ID работы: 10168525

Неожиданная и приятная встреча

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Сакура направлялась к месту встречи. Они договорились встретиться около небольшой речки,а рядом с находился небольшой заброшенный домик. Точнее он стал заброшенным.Их первая встреча была там. Перепрыгивая с ветки на ветку Сакура уверенно направлялась туда,что-бы как можно встретиться с ним. "-Осталось ещё чуть-чуть и мы снова встретимся,главное никого не встретить по пути,уж никого не хочется сегодня трогать." Но не тут то было. На куноичи напали опять эти белые Зецу. -Эхх,а я так надеялась, что всё обойдётся без инцентентов.-тяжело выдохнув вымолвила та. Сакура набросилась на врагов с кулаками и быстро одолев из,направилась дальше» *** Тишина. Обычный заброшенный дом,который присвоили себе два нукенина. Пока один занимался своими делами,другой готовился к встрече с розоволосой бестией. «-Возьму ка я тот небольшой подарочек который я подготовил для этой девчоночки.»(а что за подарочек вы узнаете позже хы)-сказал парень про себя,кладя к себе в свиток этот «небольшой подарочек»,выходя из своей мастерской.По пути он увидел Дея,который его заметил: - Блин даже этот чёртов телек ничего не показывает из-за этой ёбанной войны... О!Сасори Но Данна, вы куда,хмм?-поинтересовался блондин,который бездельничал на диване попивая чаек. -Тебя случайно Хидан не кусал перед твоей смертью?-спросил красноволосый -Да я его взорву,если он даже притронулся бы ко мне,хмм!-начал отвергать блондин.-Сасори,ты так и не ответил,ты куда?-не угоманивался Дей,который так отчаянно пытался узнать куда же идёт его напарник. -Не твоё дело мальчишка.-холодно ответил тот и направился к двери.-Оставайся тут и никуда не уходи. Вдруг у Тсукури сразу мелькнуло в голове,он понял в чём дело и начал говорить: -Стоой хмммм!!-вскочил блондин и побежал к Акасуне:-Удачи там вам с Сакурой,ага.-искренне улыбнулся блондин и похлопал Данну по плечу. "Он что экстрасенс?" Сасори ничего не ответил,а просто кивнул и исчез. Он направлялся к месту встречи,которая назначила эта девчонка. «-Так что же в ней такого?» Этот вопрос он задавал себе почти каждый божий день,но так и не смог найти на него ответ.А жаль. *** Спустя пару минут Сакура уже была рядом с речкой и ждала своего "принца",а пока она ждала Сасори,Харуно уютненько уселась на берегу и смотрела куда-то вдаль,думая о своём. "-Ну где же ты,Сасори,несвойственно тебе опаздывать,хотя откуда я это знаю?» Вдруг,она почувствовала чьё-то дыхание на своей шее,которая обжигала её кожу.Оно было таким горячим,таким родным. -Привет.-протянуто проговорил красноволосый и поцеловал девушку,протягивая руку,что-бы та встала.Он застал её в расплох,только она о нём думала, как вдруг, он явился,но она собралась с мыслями и сказала: -П..привет. -Извини за то что заставил ждать. Парень осознавал свою ошибку,ведь он и сам не любил ждать,а сам, заставил ждать Сакуру.Неловкая тишина,но её перебил Акасуно: -Слушай дев...-не успел Сасори договорить,как Харуно перебила его: -ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ Я НЕ ДЕВЧОНКА,Я-САКУРА ХА... Он не ожидал от неё такого. Она совершенно не боится его. Её глаза наполнены смелостью и решительностю. Зелёные,как изумруд глаза,смотрели на него с некой обидой,как будто он сделал что-то не так,но что?Он сразу понял свою ошибку.Сасори не собирался её слушать,он её даже и не слушал,лишь смотрел на неё как глупый влюблённый мальчишка,нукенин жадно впился в её губы и стал жадно целовать её,пользуясь моментом пока Харуно была в замешательстве. Но она быстро сообразила что происходит, и ответила на поцелуй. Поцелуй был долгим(наверное).