ID работы: 10168842

Чертов спор, чертово желание...

Слэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разбор ситуации

Настройки текста
— Вы… — запнулся Му Цин, — Это был просто спор. Какого черта вы оба такие счастливые?! — Он забрал свою сумку и вышел из аудитории, сорвавшись на бег. Фэн Синь не успел остановить друга, он слишком быстро убежал. — Ну и че за тупая реакция на то, что сделал сам? Му Цин! Стоять! — крикнул Фэн Синь, выбегая из аудитории. — С вами я позже поговорю! — произнес он стоящим возле стола парням. Се Лянь и Хуа Чен, смотря на убегающих друзей, переглянусь и тоже решили выйти из кабинета, ведь дальше предстояла еще одна пара. И она проходила у куратора их группы. Пропускать ее уж точно нельзя. Но радовало то, что идти до аудитории далеко не нужно. Му Цин не совсем убежал, что немного противоречило ему самому. Он лишь спешил на пару, чтоб подготовиться. Зачем сбегать, правда ведь? Это ведь тупо с его стороны. Парень остановился перед дверью и затем спокойно зашел в пустой кабинет. Спустя пару секунд после того, как Му Цин уселся за столом, к нему в аудиторию зашел Фэн Синь. Видимо, Хуа Чен с Се Лянем спешить и не думали. Их обычно нигде и нельзя было найти на перерыве, потому что они гуляли по зданию, разговаривая между собой. Так же Сань Лан помогал Принцу в выполнении обязанностей старосты, поэтому и ходил рядом, не отходя от парня никуда. Вдруг что-то нужно будет, а его нет рядом. — Му Цин! Ты какого хера удрал, как только предоставился удобный момент? — спросил Фэн Синь уже сидевшего за столом Му Цина, который смотрел куда-то вниз, подпирая свою голову руками. — Да, я сбежал, а тебе какая, к черту, разница? — Му Цин поднял взгляд на Фэн Синя, продолжая говорить, — Ты хотел мне что-то сказать? — А ты не хотел бы объясниться? — ответил он вопросом на вопрос. — Не хочешь уже разобраться над этим? — Пошел нахер со своими разговорами. Я сам не знаю, что это было и мне незачем перед тобой оправдываться! — Му Цин отвел от него взгляд, уставившись взглядом в окно. Фэн Синь подошел к столу, где сидел парень и уселся рядом, бросив свои вещи где-то под столом. К слову, это и было его законным местом на всех занятиях. —… Му Цин, ты идиот. — сказал он, протягивая руки к другу. — Сам на себя посмотри, идиота кусок! — разгневался на него Му Цин. Фэн Синь развернул его лицо к себе и поцеловал так же, как и сделал Сюаньчжень ранее. Лучшая тактика для победы — это нападение. — Заткнись уже. Идиот здесь только ты. — сказав это, он поцеловал снова. Отстранившись Фэн Синь сразу заговорил: — И я не буду за это извиняться и оправдываться. Думай сам своей головой хоть раз. —… Фэн Синь отодвинулся и развернулся в другую сторону. Он потянулся к вещам, доставая учебник для того, чтоб подготовиться к паре. Му Цин сидел в замешательстве, не осознавая ситуации. Он просто так же остался сидеть, пялившись вперед, где копошился Фэн Синь. Неужели это именно то, чего он и правда желал всем сердцем, но признавать этого никак не хотел? Как можно чувствовать подобное к человеку, которого избиваешь и бранишь каждый день, получая то же самое в ответ? Му Цин развернулся вперед и закрыл лицо руками. Парень пытался рыться в мыслях, что у него это плохо выходило. Слишком много эмоций за короткое время, нужно все переварить как следует… Или уже все понятно? Нет. Му Цину ничего не было понятно. Он думал совсем по-другому. И судя по реакции Фэн Синя ему не понятно, что же все это было. Он все понял и решил поиздеваться над другом, дав «сдачи»? Или он хотел показать Му Цину то, что чувствует? Му Цин убрал руки с лица и повернул голову в сторону Фэн Синя, который без всякого стыда просто сидел, уставившись на друга. Так получилось, что как раз парни встретились взглядами. — Фэн Синь… — тихо произнес Му Цин, опустив свой взгляд. — Че ты там мямлишь? Ты хочешь что-то сказать? Так говори, я здесь один и слушаю тебя. Ты можешь говорить все, что хочешь. Я выслушаю тебя. — с уверенностью выдвинул Фэн Синь. — Что ты чувствуешь? — спросил Му Цин, поднимая глаза обратно на друга, ожидая честного ответа. — Разве не понятно? — Фэн Синь повернул голову, усмехнувшись. — Ты реально идиот, да? Ему правда не понятно. Он просто не задумывался об этом. Не думал над этим как следует. Что он вообще мог понимать? — Нет. Я не понимаю, черт побери. Не понимаю. — с некой злостью сказал Му Цин. — Ответь на херов вопрос, Фэн Синь. — Почему я думал, что если сделаю это, то ты поймешь?.. — Фэн Синь вздохнул, но все же удостоил его ответом, — Да, блять, я люблю тебя. Что ты скажешь на это? После сказанных слов сердце Му Цина начало бегать. Только он не сразу понял почему. Нет, парень довольно умен и учится хорошо, но до этого он не испытывал ничего подобного. Для него это было впервые. До этого он не задумывался о своих чувствах. Не говоря даже о друге, но и в общем к кому-либо. Отбросил на задний план, наслаждаясь настоящим, так сказать. Всегда плывет по течению, не умея при этом адекватно быстро принимать решения. Они всегда были вместе. Долгое время оба помогали Се Ляню, веселились все вместе. До появления Хуа Чена. Принц сдружился с ним очень хорошо и они отлично друг другу подходят, даже не смотря на то, что они совершенно разные. После их знакомства Му Цин и Фэн Синь стали чаще проводить время вместе, сами не замечая этого, хоть и продолжали драться. А к чему все эти драки? И действительно ли Фэн Синь ненавидел его все это время или пытался заполучить внимание? Му Цин понял. До него наконец дошло, что он чувствует. И для него очень странно осознавать, что это чувство взаимное. Но он рад. И рад всей душой. Как только он осознал, то произнес: — И правда… я идиот. Му Цин, положив руки на стол, опустил голову и уложился, уставившись в окно, куда и смотрел изначально после захода второго в кабинет. Фэн Синь ничего не ответил, он и так все понял. Парень знает его достаточно долго и хорошо, чтобы это понять. В аудиторию открывается дверь и заходят Се Лянь с Хуа Ченом. А за ним и преподаватель. Они о чем-то разговаривали, даже не обращая внимания на этих двоих. Видимо, Цзюнь У объяснял Се Ляню что-то по поводу их группы или занятий. Куратор часть напрягал старосту чем-то, но в то же время беспокоился о его состоянии, сможет ли Принц выполнить ту или иную работу. Хуа Чен помогал Се Ляню, поэтому ему не было в тяжесть. Иногда Сань Лан выполнял даже больше, чем он сам. В то время, как Му Цин думал, не только преподаватель и эти двое зашли в кабинет. Пришло чуть меньше всей их группы. Аудитория уже не была настолько пустой, как была до этого. И время перерыва уже почти закончилось. Оставалось десять минут до начала. Остальные либо где-то шляются, либо сидят в столовой. Все равно дойдут минут через пять. Му Цин так и не подготовился к паре, а после обнаружил, что вообще забыл учебник, взял одну тетрадь. — Фэн Синь, я не взял учебник с собой. Поделишься? Цзюнь У всегда меня спрашивает, мне прилетит от него, если я не отвечу. — попросил Му Цин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.