ID работы: 10168621

озабоченное чмо на каждый день

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Kaminari.san_2009 соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
такие же серые будни, набухают почки, последний месяц весны. парень с жёлто-зелёным оттенком глаз шел в школу, до уроков оставалось минут тридцать. Шуичи подходил к школе, вспоминая эпизоды данганронпы, которые он смотрел всю ночь.у него были огромные синяки под глазами. -вновь в это странное место, где обитают только токсики и ничего не понимающие людишки.—промолвил парень. он достал наушники и надел их. в чате группы вновь о чем то бредовом разговаривали одноклассники.тут появилось сообщение от старосты: -хэй, кстати, помните про новенького о котором я вам говорил? так вот, учитель попросил его добавить. ``что? какой новенький? ``—подумал Сайхара, и спрятал локон волос за ухо. ``наверняка опять какой-то чмошник, который будет осуждать меня.смешно даже`` парень включил любимую песню, и сел на качели возле школы.закрыл глаза и слушал свой плейлист. Но через несколько минут, его так называемый кайф был оборван.Его кто-то окликнул. ``хм? `` он вынул наушник и посмотрел на того, кто его позвал. перед ним стоял мальчик с фиолетовыми волосами в форме школы.он спросил у Сайхары: -прости за беспокойство, пожалуйста…ты же в этой школе учишься? я просто новенький.можно ли мне спросить кое что?.. ``чего…ко мне подошел человек с нормальной просьбой.сто лет этого не было.`` он промолвил: -чем тебе помочь? -ты не мог бы провести меня до класса 10А?.. ``это тот новенький? не выглядит на 10-й…`` -я тоже там учусь, так что можешь не беспокоиться. -оу, спасибо огромное, я очень благодарен тебе.Мое имя-Кокичи Ома—робко сказал тот -я-Шуичи Сайхара. Новенький достал свой телефон, его чехол был с данганронпой.Сайхара удивился и спросил: -Ома-кун, ты фанат данганронпы? -а? да.это моё любимое телешоу.ты тоже его фанат?.. -да.я его обожаю. Кокичи улыбнулся. -это круто.Сайхара-чан.) пришло время идти на уроки. Шуичи встал, и направился к школе. -пошли, Ома-кун, у нас скоро начнутся уроки. Кокичи улыбаясь медленно пошёл за Шуичи. после уроков, Шуичи уже решил выходить из школы,но к нему подошёл новый одноклассник. -Сайхара-чан, ты не против если мы пойдём домой вместе?..—с интересом спросил парень, боясь отказа. ``этот мальчик очень навязчивый, но я уважаю то, что он любит данганронпу.ладно, пойдем вместе.`` -хорошо, пойдем. они вышли из школы, и Кокичи выбежал за ним. -ты привлек мое внимание, Сайхара-чан.я очень рад что я с тобой познакомился.но я очень хочу познакомиться.ещё больше.—парень незаметно улыбался. -без проблем! я живу с дядей и его женой.как уже знаешь, я обожаю данганронпу, у меня дома много плюшевых монокум и плакатов с данганронпой.—сказал Шуичи, смотря на новенького и улыбаясь ему. -это действительно очень круто!..—воскликнул Ома. -я очень хочу посмотреть на твою комнату.уверен, что она интересная. ``интересная? да, она вся в плакатах данганронпы но.аххахахахах, она очень скучна.`` -я покажу тебе её, как нибудь. -а? правда? я…был бы очень рад!..—искренне сказал парень. Кокичи очень заинтересовался Сайхарой, он хотел быть его хорошим другом. -я живу недалеко, еще 10 минут и мы там.там рядом детский дом. -детский дом?..—с вопросительным лицом сказал Кокичи. -интересно. ``да уж.очень.`` -я.забыл сказать о себе, прости.я живу с мамой.тоже обожаю данганронпу.как я понял, живу чуть дальше тебя. ``он все же знает этот дет дом? `` они дошли до дома шуичи -вот и мой дом. ``с этой ужасной атмосферой, ха.`` -хорошо.я понял, где искать тебя если что.