одну бабёху сцапал. «Херовые у него манеры.Слишком груб.» -Сам ты бабёха!-возмутилась Яманака младшая,которой явно не понравилось,как выразился голубоглазый в её сторону. -Как же вы все заебали меня путать с бабой! Ино явно задела Дейдару своими словами, и так они ещё очень долго собачились,пока Харуно и Акасуно о чём то мило болтали в стороне. Сасори надоело это всё. Он не хотел больше слушать этих двух блонд,как вдруг,вымолвил: -Вы как две злобные собаки! Достали уже дуйте вперёд!-озлобленно зашипел красноволосый,пока они стали направляться к их временному дому. *** Они спокойно(или не очень) направлялись домой.Сасори и Сакура шли впереди о чём то болтая и мило хихикая,пока эти две взрывные блондинки сзади опять спорили. -Да не так всё было! Как ты не можешь понять что та,не виновата! -Всё так и было,я видел! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет Сасори всё это надоело. Либо он из них сделает кукол,либо они сейчас же заткнутся. Он начал идти медленно,но блондины не заметили преграду,как вдруг, Акасуно «случайно» толкнул Дея на эту куноичи. Они оба полетели вниз,соприкасаясь губами. Оба сразу же покраснели,поняв что произошло. -Я..эм..я-начала говорить Яманака,которая залилась красной краской. -Ну эм...-Тсукури тоже не отставал по цвету кожи.-Идёмте хм!!-она сразу пришёл в себя,как будто пару секунд назад,ничего не было. Сакура лишь тихо хмыкнула смотря на «Ларисочку Гузееву». Дальше всё было тихо. Они оба заткнулись,что не могло не радовать владельца карих глаз. Тишина. Лишь слышан небольшой свист ветра,который дул в их сторону. Но эту тишину прервали. «-Да кого опять сюда принесло» Из кустов выскочили...воскрешеные? Никто не ожидал увидеть здесь незваных гостей,но увы. Резко в Харуно полетел кунай,она не успела отреагировать, зато Сасори успел. -САКУРА ОСТОРОЖНО!-крикнул парень. Кугай прямо летел в неё. Она уже думала что это конец,как вдруг, Акасуно закрыл её собой... -С...са..с..ори...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.