ID работы: 10168989

Мой путь в Вондерленд .

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневность.

Настройки текста
Примечания:
Алиса: Договор ? Стэфано: Именно , всё положено , подписывается кровью , оригинал сжигается , а копия остаётся . Ну, что? Готова к новой жизни ? Сердце колотилось , неровное дыхание , я вся была напугана . Будто бы впала в сумашествие . Его рука с ручкой потянулась ко мне . Он смотрел на меня с наслаждением, будто бы страх возбуждал его . Пришло время ознакомиться с договором " Ты полностью выполняешь мои указания . Они помогут стать другим человеком и красиво завершить свою жизнь . Предупреждение ! Если что-то не будет выполняться твоё тело всё больше и больше будет изрезано . Но главное твоя жизнь не будет бесполезной ." Стэфано : Время подписи , помочь? Алиса : Дай . Алиса резко выхватила нож из рук кровожадного психопата , резанула руку и поставила отметку на договоре . Стэфано взял меня за руку и мы прибыли в ванную .Маленькая тесная комнатушка с ванной и раковиной . Ничего необычного.Он положил мне в руки спички и я подожгла договор. Когда договор горел Алиса была в предвкушении от дальнейшего будущего. Пепел осыпался на ванну . Стэфано : теперь смотри ты будешь мало есть , т.к. посмотри своё тело оно ужасно . Эта фраза прозвучала обидно и запомнилась. Стэфано : Ешь как в последний раз . Чувствуй еду . Ты должна уметь наедаться малым , потому что обжорство это не для Алисы , ты чиста и невинна. На столе стоял рис с яйцом . Я еще никогда так не ела , просто старалась ощутить вкус каждой рисинки. Стэфано: В этот день тебе нельзя спать и есть иначе договор не сработает . Не думаю что это вызовет у меня трудности . С силой воли я дружу сказала Алиса , доедая оставшийся рис . Она встала включила свет и уселась на диван . Алиса: Раз уж у меня появился такой загадочный гость , то тебе придётся посмотреть со мной сериал "Ганибал". Стэфано: Я знаком с этим сериалом , но зачем ты включила свет? Алиса: при тьме я засну быстрее чем при свете , не так ли ? Мы сидели наслаждались просмотром сериала не для слабонервных пока не наступило 5 утра . Стэфано : Нам пора собираться . Алиса : Что ? Но сейчас только 5 утра . Стэфано: Тебе придётся придерживаться распорядка дня , который раскроет в тебе твои навыки. Алиса: И что же я должна раскрыть в 5 утра ? Стэфано: Душ. Алиса : Душ? Он потянул меня за руку дал сменную одежду и закрыл дверь. Я разделась залезла в ванную и резко встала . Алиса : Брр , ледянющая ! Я тебе что морж в таком купаться ? Стэфано : Ха-ха , когда искупаешься не забудь про крем и дезедорант . Алиса : Да мне все равно , холодно же. Стэфано: Я тебе не дам выйти , пока ты не искупаешься. Забыла про чистоту и невинность? Плюнув на все , я всё же искупалась. Моё внимание привлекли полотенца. Стэфано: Ах , да , каждое полотенце имеет своё предназначение .То что справа последнее для тела , 2-ое для ног, 3-е для лица , 4- е для головы , 5 - е для рук. Алиса: ужас зачем всё это . Нехотя я выполнила его поручения . Стэфано: Теперь умывайся тем , что есть . В дальнейшем подберем уход . Важно ухаживать за своей кожей, чтобы не было прыщей , ведь какой идеал будет с прыщами? Закончив процедуры я вышла в миленькой толстовке и коротких домашних шортиках . Стэфано : Готова? Я подготовил тебе одежду черные колготки , черную миниюбку и рубашку с жабо . Алиса : Я в этом буду выглядеть как примерная ученица. Стэфано: Так и надо , не забудь побрызгать духами одежду. Всё ещё недоумевая , я выполнила его поручение . Стэфано: Собирай портфель ,одевайся я подожду тебя , и не забудь про духи для шеи и рук , а главное антидепрессант . Мой взгляд пал на два флакончика сделав сказанное я выпила таблетку и вышла на улицу. Алиса: Боже , зачем так рано?За полтора часа вышли . Стэфано : Не ной , ты хочешь стоять в троллейбусе ? Алиса : Ладно, иду . Мы вышли на тускло освещенную улицу. Можно было заметить как город просыпается, на улицах люди , которые спешат кто куда .И вот мы подходим к остановке и я хотела что-то сказать как он прикрыл рукой мне рот . Стэфано: На нас все смотрят , а точнее на тебя . Общайся мысленно , ты же не хочешь выставить себя шизофреничкой . Алиса : Ладно буду помалкивать . Подъехал троллейбус . Пассажиров было мало, так что я смогла сесть на удобное местечко .Надев наушники я погрузилась в музыку .В окне я разглядывала пролетающие домики, кафе , магазины. Стэфано: Посмотрим как ты проживёшь этот день под таблеткой без сил. Я не взяла это в счёт , ведь таблетки которые я принимаю работают как снотворное, а я должна несмотря ни на что закончить этот день. Мы вышли из троллейбуса , по пути в колледж у меня кружилась голова. Алиса : Плевать , я доживу этот день ради новой жизни . На улице было холодно. Осень наступила принеся с собой холод и ветер . В нашем городе снег это редкость . Пару подъёмов в гору и вот я уже возле колледж. Моё внимание привлёк парень. Он обернулся и да , это был мой бойфренд . Стэфано: Посмотритека , у тебя ещё и парень есть , а ты хотела умереть . Заткнись прозвучало у меня в голове. И вот мы встретились , Стефано смотрел на то как мы общаемся с тоской. Алекс: Привет . Алиса : Привет . Алекс : Как ты ? Стэфано : Это всего лишь этап в твоей жизни . Ваши отношения долго не проживут. Алиса: Заткнись тихо проговорила я себе под нос . Алекс : Что? Алиса: А, нет , ничего . Пошли в колледж . Я взяла его за руку. Стэфано словно тень последовал за мной . Уроки быстро пролетали . На одном из уроков Стэфано сказал , что с Алексом у меня ничего не выйдет, потому что я не стабильна . Алиса: Ты хоть когда-нибудь любил , а ? Стэфано: Человек без опыта такого бы не сказал , зачем мне врать ? Впрочем ты и сама в этом убедишься . На этом разговор был закончен . Наступил вечер и Алекс предложил погулять . На его вопросы я безразлично отвечала . Алекс: Тебе плохо? Алиса:Нет , просто устала сегодня вообще не спала . Алекс: Зачем ? Алиса : Забей свои приколы . Алекс : Думаю давай я провожу тебя до дома, ты отоспишься и придёшь в норму . На лице Стэфано появилась ухмылка . Алиса : Чего? Я отвела взгляд в пустоту , то есть на Стэфано и это выглядело как взгляд шизика , который что-то бормочет. Алекс промолчал. Прийдя к моему подъезду я поцеловала Алекса в щёку и ушла. Дома я переоделась в пижаму , что предоставил Стефано и легла спать. На часах была полночь я встала , чтобы попить воды, идя по коридору я шаталась мой разум был затуманен и я рухнула на холодную плитку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.