ID работы: 10168877

Ясиро учитель ?!Или как начались новая глава Ясиро Нене и Ханако-куна

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.С возвращением!

Настройки текста
С тех пор как Ханако пропал, прошел год, многое изменилось за это время. Нене Ясиро поступила на учителя садовода-биолога, училась она уже лучше нежели в школе. Часто её мысли касались не кого иного, как Ханако: «Интересно, что теперь там? Вернулся ли Ханако? Хочу проверить, но, как мне это сделать? Я не могу вломиться в школу, а что если…» — Решено! Я пойду работать в академию Камомэ. — На её губах расцвела улыбка. *** Ясиро глубоко выдохнула и сглотнула комок в горле, зашла с сумкой в котором лежал готовый договор с Академией Камомэ: «Все будет хорошо!» — подбадривала себя Нене, взяв волю в кулак, она зашла, где её ждал директор. — Здравствуйте Ясиро, рад вас видеть вновь в наших стенах. Пройдемте ко мне в кабинет. — Директор показал свой кабинет. — Хорошо, директор Окано. — Нене увидела, что директор был без галстука, она всегда думала, что если на человеке нету галстука — значит он не серьёзный. — Не стоит формальностей. — Директор в полусонном состоянии сказал Нене. Нене улыбнулась и пошла дальше, в окне заметила старый корпус. — Извините, за нескромный вопрос, а в старом корпусе всё так же? — Нене смотрела грустным взглядом. — Да, мы ничего не меняли, а что? — ответил директор, поправляя свою потрёпанную причёску. — Да так, просто интересно. — Нене слегка улыбнулась. В кабинете они всё обсудили с директором и Ясиро тут же отправилась к своему кабинету. Класс ей попался спокойный и интересный. Ученики сразу приняли новую учительницу, после того, как она им рассказала о седьмых тайнах этой школы, и о том, как тут училась. За уроками Нене не заметила, как прошло время. Прозвенел звонок и она собрала сумки, пошла в старый корпус. Зашла в женский туалет и подошла к последней кабинке, с замиранием сердца постучала три раза, после чего сказала: «Ханако, Ханако ты здесь?» Простояла минуту и она отчаялась, но тут раздался смех, а потом и знакомый голос. — Вот уж не думал, что учителя верят в седьмую тайну. — Ханако с пугающим выражением лица появился сзади Нене. Он коснулся холодной и призрачной рукой до плеча Нене, и она по привычки повернулась и улыбнулась. — Поймала! — Нене схватила руку Ханако. — Неужели, Ясиро это ты? — Удивился Ханако. Она лишь хихикнула и сказала: «Я дома!» Ханако улыбнулся и ответил ей: «Я соскучился, с возвращением, Ясиро!». Они обменялись теплыми объятиями, а их мысли услышали друг друга: «Наконец-то, не хочу больше отпускать тебя!» Из окна лился мягкий золотой свет, излучаемый от захода солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.