ID работы: 10168800

txt in a buiding

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

quarantine au, beomhyun ~ <|1/2|>

Настройки текста
Примечания:
вообще тэхен по характеру замкнутый и не сильно дружелюбный, у него только друг детства хюнин и все, но как он завел дружбу с хенами со второго курса кан так до сих пор и не понял. субин и ёнджун были еще той заядлой парочкой университета, оба были бетами и своих запахов хоть и не имели, всегда говорили что от них пахнет клубникой и черникой, это доказывали цвета их волос. головы чхве давно была выкрашена в голубой, а ёнджун недавно перекрасился в неоновый розовый. тэхен только мило улыбался и соглашался, потому что так и было, призрачный запах этой парочки всегда оставлял свой след. сам парень был омегой и обладал запахом свежей выпечки, кай всегда шутил что однажды кто-нибудь сьест его и не подавится. омеге эти шутки не нравились. все шло своим чередом, кан много времени проводил с хенами и по вечерам болтал с другом по телефону. и его все устраивало, тихая и спокойная жизнь совмещенная с нелегкой учебой, да еще и комнате в общежитии индивидуальная. потом в жизни кан тэхена появился чхве бомгю, темноволосый альфа и брат субина. внезапные изменения не радуют омегу. первое время тэхен его шугался, буквально сбегал ото всюду, где видел старшего, все рассказы родителей, что альфы в подростковом возрасте слишком озабочены, довели кана чуть ли не до нервного тика. серьезно, спросите хюнинкая, он потвердит. однажды после недели сессии, енджун позвал друзей (и своего парня, конечно же) в свою общажную комнату, посмотреть фильмы и просто отдохнуть от прошедшего стресса. все переросло в ночевку, потому что все притащили с собой мягкие игрушки и пижамы, джун отнекиваться не стал. при виде плюшевых игрушек в голове тэхена всплывает мысль о хюнинкае, улыбка сама появляется на лице, что не остается не замеченным от улюлюкающих хенов. ёнджун усаживает тэхена с бомгю на кровати, а сам плюхается рядом с субином и наконец включает выбранный фильм. к счастью джуна это оказывается комедия, а не ужасы. в таких ситуациях он всегда удивлялся тэхену, хоть тот и был омегой, подразумевавший слабый пол, смотрел ужасы с каменным лицом и еще умудрялся пошучивать над старшими, о чем любил расказывать своему лучшему другу. позже они проводят вечер за долгими разговорами и знакомят младшего чхве ближе с блондином. тэхен даже успевает пошутить, что его хенам не нужно будет менять фамилию, когда те поженятся, гю присоединяется к смеху младшего, а старшие только смущаются. когда они укладываются спать, ёнджун ложится с тэхеном под возмущения субина. — а нечего моему ребенку спать с каким-то альфой, ужас какой — возмущается самый старший, а субин ворчит, что этот альфа вообще-то это его родной брат, он и мухи не обидит. его успокаивает бомгю и укладывается рядом на матрац постеленный на полу, а тэхен жмется к хену прикрывая глаза, но не замечает теплого взгляда со стороны темноволосого чхве. — милашка — совсем тихо произносит темноволосый и обнимает большую подушку, представляя вместо нее миниатюрного тэ. через некоторое время к ним переводится хюнин и сразу вливается в их компанию, теперь именно его чаще всего тискают старшие, омега облегченно выдыхает. по просьбам тэхена, кая поселяют к нему в комнату и бомгю впервые понимает чувство ревности, не лучшее чувство кстати, хоть младший и бета. в один из многочисленных вечеров кан признается другу, что влюблен, но не говорит в кого, а для кая это становится словно миссией и он постоянно держит хена в своем поле зрения. их расписание немного отличается, поэтому им приходится переодически расставаться. но однажды когда профессор бэк отсутствует, паралельный первый курс направляют на пару совместно с двумя другими курсами. когда аудитория стала стремительно заполняться, хюнин заметил проницательный взгляд тэхена куда-то в сторону и повернув голову наблюдает темную макушку бомгю. хитрая улыбка кая осталась незамеченной, а чхве младший все-таки сел рядом с ними. в марте месяце в мир нагрянул эпидемический вирус, все в панике покинули университетское общежитие, но некоторые все же остались и решили пожить в общаге. субин с ёнджуном тоже уехали за город под предлогом «побыть наедине», игнорируя хитрые хихиканья младших. тэхен же в этой панике понял, что ему ехать некуда и поэтому было принято решение остаться вместе с каем и бомгю. их троих поселили в большую, общую комнату, в целях экономии и для успрощения работы служащих на посту у входа. чхве присоединился к ним вечером с чемоданом своих вещей. поделилась комната тоже быстро, тэхен выбрал кровать посередине около большого окна, потому что: «вы что не уступите такое прекрасное место слабой омеге», а каю и чхве достались кровати у стен, выбора особо не было. ужин готовит хюнинкай потому что: «не подходите к этой прекрасной плите, это моя принцесса!». после плотного ужина, они заваливаются на диван и включают на экране телевизора видеоигры, идея конечно принадлежала хюнинкаю и на правах младшего взял управления на себя, через некоторое время первым сдается тэхен, не потому что постоянно проигрывал, а просто давно спать пора. — спокойной ночи — желает кан и по привычке целует хюнина в макушку, и также не задумываясь делает и бомгю. только около постели осознает, что сделал с распахнутыми от шока глазами, а кай глядит на реакции старших и усмехается, хитро смеясь. глубокой ночью, уже за полночь, в тишине комнаты слышится жалобное мычание, почти плачь. услышав негромкие всхлипы с кровати поднимается бомгю и идя на звук застает тэхена, который мечется по постели, тяжело дыша. чхве слегка треплет омегу за плечо, чтобы тот проснулся и если, что принял лекарство, пока в нос не ударяет дурманющий запах ощутимых феромонов. в панике раскрыв своих глаза, бомгю торопливо бежит будить хюнина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.