Дело в том,что они потеряли счет времени,но увы всему приходит конец.Нехотя,оба отстранились от друг друга из-за нехватки воздуха и жадно стали хватать его.Опять это растерянное чувство,когда не знаешь что ответить,что делать,что сказать,но Сасори вспомнил про свой «сюрприз». -Кстати.-сказал юноша и достал какой-то неизвестного происхожения для Сакуры свиток.-Это тебе. Он протянул ей какую то коробку среднего размера,который был у него в свитке. -Что это? -Открой и увидишь. Сакура начала доставать вещь из коробки и увидела...марионетку? Не просто марионетку,это была её копия!!Точная копия! Растрёпанные розовые волосы,огромные изумрудные глаза,такой же большой лоб,как у Сакуры,только заметил он его после их встречи,когда его воскресили,наверное тогда,времени просто не было разглядеть её. Да к тому же и одежда была на марионетке в точь точь-в-точь как у неё. Сказать что Харуно была в шоке это было мягко сказано. Она ещё пару секунд разглядывала куклу и сказала: -Э...это я? -А ты что не видишь?-ухмыляясь сказал парень. -Спасибо!-Сакура кинулась к нему и крепко его обняла. Она не ожидала такого подарка от него. Сколько же он потратил времени на эту марионетку?!Он старался для...меня? Сасори обнял её в ответ,а позже притянул к себе и поцеловал. *** Warning! ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ХЕНТАЙНЫЙ ФОРМАТ,ТО МОЖЕТЕ ПРОЛИСТАТЬ ДАЛЬШЕ. Он перекинул Сакуру через плечо и понёс её в неизвестном направлении. -Эй куда ты меня несёшь?!-крикнула Харуно которая сопротивлялась -Не брыкайся дев...Сакура. Он нёс её в тот дом,который был на холме,да и она как то перестала сопротивляться.(если что тот дом,который на холме,не их дом с Деем это ПРОСТО ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ) Вот они уже на месте.Он был тут впервые,так что не знал что где находиться.Но тут было не настолько пыльно.Сасори ищет спальню всё также неся Сакуру через плечо. Когда он нашёл всё таки спальню,Акасуно кинул розоволосую на кровать.Он быстро нагнулся, положил руку на ёё затылок, притянул девушку к себе и поцеловал. Поцеловал так нежно и мягко, как только мог. Сасори освобождал себя и Сакуру от одежды, стараясь как можно реже разрывать теперь уже страстный поцелуй.Он оставлял засосы на бледной коже девушки. Её мягкие стоны были усладой для его ушей. Когда он её раздел Сакура лежала голышом и сконфуженно прикрывала бюст ладошками.Ему это не понравилось он взял её за запястья и вытянул руки над её головой. Иной рукою он мял ее грудь, его колено пребывало у её ног. Её соски стали жесткими и Сасори дотронулся до их языком. Сакуру аж передёрнуло от такового. Его рука опустилась ниже. Сасори аккуратненько ввёл в неё перст,куноичи тихо простонала.Он вынул палец из её горячего лона ипосмотрел на неё взглядом, типо «можно?». Харуно кивнула и он вошёл в неё. Он ждал пока она привыкнет и начал двигаться.Сначала ей было больно,но потом эта боль прошла и вместо неё прошило такое приятное чувство,которое не объяснить словами. Она ладонями опиралась на его торс и активно двигала бёдрами.Сакура часто громко стонала и кричала его имя,а тот же лишь хрипел. Блуждающие руки парня заставляли забыть все неприятные ощущения и чувствовать только наслаждение, вперемешку с любовью. Каждое движение заставляет её жмуриться до боли и закусывать губу до крови, чтобы не кричать от удовольствия. Толчок, и её пробирает дрожь, а с губ срываются тихие всхлипы. Он выходит и изливается ей на живот, боясь пошевелиться.Они оба упали на кровать без сил.Теперь она только его -Я люблю тебя.-еле дыша сказал парень,но заметил то что Сакура уже уснула и поцеловав её в лоб,тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.