ID работы: 10169174

А разве так бывает?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Счастью нет предела

Настройки текста

16 декабря 1921

Мюнхен

Роддом       Сегодня был счастливый день в семье Эрих. Майя Кристин и Даниэль Курт Эрих стали родителями уже во второй раз. И вновь у них родилась девочка с небольшим секретом. Её родители будут стараться скрыть от неё это как можно больше. Новорождённой дали имя: Мартина Катрин.

***

      Дом семьи Эрих.       17 декабря       Вечер. В большом доме находилась 3-ёх летняя девочка вместе со своей няней. Она сидела на подоконнике и ждала приезда своих родителей с новым членом семьи. Не отрывая свой взгляд, Ирмела смотрела в окно, так она просидела около часа. И вдруг, она увидела как к дому подъезжает машина и останавливается. Из неё вышли родители девочки. Она с улыбкой побежала к входной двери, чтобы поскорее увидеть своего нового брата или сестрёнку. Открывается дверь в дом и во внутрь заходит мама Ирмелы. У неё в руках маленький, закутанный в розовую пелёнку - малыш. Ирмеле казалось: что мама держит в руках не ребёнка, а обычную игрушку, ведь у неё была такая же. Но когда они поднялись на второй этаж, в детскую, она поняла что это совсем не игрушка, а живой человек. Она могла шевелится и пыталась что-то говорить на своём языке. Она его не понимала, и врят ли кто то смог его понять. -Это братик или сестрёнка? - спросила Ирмела. -Это девочка - твоя сестра, - Ответила мама с небольшой улыбкой на лице. -Мы назвали её Мартина, - произнесла Майя, укладывая ребёнка в кроватку. Посмотрев на свои ручные часы, Майя увидела что уже около одиннадцати часов вечера. А ведь Ирмела ещё не спит. -Тебе пора спать, Ирмела, завтра будет новый день и ты сможешь поближе познакомиться с сестрой. А теперь - бегом в кроватку,- с любовью произнесла уставшая Майя. -Хорошо, мама, - ответила девочка

***

1939       Прошло семнадцать лет. Мартине уже исполнилось семнадцать, а её сестре двадцать.Старшая сестра уже заканчивала университет, а Мартина до сих пор училась в школе, в 10 классе. С появления Мартины в дом, девочки очень хорошо общались и играли вместе. Ирмела заменила Мартине лучшую подругу: они любили посидеть на диванчике, пить облепиховый чай и делиться своими секретами. *** Проучившись в школе 10 лет, она так и не смогла запомнить всех учащихся в этой школе, даже тех кто учился с ней в одном классе. В понедельник, тринадцатого сентября, 09:06 часов - Мартина шла по коридору после урока истории. Она направлялась на своё любимое место с диванчиком, на котором любила сидеть в одиночестве. В принципе, Мартина была очень красивой и пару мальчиков в начальной и средней школе ухаживали за ней. Она была очень доброй, но она просто не любила доверять всем подряд. Её доверие распространяется только на её родственниках. Дойдя до поворота и не успев его преодолеть, она с кем-то сталкивается. Потеряв равновесие она падает на пол. Перед собой она видела только мужские ботинки, которые были очень чистые. Она захотела узнать: кто же это мог быть? Подняв глаза, она увидела не мужчину, а юношу девятнадцати лет. Находясь на полу, Мартина думала что он - великан. Но на самом деле он не был таким высоким, но точно был выше Мартины. Когда её взгляд дошёл до его глаз, она будто утонула в них. Мартине они показались очень красивыми, они были голубо-серые - похожие на большое и красивое море. Примерно около минуты она смотрела в его глаза. Как бы это не казалось это странным, но и незнакомый паренёк тоже не отводил взгляд от неё. Наконец, он протягивает свои руки чтобы она могла подняться с пола, ведь уже половина школы видела как она "удобно" расположилась на полу. Когда она поднялась с пола, Мартина начала отряхиваться от пыли, а незнакомец решил представиться. - Меня, кстати, зовут Никлаус Вильфрид Михаэль Ягер, а тебя как, неуклюжая? - спросил Клаус с хитрой улыбкой на лице. - Я, Мартина Катрин Эрих и я, - не неуклюжая.-Ответила она нахмурившись. - Ладно, ладно, я понял. Кстати, тебя красивое имя. Мар-ти-на, - ответил Ягер, акцент на её имени. - Спасибо, - улыбнувшись сказала Мартина. - Ладно, мне пора, надеюсь мы ещё увидимся, - сказал Ягер и начал тихонько уходить. - Пока - сказала Мартина уходящему Клаусу. - «А он красивый» - подумала про себя Мартина. - «А она красивая» - подумал про себя Никлаус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.