ID работы: 10168877

Ясиро учитель ?!Или как начались новая глава Ясиро Нене и Ханако-куна

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Первые признаки или просто кажется ?

Настройки текста
Прошла неделя, как Ясиро устроилась на работу, каждый день приходила к Ханако и как в старые былые времена убиралась в туалете. В один из таких дней, когда Ясиро уже собиралась пойти в старое здание, она встретила директора. — Ясиро, а куда это ты спешишь? Может посидим у меня и выпьем чашечку кофе? — директор стоял по середине коридора и ждал соглашения Нене. — Нет, извините, но у меня важное неотложное дело. — Нене торопилась, как могла. — Да? Но уроки уже закончились. — Директор удивлённо повёл взглядом. — Да, знаю, но мне правда нужно идти! — Нене пробежала мимо директора. «Мне нельзя задерживаться, иначе Ханако обидеться» — подумала Нене. — Ну давайте, это много времени не займёт. — Директор смог убедить Нене. Нене выдохнула и всё же согласилась: «Думаю, ничего плохого в этом нет» — Нене смогла успокоить свои мысли. В кабинете директора Ясиро села и перед ней тут же появилась кружка ароматного кофе, а после и подставка со сладостями. Во время чаепития Ясиро слушала истории директора, и он нечаянно от смеха разлил остатки кофе на её платье. — Ч-что вы сделали?! — Нене встала со стула и принялась вытирать своё платье. — Ой, прости, немного увлёкся. — Сказал директор почёсывая свою макушку головы. Ясиро была права, что люди без галстука — несерьезные и безалаберные люди. Директор входит в эту категорию: вечно опаздывает на работу, ходит в потрёпанном виде, а его смех разгоняет всех во круге. Ясиро разозлилась: «Да что со мной такое?!» — снова противные мысли лезли в голову. Тут в глаза ей бросился знакомый силуэт. — Ханако? — крикнула Нене. — Что? Вы про кого? — директор растерялся и начал высматривать всё вокруг. — Нет, ничего, мне пора! — Нене схватила свою сумку и выбежала из кабинета. Нене как ужаленная подскочила и побежала за Ханако: — Стой, пожалуйста! — пыталась остановить его. Когда они добежали до их любимого места, то Ханако наконец-то остановился. — Ох, Ясиро, ты снова опоздала. — Ханако сложил свои руки. — Прости, я задержалась у директора. — Нене начала грустить. — Не беспокойся, я всё понимаю. — Ханако посмотрел безобидными глазами на Нене. Ханако обнял Нене, и подумал: «Ясиро совсем не изменилась» *** Ветер нежно трепал их волосы, пара стояла на крыше старого здания. — Прости, что убежал, я не знал как мне реагировать. — Ханако облокотился об поручень крыши. — Ханако, ты не виноват, мне следовало прийти раньше. — Нене встала рядом с ним. — Ясиро, ты глупая. — Ханако погладил Нене по голове, внутри него было странное ощущение. Ханако не понимает к кому именно он чувствует этот прилив, может к себе за то, что не может уследить за Нене? Или к самому директору, что посмел заговорить с Ясиро. Тем временем Нене отпустила взгляд: «Я так и не могу помочь ему» — Прости, Нене. — Ханако спрятал своё лицо, чтобы не показывать. — Что? За что? — удивилась Нене. — Я должен защищать тебя, но этот директор, он подозрительный! — Ханако сжал свой кулак. — Всё будет, хорошо! — Нене пыталась успокоить Ханако. Ясиро настойчиво посмотрела на Ханако с тёплыми малиновыми глазами. В ответ Ханако улыбнулся. Они на балконе простояли до поздней ночи, пара уснула на диване в кабинете Нене. Ханако нежно и жадно обнимал Ясиро за талию, что от этого носик её потерялся в его густых волосах. На небе горела луна и звёзды, что еле-еле освещали парочку. Посреди ночи Ханако проснулся от кошмара. Лицо Нене было в холодном поту, Ханако посмотрел на Ясиро, что слабо держала его за руку и что-то бормотала. Пара слов были слегка понятны: «Я обязана, я должна, я скажу ему…» Ханако обеспокоенно смотрел на Нене, и крепко держал её за руку. Он думал, что это всё не с проста. В этом кто-то замешан..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.