ID работы: 10168877

Ясиро учитель ?!Или как начались новая глава Ясиро Нене и Ханако-куна

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.Каникулы

Настройки текста
Учебный год подошёл к концу, но Ясиро не переставала приходить к Ханако. Кстати, поговорив с братом, она поняла, что он имел в виду. Время обеда уже прошло, и Ясиро с Ханако прогуливались по территории школы, вспоминая всё, что они пережили. Но потом Ясиро спросила о том, что она однажды слышала. — Эм… — Сделав неуместную паузу, Ясиро спросила, — а как стать таким же как ты? — Не сказать, что Ханако был в шоке, но он сделал удивлённую физиономию. — Откуда ты это узнала? — Ханако с трепетом посмотрел на Ясиро. — Я не помню, — у Ясиро, казалось, вылезли необходимые жучки, так что концепция этих слов больше не была очень хорошей, — так есть ли способ? Ханако подошёл и взял Ясиро за руку, поглаживая её легкими движениями, медленно продвигаясь к запястью. Его глаза горели надеждой, что она перестанет думать о таких ужасных вещах. В конце концов, она всё ещё нужна этому миру, у неё будет время пожить для него: — Даже если и есть, я не стану тебе помогать, не потому, что не хочу, а потому, что ты мне нравишься такой, какая ты есть, и тебе не годится быть злой, ты слишком добрая и хорошая для этого. — А ты значит плохой? — Ясиро мило надула щёчки. Ханако улыбнулся: «Так и знал что сработает».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.