ID работы: 10168525

Неожиданная и приятная встреча

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Ты? Ино была в шоке.Увидела пред собой молодую девушку лет семнадцати,с довольно привлекательной внешностью.Одета она была так же как и сама Ино,а Дейдара вообще ничего не понимал,кто она вообще такая? Возможно это была старая знакомая Ино. -Ино? Что ты тут делаешь? А ты ещё кто такой? Это была т/и(твоё имя). Сильнейшая куноичи в Конохе и по силе могла сравняться даже с Наруто. -Ино,ты знаешь её,м?!-полушопотом спросил Дей. -Т/и...что случилось и почему ты здесь?-тихо спросила Яманака,проигнорировав Дея. Впрочем она уже знала ответ на свой вопрос,но стоило бы спросить чтобы в этом убедиться. -Враги проникли к нам на базу,никому нельзя доверять,я шла на поле боя,что-бы сражаться! Ох уж эта т/и. Всегда искала себе на жопу приключения. Прям как вторая копия Наруто. Нет,не то сравнение. Узумаки всегда был дурачком который никогда ничего не обдумывал прежде чем что-либо сделать, а т/и, иногда она думала прежде чем совершить кой-либо поступок,а иногда прямо как Наруто бросалась на врагов со своей очередной техникой. Их диалог продолжался ещё долго. Ино рассказала т/и о ситуации с Сакурой и обо всём что случилось. После услышанного она решила пойти с ними,ведь они с Сакурой были очень близки,в плане дружеских отношений. Также т/и познакомилась с Деем и успела понять,что тот обожает своё исскуство.Характер т/и совершенно никому неизвестен,даже самой ей. Иногда она была эмоциональный и радостной,а иногда хладнокровной пофигиской.(шизофрения хы:>) Их разговор мог бы ещё долго продолжаться,но тут пришли Итачи и Нагато.По привычке т/и встала в боевую стойку готовясь напасть на "врагов",но её остановила Яманака: -Стой т/и!Они на нашей стороне! -Каким боком блять они на нашей стороне! Так-так кто у нас тут,хм,Учиха Итачи который вырезал весь свой клан и...Пейн или Нагато Узумаки который уничтожил бы всю Коноху если бы не вмешался бы Наруто и я ещё молчу о дружке Сакуры! Это всё могло продолжаться долго,но все понимали,что времени у них совсем нету. -Многое ты успела о нас узнать девчонка,но времени у нас слушать тебя совсем нет.-Своим типичным,холодным голосом сказал владелец тёмных волос. Это не было каким то оскорблением,но честь т/и это задело. -Ах ты! Ты..ты! Козёл! -Я тоже всегда так говорил,но никто мне не верил,м!-Начал восклицать Дей. Про Нагато вообще как будто забыли. Был и был. Не был и не был. А ведь Ино и Дею только он и нужен был. -Ладно,хватит,нам осталось немножко,выдвигаемся.-сказал Узумаки,а после выдвинулись. *** Две юные особы и 3 молодых парня,в одинаковых мантиях шагали по лесной тропинке,которая вела прямо к их с Сасори "дому". Пройдя дальше,виднелся небольшой дом,покрытый лианами. Мда уж,не самое лучшее место для проживания. Всю дорогу т/и что-то пыталась доказать Итачи,но тот лишь кивал,а т/и это ещё больше бесило. Зайдя в дом,они почувствовали нечистую ауру,которая витала в этом доме,как будто тут никого нет. Т/и,Итачи и Ино остались сидеть в зале,пока Дей проваживал Нагато до мастерской Акасуны. Войдя внутрь,они увидели бедную Сакуру,которая держала на коляенях руку Сасори и видимо давно не отпускала.Она была вся в ссадинах,а лицо её было всё заплаканое.За всё это время Харуно пыталась восстановить потерявшуюся чакиу,но увы,всё уходило на Бьякго,которое она до сих пор не смогла активировать. Увидев гостей,Сакура вскочила с места,подошла к ним и спросила: -С..