—промолвил Кокичи. -если что, мой номер есть в группе класса. -ага, хорошо. -удачного продолжения дня, Сайхара-чан!.. он направился к своему дому, оборачиваясь на Шуичи. так пролетело больше месяца, Кокичи все же пытался стать ближе к Сайхаре.он звал его гулять летом, а тому приходилось соглашаться, он не хотел ранить чувства Кокичи, но он им не очень интересовался. самое начало июля, Сайхара всю ночь пересматривал эпизоды. в девять он пошёл на кухню, дабы попить воды.он почти ничего не ел кроме чипсов, которые он покупал на деньги, что дядя давал ему на школьный завтрак.они лежали под кроватью Сайхары. вдруг звонок телефона, очевидно, от кого он. ``мелкий.снова.`` Сайхара взял трубку. -доброе утро, Сайхара.у меня.хорошие новости. -что за новости? -мы переезжаем на твою улицу)—счастливо сказал парень -я все же смог уговорить маму. ``что.уговорить маму.чувак ты с ума сошел…стоп.на улицу? ко мне? блять.`` -ясно. -ты не рад?..-грустно спросил ома ``черт возьми, да, не рад.`` -нет, ты что? я рад.просто настроение плохое. -что-то случилось?.. -все хорошо. -можно ли ты прийдешь ко мне сегодня?.. -аа… ``прийду? что? он меня изнасиловать хочет или что? я знаю что он зависит от меня.и что я ему нравлюсь.вроде вся школа об этом знает, и ржет с нас.но мне кажется что он не способен на такое, слишком хрупкий и слабый.ХАХАХАХА О ЧЕМ Я ДУМАЮ? `` -ладно, я прийду. -д-да? тогда я зайду за тобой сегодня в 13? -хорошо! до встречи. Сайхара сбросил трубку, и засмеялся. ``а если он все-таки способен на изнасилование?.. я оторву ему хуй.ХАХАХАХХАХАХАХ САЙХАРА ЭТО ПРЕКРАСНО.`` на часах без десяти час, Шуичи просто как всегда лежит на кровати, не следя за временем.и не думает о том, что с ним может произойти. звонок в дверь. ``что? уже? `` Сайхара посмотрел на часы. ``ладно, посмотрим на что ты способен.`` Шуичи открыл дверь, и перед ним стоял Кокичи. -привет, Сайхара. -«рад видеть», Ома-кун -я.наконец-то покажу тебе свой дом, пойдём?.. Кокичи робко взял его за руку, и ждал пока тот закроет квартиру.Шуичи же на ходу закрыл дверь, и они вышли из дома. ``милый Сайхара-чан.мне так нетерпится отвести тебя туда.``—все думал Кокичи. -это твой дом? —Шуичи указал пальцем. -да.пойдем скорее? —вопросительно сказал Ома. ``что же ему так не терпится? `` мальчики вошли в дом, поздоровались с мамой Омы.они разулись и Шуичи осмотрел дом. -пойдем в мою комнату, Сайхара чан?.. -пошли (?) Кокичи медленно открыл дверь.а его комната была точь в точь такой же, как у Сайхары. -что? этим ты хотел меня удивить? откуда ты… -я наблюдал за тобой…прости.я поставил видео камеры в твоем доме пока никого не было дома…мне было интересно за тобой наблюдать, я люблю тебя.мне понравилось особенно вчера, ты помнишь что было?.. ``что.он сумасшедший.блять…ты.хахахах, неплохой ход.дрочить на то, как дрочу я…я недооценивал тебя, ты умнее чем кажешься.`` -ну и как тебе? —с хитростью спросил Сайхара. -а?..``что?.. он пытается смутить меня?.. что же ответить.правду?..``–мне очень понравилось, Сайхара чан. ``ХААХАХАХХААХК, ОН РЕАЛЬНО СУМАСШЕДШИЙ.НО Я ТО НЕ..стоп…можно ли его обхитрить таким образом? заставить его дрочить мне/сосать? да, Сайхара, ДА.`` -чтож.давай, Ома-кун. ``что?.. давай?.. он.это…`` -я... -ты боишься? я.могу дать тебе отсосать.—``Сайхара.что ты несёшь.ты действительно хочешь этого? `` Ома робко повалил того на кровать, и медленно снял его штаны. -что?.. ты правда будешь делать это? -ты сам разрешил, Сайхара-чан, а я…хочу этого… тут послышался крик мамы. -эй,я уеду часа на три.позаботься о госте,раз уж заставил меня привести его сюда. -с радостью, мам!.. дверь закрылась, а Кокичи жалостливо посмотрел на Сайхару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.