ID работы: 10168877

Ясиро учитель ?!Или как начались новая глава Ясиро Нене и Ханако-куна

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спешл перед новым годом

Настройки текста
Тридцать первое декабря. Ханако прекрасно понимал, что, скорее всего, Ясиро не приедет и будет праздновать этот новый год без него. /Тем временем у Ясиро/ — Так, вроде всё… — Она посмотрела на всё, что приготовила, и затем, как будто осознание пришло ей в голову, — ну, точно! Как я могла забыть. /Вечер/ Ясиро побежала так быстро, как только могла, к школе, в её руках было много пакетов, Цукаса встретил её у входа и помог ей донести сумки. Ханако, как обычно, играл в карты на полу с Мокки, когда он услышал нежный голос, Ясиро была встречена с восхищением. — Ха-ха-ха! Представь, рыбка моя. Это будет уморительно! Рыбка выдохнула и, наставительно шлепнув его по голове, сказала: — Ты можешь потише? Ты испортишь весь сюрприз. Цукаса кивнул, и когда они добрались до нужного класса, они разложили свои сумки, и он последовал за своим братом. — Аманэ-э-э~ — Он подкрался сзади и обнял брата. — Чего тебе? — На что призрак улыбнулся и, ничего не говоря, потянул его за руку и втолкнул в класс. — Эй, ты что творишь?! Когда Ханако увидел новогодний стол и всех ребят, он улыбнулся: — Ребята… Вы нечто! Когда все сели на свои места, зазвонили куранты. Все загадали желание и выпили по стакану сока. — Ханако, давай также проведём следующий год вместе? — Ясиро чокнулась своим бокалом с бокалом Ханако. — Конечно! — Ханако улыбнулся от всего сердца, — спасибо тебе за всё!

***

POV от автора: Вот такой подарок подарила Ясиро своему самому любимому призраку. Надеюсь, и вы мои дорогие читатели, проведёте его незабываемо. В Новый год обязательно буду за вас поднимать бокал *улыбаюсь*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.