Неожиданная и приятная встреча

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Дейжара хорошо знал к кому направляется,даже очень. Он направлялся прямо к Якуши Кабуто. Да,к тому самому,который развязал эту всю войну вместе с Тоби. Он направлялся к нему по некоторым причинам. Ну во-первых, его все "союзники" знали его местоположение.Во-вторых, если он воскресил полноценно его и Сасори, то он точно восскресил и остальных, в этом Дейдара был уверен на все 120 процентов. А ещё,его интересовал кое-какой вопрос: "-КАКОГО ХЕРА НА НАС НАПАЛИ СВОИ ЖЕ,МММ?!"Мда уж,а ведь он действительно прав, ведь получалось то что другие воскрешённые их якобы "союзники",но увы всё оказалось не так.Нужно будет у него всё-таки спросить,м!Конечно же маловероятно что тот просто так скажет местоположение красноволосого,но всё-таки рискнуть стоило, к тому же это ради Сасори. Возможно с ним будет легко договориться.Его раздумия перебила Яманака: -Эй,раз уж ты сказал то что опасно летать на птице в такое время,то почему мы щас на ней летим а? -На "эй" зовут свиней... -Ха! Всегда буду теперь тебя так называть,ведь тебе это подходит,ведёшь себя как свинья! Опять ссора. Эти двое что не могут просто замолчать или им так жизненно необходимо было снова поругаться,причём во время войны?! Это ещё продолжалось долго. Они оба забыли даже причину ссоры, просто они оба были слишком упрямые,чтобы отвергнуть свою точку зрения. Дейдаре это всё надоело. А ведь действительно эта блондинистая бомба была не безразлична Дею ещё после их недавней встречи. Казалось что он где-то её когда то видел. *** Летний фестиваль. Все кричали, ходили по лавкам, дабы приобрести себе какую-нибудь безделушку и тому прочее. Слишком шумно. В этот момент команда номер 7 и 10 были на совместном задании после возвращения Наруто в деревню. -Блин здесь так круто,правда Неджи?-начала восхищаться Тентен заглядывая в каждую лавку. Парень ничего не сказал,лишь кивнул, направляясь куда-то. Наруто опять орал на Сая из-за его неудачной попытки поддержать его,Гай с Ли тренировались на крыше,Шикамару и Чоджи просто гуляли по лавкам, а Ино и Сакура ходили туда сюда,что бы найти что-то себе по вкусу. -Ух ты лобастая смотри какая заколка!-кричала Ино,чуть ли не на всю улицу. Харуно ничего не сказала, лишь посмотрела на заколку. "Она точно будет моей" -Я БЕРУ ЕЁ!-одновременно сказали куноичи,что взбесило их обоих. -Ты берёшь?! Вообще то я её первая заметила? -Что?! Да какая разница кто её первый заметил,главное кто первый её купит! ——— Два нукенина в соломенной шляпе и в плаще акацуки разгуливали по торговой площадке из-за блондина,который насильно притащил его сюда. Хорошо что тот не мог говорить,ведь его рот был забит какой-то сладостью неизвестного ему происхождения. Как же он хотел что-бы он всегда так молчал,но тишина со стороны напарника длилась не так долго. -Сасори, наконец ты вылез из этой уродливой куклы,посмотри сколько тут вокруг женщин, быстрее действуй, а то так и останешься девственником на всю жизнь,м.–Дей сам расхохотался после своих слов,а после добавил: -А у вас рабочий м,Данна? Да что он себе позволяет?! То Данна,то Сасори,то вы,то ты, надоел уже!Ещё и спрашивает про такие вещи. Возмутительно!Я точно из него сделаю марионетку. Это последняя капля. Он вывел его из себя. -Да заткнись ты нахер,заебал уже! Не часто такое услышишь от Данны,он обычно сдержанный и неэмоциональный, видимо он сильно его взбесил. Ну а что? Интересно же ведь. Но их возможно будущую ссору перебили два девичьих голоса, которые звучали так громко,что их можно было за километры услышать. Юные особы о чём-то бурно спорили,видимо не разделили между собой чего.