с ним же всё будет хорошо,верно? Нагато ничего не ответил,день кивнул сказав девушке удалиться из этой комнаты с Дейдарой. *** Они шли с Деем по коридору в зал,но он решил прервать их тишину и сказал: -Эй,не волнуйся всё будет в порядке,Данна и не такое переживал,м! "Хотелось бы в это верить" -А,да,я знаю. Пройдя ещё дальше они вошли в зал. Харуна увидела ту,которую явно не ожидала тут увидеть. Т/и сидела на диване и опять о чём-то спорила и одновременно спросила с темноволосым парнем. Пока тот спокойно аргументировал свой ответ,та лишь орала и махала руками в ответ. "Мда уж,хорошая из них выйдет пара." -Ты идиот? Я же сказала что во всём виноват был...Сакура! Не успев окончить свой диалог с Учихой,т/и встала с места,подошла к Сакуре и обнялась. -Господи,что с тобой случилось,ты в порядке? -Д..да всё хорошо. *** А дальше они просто сидели и общались,как старые друзья, Дей вышел на улицу освежится и сел на крыльцо. Сзади подошла Ино. -Всё в порядке.-Обеспокоено спросила Яманака. Ино стала больше обращать внимания на парня,Дей тоже не отставал,но они этому не придавали особого значения. И вдруг его осенило. "Сейчас или никогда" Дей встал,уверено подошёл к девушке,развернул и нежно поцеловал. Он боялся,что та начнёт сопротивляться,но слава богу этого не случилось. Поцелуй был недолгим,Ино отстранилась первая,но вместо своего привычного "прости мне нужно подумать" она уверено подошла и обняла парня. *** -Так стоп,я что-то не поняла, если бы ты любил бы своего брата ты бы не свалил с Конохи и не уничтожил бы свой клан. -Дура ты потому что. -Сам. Достали.На диване сидели Сакура,Итачи,т/и и ждали пока Нагато закончит своё дело. "Девчонка так бесит,но одновременно так притягивает" "Козёл,только о себе и думает" *** Спустя пару часов Узумаки вышел из мастерской Сасори и направлялся в зал,что-бы огласить результаты. В зале сидели все. Одна лишь Сакура сидела на подокольнике и о чём-то размышляла. Увидев Нагато,все замерли,ожидая пока красноволосый начнёт говорить. Сакуру аж передёрнуло. -Всё прошло успешно. Все с облегчением выдохнули. Харуно впервые улыбнулась за эти пару часов,но чувство вины не покидало её,ведь если бы он не кинулся бы под кунай,сейчас всего этого не было бы. Она уже хотела пойти проведать его,но Нагато как будто прочёл её мысли и сказал: -Сейчас его лучше не беспокоить. Сакура понимающе кивнула.Кто мог бы подумать что это приключение так обернётся. Она случайно в него влюбится,случайно его встретит,случайно с ним переспит. Слишком много случайностей. Когда Саске покинул Коноху и попытался её убить,она уже давно поняла,что ей не нужен такой человек,ей нужен будет тот,кто любит её. Но любил он её? Конечно! После воскрешения он сразу вспомнил их встречу и дал себе слово что вновь с ним встретиться,а Сакура даже не догадывалась что акацкт восскрисили,только после похода в генштаб она обо всём узнала,ну как после похода,ей об этом рассказали шиноби,которые находились там. Уже было темно. Дей устал ждать и пошёл с свою комнату что-бы немножко поспать,а Ино бросилась следом за ним. "Хм,эти двое что вместе? Надо будет потом спросить у свинки." Т/и уже на всю дрыхнула на диване,а Итачи просто сидел и смотрел в одну точку и что-то себе бурчал под нос,под типу "Саске","братец,прости","Саске,Саске. Аж жутко становилось. А Харуно сидела и ждала пока её впустят к Акасуне. Ближе к вечеру это случилось. Она снова сидела на подоконнике. Это стало её любимым местом. Итачи тоже уснул. В гостиную зашёл Нагато и сказал: -Можешь идти к своему принцу. Сакура как можно тише завизжала,чтобы не разбудить т/и и Итачи и сразу побежала в мастерскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.