ID работы: 10168800

txt in a buiding

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

quarantine au, beomhyun ~ <|2/2|>

Настройки текста
Примечания:
сонный хюнин недовольно бурчит, когда его будят и только хочет снова завернуться в свое теплое одеяло, как получает новый пинок в плечо. бомгю не прекращает свои попытки в пробуждении младшего, стягивает одеяло и тянет того за руки, поднимая бету с кровати. — да, что случилось-то? — сопротивляется хюнин, потирая заспанные глаза и поднимает взгляд на взволнованного альфу. — у тэхена началась течка — выдохе выдает чхве, ему самому тяжело сдерживать себя и дышать тоже, но о его желаниях лучше никому не знать, тем более каю. взгляд хюнина в момент проясняется и он подрывается с кровати, через секунду стоя около постели тэ, парень пытается разбудить лучшего друга или хотя бы привести в чувства. — хен, ну же вставай — кай оглядывается на чхве и видя его состояние, тяжело вздыхает, альфу слегка потряхивает, а окно общей комнаты открыто нараспашку, разбавляя тяжелые омежьи феромоны глотками кислорода. — м? — тэхен болезненно хнычит, держится за низ живота, сжимая. в глазах мутный туман, а слух улавливает голос хюнинкая. — тэхен! хен, больно, да? я сейчас мигом сбегаю в аптеку за подавителями и обезбаливающими. я сейчас, хен, я быстро — кай наспех надевает утепленную верхнюю одежду на пижаму, и обувь — бомгю-хен, я быстро, позаботься о нем, побудь рядом — дверь с грохотом закрывается и бомгю с распахнутыми глазами остается наедине со своими мыслями (и желанием, только об этом нихум, тсс) тишина растворяется в прохладном воздухе, тэхен кажется заснул уткнувшись в плечо пересевшего к нему альфы. бомгю же дыша приятным, безумно дурманющим запахом кана чувствует внутренее чувство защищать омегу, сердце вдруг заходится в бешенном темпе, порываясь вероятно разорвать грудную клетку чхве. парень аккуратными движениями поглаживает тэхена по спине, тот сначала от неожиданности дергается, но быстро успокаивается и только утыкается уже в шею чхве, зарываясь, глубоко вдыхает природный запах альфы. — знаешь, бомгю-хен. ты до чертиков вкусно пахнешь — в потверждение своих слов, тэ легонько кусает кожу на шее и смешно хихикает. альфа столбом застывает на пару секунд от неожиданности, быстро переваривает ситуацию у себя в голове, не каждый день тебя кушает течная омега, которой ты испытываешь симпатию, и поворачивает голову в сторону мило улыбающегося тэхена. тот лишь невинно хлопает глазами и так нагленько лыбится, будто ничего и не делал пару минут назад. бомгю тяжело вздыхает, думая оставить разговор с разбирательствами на утро. чхве только молится, чтобы хюнинкай вернулся быстрей, иначе из бомгю тут скоро последний дух выйдет, кулаки сжаты до боли и легкие давно пропитаны чужим сладких запахом. — я пришел! уже вернулся! — из коридора слышиться громкий голос хюнина и шуршание аптечного пакетика. гю уже успевает облегченно выдохнуть, кладя руку на сердце готов признать, что это было самое тяжкое ожиданием в его жизни, как бета замирает перед ними, глядя с изумленнием в глазах. — хюнин~и? — чхве вопросильно выгибает бровь видя шокированое выражение лица младшего. хюнинкай немного мнется на месте, но все же подходит ближе и быстро начинает доставать таблетки и уходит на кухню за стаканом воды. все происходит в абсолютной тишине, которую изредка прерывает прерывестное сопение тэхена. приносит и замоченное холодной водой полотенце, все ставит рядом с постелью кана и кай наконец присаживается в кресло напротив, с уж больно серьезным выражением лица. — хен, он тебя пометил. тут дышать нечем, легче задохнуться — хюнин размахивает рукой у лица отгоняя сплетенные феромоны друзей подальше от себя. — хотя ничего в это удивительного и странного, ты же ему нравишься — как бы внезначай договаривает кай, про себя гаденько усмехаясь. позже бомгю отправляет младшего спать и клянется своей гитарой, что позаботиться о кане, который успел заснуть за время ожидания и вероятно давно видит десятый сон. когда со стороны кровати тэхена слышаться хныканья, чхве сразу отрывается от случайно найденой книги и подходит к постели, помогая блондину чуть приподняться и принять сидячее положение. протягивает омеге стакан воды и таблетку подавителей, тэ с сонной улыбкой его благодарит и выпив лекарство снова укладывается утыкаясь носиком в подушку, на которой остался фантомный запах альфы. бомгю на это действие со стороны кана только тепло улыбается и холодным полотенцем заботливо протирает выступивший пот, но сон к тэхену никак не идет и он вдруг чувствует приливающее возбуждение, тут бомгю немного теряется, тушуется и не знает, что ему делать. если ляжет рядом, то сам не выдержит, а другого варианта придумать и не может. пока в голову не приходит неплохая, по мнению самого чхве конечно, идея. внезапно тэхен чувствует, что его окружает запахом корицы альфы и рефлектно прижимает к себе что-то странно мягкое. это была плюшевая игрушка, которую гю всегда таскает с собой как перевелся сюда и та была буквально пропитана феромонами альфы, тэ про себя мягко улыбается и подсознательно делает пометку поблагодарить позже бомгю за заботу. на утро тэхену уже намного легче и чувствует он себя значительно лучше. проснувшись он находит уснувшего в кресле бомгю с книгой в обнимку и накрывает его пледом, коротко целуя того в макушку. чуть поодаль спит раскрывшись хюнин, кан вспоминает события прошедшей ночи и благодарно улыбается, накрывает бету одеялом и подталкивает его моланга ближе к изголовью. решает сначала принять прохладный душ, чтобы отогнать липкую сонливость и немного прибраться после произошедшего ночью. прохладные струйки воды аккуратно скользят по изгибам тела омеги, пока тот наслаждается утренней процедурой и дает подсознанию проясниться. быстро почистив зубы и переодевшись, парень направляется на кухню, чтобы приготовить что-нибудь к завтраку, но за плитой уже стоит чхве и что-то сосредоточенно готовит, поэтому вначале вздрагивает когда его талию аккуратно обвивают знакомые руки. — спасибо — тихо шепчет тэхен где-то в районе шеи и прижимается щекой к крепкой спине, зажмуривая глаза — хен, ты мне нравишься, очень-очень — затаив дыхание кан ждет реакции старшего и в первую очередь готовится к самому страшному. бомгю слегка усмехается и оборачивается к омеге лицом не обмеливаясь разрывать кольцо обвивающих его рук. треплет тэхена по еще влажным волосам и губами касается теплого лба. омега удивленно раскрывает глаза, поднимая взгляд на старшего. — я уже твой, тэ — тихо, в самые губы говорит альфа и рукой указывает на маленький укус на шее — мне теперь никуда не деться — альфа широко улыбается, видя удивленное лицо парня напротив и все же не сдерживает смех. чхве притягивает младшего к себе и утыкается в приятно пахнущие волосы, прижимает к сердцу маскимально сильно, так чтобы тэ мог услышать трепещущее сердцебиение уже его альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.