Эхх.. глупые девчонки. -Давай так,если я тебя выиграю,то заколка будет моей! -А давай,идём! Куноичи так же быстро скрылись,так же,как быстро появились. Сасори и Дей увидели только половину их лиц,ведь прохожие и торговцы закрывали вид на них. Дейдара хитрым взглядом посмотрел на друга,но тот сразу же сказал. -Даже не думай покупать эту глуплю безделушку,Тсукури,это не наше дело! Но парень его уже не слышал и направлялся к той самой лавке,у которой спорили эти двое. -Здравствуйте,не могли бы вы мне подсказать, из-за какой вещицы две юнные особы тут спорили,м?-добро и наигранно спросил Дей,строя глазки продавщице,дабы та раскололась и рассказала всё. -Ах да конечно,вот! Она ткнула пальцем на довольно-таки красивую заколку. Она была покрыта розовым камнем,а сама была цветом морской волны. Если бы Дей был девчонкой,то точно бы захотел бы себе искренни эту вещицу. -Можно её купить? -- -Ну и зачем она нужна тебе?-как всегда безразлично и холодно спросил Акасуно. -Просто решил побесит этих двух незнакомок,м! **** -Вспомнил(геометрия блять)!-выкрикнул блондин выныривая из своих воспоминаний. Он резко притянул к себе Ино и поцеловал,ему было всё равно что он её оттолкнёт,но обида осталась бы. Та лишь была в замешательстве,когда она поняла что происходит Яманака ответила на поцелуй. Он длился недолго, буквально пару секунд, но им и этого хватило,чтобы насладиться друг другом. Всё происходит как-то слишком быстро,ей нужно было обдумать свои чувства и она решила это высказать: -Я эм,ну это,слушай, мне нужно время всё обдумать. Он понимал её, сейчас Дею это тоже было необходимо. На дворе война,а они сюсюкаются. Только не сейчас. -Я понимаю После этого длилась небольшая тишина, но она быстра закончилась. -Сколько ещё нам осталось? -Ещё пару часов... *** В комнате было темно. Лишь одна, единственная лампочка освещала мастерскую Сасори, в которой сидела Сакура. Он потихоньку начал приходить в себя.. неужели не понадобится ничья помощь и она смогла! Она держала его руку, которую он пытался сжать. -С..с..аку.....л..юб..л. Харуно давно подключила капельницу,но большего она не могла к сожалению сделать. Силы окончательно покинули её. -Держись Сасори,держись! Она никогда не могла ничего сделать сама лишь плакала и звала на помощь Наруто или Какаши сенсея. "Слабачка" Вот что у неё было в голове. Что правда,то правда. Она винила только себя в своей слабости и не могла ничего поделать с ней.От самой себя тошно... *** Прошло пару часов,как ни странно эти двое нашли общий язык,а ещё Дейдара рассказал про случай в той деревне,услышав это, Ино расхохоталась и стукнула по башке Дея. Конечно же ей было обидно,но как говорится:"Кто старое помянет,тому глаз вон" Птица уже аккуратно приземлялась вниз. Его взору придалась огромная пещера,в которой наверное обитал очкастый. Они уже хотели зайти внутрь, как Дей остановил Ино со словами: -Я пойду сам,а ты,оставайся здесь,там может быть опасно. Та лишь кивнула, понимая,что врагу там точно не будут рады. В пещере было темно и сыро. Никаких признаков жизни,как будто это отдельный мир,в котором существует только он. Эхо его шагов по поверхности раздавалось по всей пещере. Пройдя дальше, он увидел его: Седоволосый парень который был похож на змея,волосы которого были завязаны в низкий хвостик. Такая же как у него коричневая мантия(только чуть побольше размером) и какую-то карту, видимо с помощи которой он управлял мёртвыми направо налево. Он сидел перед ним спиной. Но то что он увидел,повергло его в шок. Нет! Таких совпадений не может быть. Чушь! С Кабуто стоял...Нагато?Как такое вообще возможно!?Какого хера,блять,меня переполняют эмоции.А с ним и Итачи... Чёрт как же его бесил этот черножопый шаринганисиый выпендрёжник.(на самом деле люблю Итачи больше всех<3).Да конечно, он ожидал увидеть остальных акацуки, но этого выблядка хотелось сейчас видеть меньше всего. Сейчас вообще не об этом! Таких совпадений не бывает, или всё-таки бывает? -Ну здравствуй Дейдара,давно не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.