ID работы: 10168621

озабоченное чмо на каждый день

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Kaminari.san_2009 соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
``ты возбудил меня..беспомощный..`` Сайхара снял свои штаны,огромный член уткнулся в подбородок Омы. -С-сайхара..я.. -чего же ты ждешь?ты возбудил меня,я жду того же чего и ты. ``пиздец..думаю ничего хорошего из этого не выйдет..но я возбуждён..`` -я..я.. Шуичи не сдержался и резко взял голову Омы,и начал двигать ей. член иногда входил в глотку Омы,вызывая рвотный рефлекс,но тому это даже нравилось. он аккуратно сосал,это был его первый раз,поэтому он был не так умен в этом. -Ома..принеси мне удовольствие..иначе ты почувствуешь огромную боль. Ома стал двигаться быстрее,он итак устал от издевок в его сторону,его тело болело от синяков,и поэтому он не хотел нового избиения. Сайхара возбудился еще больше,но ему было недостаточно.поэтому он резко и неожиданно оттолкнул Ому,прижал его к кровати,и вставил свой мокрый член в хрупкое тело. были слышны крики боли,которые через несколько минут перешли в крики от наслаждения.Ома стонал,очень громко. Шуичи тоже был немало возбужден,но вдруг почувствовал напряжение тела Кокичи. -уже кончишь? -а?..мфхм..ч-что?.. -ты девственник?хотя..что я спрашиваю.. -м-мне нужно сдерживаться?.. ответа не прозвучало,но тело Омы напряглось ещё больше,так как он думал,что нужно терпеть. Кокичи страдал от возбуждения,его член больше не мог сдерживаться,и тогда он прикрыл его подушкой,кончив в неё. -какой же ты нетерпеливый,Ома-кун..а если твоя мама почует запах спермы? Ома не подумал об этом,и он с испугом перевернул подушку. Сайхара кончил,и вышел из тела Омы. Кокичи прикрыл рот рукой,он был в слезах и сразу же упал на подушку,его тело болело от многочисленных действий Сайхары. такое происходило каждый день,где только возможно.даже в каких то ужасно вонючих подъездах. Ома привык,и стонал не так громко,чтобы их не услышали люди. начался период школы.теперь же Ома заставлял Сайхару трахать его в туалете или раздевалке,пока там никого не было. вскоре Шуичи это надоело,он стал продумывать план действий.в другую школу его бы не перевели бы,и в другой город не переехали бы. он стал прогуливать,а на звонки Омы не отвечал. учителям было все равно,так как школа была не очень престижной,да и Шуичи не лучшим учеником. звонки Омы продолжались,он волновался за Шуичи и постоянно плакал. вот,снова будний день,почти все в школе,Шуичи снова нет. Ома сбегал в туалет и пытался дозвониться до него,но так как это не получалось он бился в истерике. и вот,он вспомнил,что можно пойти к Шуичи домой.а сегодня как раз дядя и его жена ушли с утра и вернутся только ночью,поэтому он остался дома. после уроков Кокичи мигом прибежал к его дому,и со слезами стал звонить в дверь. -САЙХАРА,ОТКРОЙ,ПРОШУ ТЕБЯ! ``что?...Кокичи?..блять..`` Шуичи подошел к двери и посмотрел в глазок.Кокичи был измученный,с огромными синяками под глазами,он загнул рукава и было видно его порезы.в конце концов он сел под дверь и начал ждать. -я..я не уйду..пока ты не откроешь..—промолвил Ома ``как же ты заебал меня..я ненавижу тебя..озабоченное чмо..`` Шуичи тоже сел на пол,и прислушивался к рыданию парня. -я..я люблю тебя..я хочу быть с тобой...я привязался к тебе..ты единственное,что у меня осталось..я живу ради тебя,хожу в школу,живу с этими ужасными родителями..неужели ты не можешь принять мои чувства..Сайхара-чан..я люблю тебя..нет..обожаю..я..я не смогу..не смогу..я.. Шуичи тихо встал,и на цыпочках зашел на кухню.открыл ящик,и достал самый большой и острый нож. он подошёл к двери,сел на колени,и..пронзил сердце Кокичи через дверь. -а я..я..Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ!УМРИ ЖЕ ЗДЕСЬ,ТУПОЕ ЧМО,Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,НЕНАВИЖУ. он открыл дверь,и перед ним уже стояли полицейские,которых вызвали соседи. через неделю,Шуичи умер в камере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.