ID работы: 10168989

Мой путь в Вондерленд .

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 1 .Начало.

Настройки текста
Моя комната заполнена будоражащим холодом . Разбросанные вещи , грязная посуда , стоящая на полу , не заправленная кровать , одежда , которая лежит и носится явно не один день . На подоконнике сидела девушка крепко сжимая холодными руками кружку горячего зелёного чая . Играла грустная умиротворяющая музыка. Она не отрываясь смотрела в окно , печальными наполненными слез глазами . На подоконнике лежало манящее лезвие . Её руки машинально потянулись к нему. Её голову посещали лишь мысли о самоубийстве , ничего в этой жизни её не держало , ни цели , ни будущее , и даже не близкие .Перед тем как начать резать руку , проскользнула мысль "Не вдоль ли надо резать?" . Не успела она провести хотя бы половину , как она услышала знакомую ей мелодию . Это была музыка Чайковского, но не простая , а из её любимой игры.Откуда доносилась музыка было непонятно будто бы она в моей голове. Перед моим воображением предстал силуэт высокого мужчины , который всё приближался и приближался .От страха она свалила кружку чая на пол запачкав ковёр. Боже, может я уже умерла или просто сошла с ума ? Хотя подождите мне этот силуэт кажется до жути знакомым. Точно это же антагонист игры The evil within 2, его история въелась в моё сознание. Она меня поразила и заставила плакать над его смертью. Но это всё не важно , так как я точно сошла с ума и его не может быть , точно , это сон , надо ущипнуть себя . Резко я ущипнула себя .Агрх , это не работает , ведь кровь то настоящая . Единственное , что я могу сделать это : А: Стой! (Крик распространился по всей комнате) Его холодный взгляд устремился буквально мне в душу . А : Кто ты ? И зачем ты пришёл? S: Ты прекрасно знаешь кто я, не прикидывайся дурочкой. Тебе нужна помощь и я пришёл. А: Ты думаешь мне нужна помощь моего воображения ? Ха, дай закончить начатое. Я хотела потянуться к лезвию , как мою руку крепкой хваткой схватил Стефано. А: Пусти меня ! S: Дай мне сказать! А: Пошёл ты ! S : Глупая девчёнка , можешь здохнуть , но сначала выслушай меня. Не знаю почему , но что-то заставило меня замолчать . А: Ладно, я слушаю. S: Наконец-то , тебе самой-то приятно от того , что ты умираешь бесполезно? А: В каком смысле? S: Я имею в виду твою жизнь . Лучше прожить её с пользой , но ты же хочешь умереть так ? А: Ну... S: Я предлагаю тебе план на жизнь, а концовка смерть . Выгода и тебе и мне . Твоё тело пойдёт на благо искусству , а ты умрёшь , но не так просто , у тебя будет своя история и жизнь , прожитая не зря. Выслушав всё это во мне что-то ёкнуло , а ведь правда , какой смысл в этой смерти может хотя бы он преукрасит мою несчастную жизнь. S:О, да я вижу у тебя глаза загорелись , давай заключать договор. А: Договор? S: А ты что думала?Это не какое-то бесполезное обещание , которое можно нарушить - это твоя жизнь. А: Думаю я готова к этому , но если ты меня обманешь , я найду способ как тебя вытащить из моей головы. S: Боюсь , боюсь . Давай для начала приведём твои руки в порядок . Есть бинт и зелёнка? А: Нет. S: А должна быть всегда . Пошли в аптеку. Я накинула на себя джинсовую куртку и вышла . По пути мы разговаривали , но мысленно . Все равно для меня это странно , я будто сама с собой разговариваю. Точно сумасшедшая подумала я. S : Главное всегда , когда что-то покупаешь говоришь здравствуйте , спасибо и до свидания . Это азы твоей истории. А: Без этого никак нельзя обойтись ? S: Когда ты заключишь договор у тебя особо-то выбора и не будет . Войдя в аптеку я поздоровалась , купила всё нужное и не забыла про остальные слова вежливости . Дорога домой ни чем отличалась , всё та же тёмная ели освещённая фонарными столбами улица с пугающими хрущёвками и игровыми площадками. Дома можно было расслабиться , так как походы в общественные места утомляют. Стефано взял мою окровавленную руку . Я зажмурилась от боли при обрабатывании раны . Белоснежный бинт был запятнан кровью , его сильные руки затянули мне мою кисть. S: Так-то лучше , время заключения договора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.