ID работы: 10168525

Неожиданная и приятная встреча

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
-Ну здравствуй Дейдара,давно не виделись.-спокойно сказал он. Парень попросту привык не показывать никаких эмоций, его слова и действия могут рассказать о том, что он никогда не теряет самообладание и всегда уверен в своей победе. В его душе нельзя отыскать ни жалости, ни доброты, ни сострадания, ни других обычных человеческих чувств. Перед ним стоял парень: Красные волосы, не ухоженные, без особых усилий достигающие плеч, закрывают правый глаз. Мужчина высокого роста. Был очень худой, болезненного вида, сейчас же нгаоборот, выглядит как обычный человек. Кожа его бледного цвета. В глазах Риннеган - одно из трёх великих додзютсу. "Какого хера?!" -Ты чё блять тут забыл,я же пришёл этого очкастого спросить где ты что-бы придти за тобой?!-блондин не уговаривался,а после начал буркать себе что-то под нос. -Успокойся. Ты что живёшь с Хиданом?-спокойным тоном проговорил парень и сделал паузу,а после чего продолжил,не дав Тсукури сказать что-либо в его сторону.-И на кой хер я тебе понадобился? Точно. Мы же забыли то,что тут были Итачи и Кабуто. Но тем двоим как будто было всё равно что происходит. Так на чём мы остановились? Ах да. -Данна ранен,нужно помочь ему. Возражения не принимаются,не забывай,что за тобой должок. Слишком уж серьёзно сказал этот парнишка. Это точно тот Дей? Жизнерадостностный и кричащий всегда что-то о своём исскустве,от чего получал от своего напарника отрицательные аргументы в его сторону,якобы:"исскуство должно быть вечным" и всякое прочее. **** Кабуто вообще про них забыл,но Дейдара всё-таки не спросил его почему на них напали. Увидев что змей настолько занят,что даже не соизволил повернутся и посмотреть кто это, нукенин решил отложить его вопрос. Сейчас ему было не до этого,главное-помочь Данне. "В следующий раз точно спрошу,м!" **** -Да.Я помню,ну что-ж идём,не будем терять времени.-Сказал тот,направляясь к выходу,который довольно-таки сложно найти.Они уже направлялись к выходу,как вдруг перед ними появился Итачи. "Опять этот ебанный выпендрёжник." -Чего тебе,Учиха?-холодно сказал Дей. Он его возненавидел ещё с их первой встречи. *** Акакцуки навестили его, и предложили вступить в организацию. Дейдара отказался, однако Итачи предложил ему пари. Условия были таковы, что если Дейдара выиграет, то Акацки уйдут, а если проиграет — то вступит в организацию. На самом деле, Дейдара не интересовался этой организацией, и хотел как можно быстрее избавиться от её членов. Некоторые члены организации должны были пройти испытание, в то время, как Дейдару буквально заставили вступить в Акацки. При первой встрече, Сасори выглядит раздраженным Дейдарой. Дейдара ненавидит Учиха Итачи, потому что ничего не смог сделать против его Шарингана." А всё из-за его ебанных глаз блять,выпендрёжник херов" После этого боя Дейдара всем сердцем возненавидел Итачи и пытался всегда его перегнать *** Перед ними встал парень: Как и у всех членов клана, у него тёмно-карие, практически чёрные глаза, а также длинные чёрные волосы, собранные в хвост. На его лице находятся длинные полосы неизвестного происхождения, идущие от внутренних уголков глаз до середины щёк, что крайне необычно. "Бесит" -Я иду с вами.Ведь я напарник Нагато теперь и не могу его оставить одного. После своей смерти я много чего стал ценить. "Вот наглая морда,ещё и втирает какую-то дичь" Но тот слишком недолюбливал его, чтобы просто так согласиться. -Хер тебе! Торчи тут со своим змеем,м! -А я тебя не спрашивал. Это последняя капля. Он до конца держался что-бы не врезать по его самодовольной мордашке,но это уже за гранью. -Ну всё тебе пизда,м!-с этими словами Дей встал в боевую стойку и сразу же начал лепить своими ртами глиняного зверька,дабы запустить его в Учиху,но тот умело отклонялся,не воспринимая даже этот бой всерьёз. А ведь действительно. Похоже было как-будто это обычный спарринг между двумя парнями. -Успокойся Тсукури,разве ты не хотел помочь своему другу? Он знает куда нужно давить что-бы остановить этот бой. Как ни странно это помогло. Тот сразу же успокоился и кинулся идти вперёд,совсем забыв что пару минут назад готов был убить этого шаринганистого выблядка. *** Ино уже волновалась и одновременно нарезала круги на одном и том же месте. "Ну где же он,а вдруг с ним что-то случилось?" Глупые и странные мысли не покидали её,пока из под темной пещеры не показался блондин, а за ним ещё два парня(которые уже были описанны сверху). Непонял... "Это что Итачи Учиха!? А он что тут делает?" Кончено же Ино его знала. Старший брат Саске,который вырезал свой клан в 13 лет за одну ночь. Парни направлялись в её сторону. -Мы пойдём обратно не на птице,м,Нагато почуял врагов сверху. Ино одобрительно кивнула и они отправились в путь. "Нужно связаться с лобастой и сказать что мы идём. Сделаю я ка это,когда мы остановимся,надеюсь мы остановимся." *** Уже вечерело. У молодых людей не было уже столько сил как днём,а Яманака уже сдыхала. -Привал.-с облечением сказал Тсукури. Никто не возражал,ведь это им не помешало бы. Кто-куда: Итачи устроился под деревом наверное опять думая о своём брате ,Нагато сидел на каком-то камушке и о чём то размышлял, иногда буркая себе что-то под нос, а Дей просто наблюдал за Ино,которая направлялась к водопаду, который находился рядом. *** Сакура не заметила как уснула на коленях парня. Чёрт,чёрт,чёрт. Слишком много крови было потерянно. Хорошо что Сакура была в силах,что-бы хотя-бы остановить кровотечение. Она опять надеялась на кого-то. На этот раз на свинку и Дейдару. "-Лобастая" Стопэ. Это же Ино. Опять она со своей техникой. Нет вы не подумайте, Сакура была рада что та связалась с ней "-Ах ты грязная свинка!" "-Сама такая лобастая!" "-Свинка!" "-Лобастая!" "-Свинка!" "-Так всё хватит! Собственно в чём причина моей связи с тобой. Мы уже в пути,держись там и с нами Нагато Узумаки и Итачи Учиха" И..Учиха Итачи?! А он что забыл с ними?! Ладно. Не в этом суть,главное-чтобы они прибыли быстрее в назначенное место и как можно побыстрее. "-Когда вы уже будете тут?" "-Через пару часов." *** Их связь так быстро оборвалась, как и началась. Она села возле водопада,и начала размышлять. "Чем же он так понравился Сакуре? Может это та самая любовь с первого взгляда, о котором говорят в разных фильмах и тому прочее. Но это был не фильм,это была суровая реальность которую не избежать лишь деградируя. А ведь действительно. Между этими двумя была какая-то странная связь,такая необъяснимая,но их так и тянет к друг другу. Она это поняла когда Сакура пришла к ней и просила связать её с ним с помощью её техники. Когда та же получаила отказ, она начала её умолять чуть ли не на коленях. Это было слишком странно для повседневного поведения лобастой." Её раздумия перебил шорох, доносящейся сзади неё. Фух,это был Дей. -Что ты тут делаешь,ммм?-поинтересовался парень -Да так,с Сакурой разговаривала. -Правда?! Как там Сасори Но Данна? -Всё так же... Дей грустно вздохнул и выдохнул. Они могли бы и дальше продолжать диалог,но судя по их реакции,оба почувствовали присутствие чужой чакры и переглянулись. Это была ни чакра Нагато,ни чакра Итачи. Чакра была всё ближе и ближе,но когда Ино увидела кто это был, она ахуела. -Ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.