ID работы: 10169174

А разве так бывает?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Aller Anfang ist schwer

Настройки текста

      

***

Aller Anfang ist schwer - Любое начало трудное.       После того как Мартина отсидела все оставшиеся уроки, она хотела поскорее отправиться домой, чтобы обсудить всё со своей сестрой. Когда она вернулась домой, Ирмелы ещё не было дома. Она решила сделать домашнюю работу, а после этого поставить кипятиться чайник к приходу своей сестры. 19:00       Лежав на своей кровати, Мартина услышала как открывается входная дверь и подскочив с места она побежала вниз по лестнице. Когда младшая сестра уже была на первом этаже, она налетела на Ирмелу. -Нам надо срочно поговорить! - Сказала Мартина, пытаясь отдышаться. -Хорошо, хорошо. Только дай я переоденусь и попью чай, - Снимая своё пальто, говорила старшая сестра. -Я уже заварила тебе чай, - Ответила Мартина, с ухмылкой. Поняв, что Мартине не терпится поговорить с ней, Ирмела захватив две кружки чая прошла в гостиную позвав сестру. -Что случилось? - спросила Ирма, внимательно смотрев на сестру попивая маленькими глотками горячий чай. -Я даже не знаю как это объяснить… Сегодня я как обычно после одного из уроков хотела пойти на своё любимое место и не успев дойти до него, я в кого-то врезалась на повороте. Подняв взгляд на него я увидела его глаза и я как будто утонула в них. Они были такие красивые! Я где-то минуту смотрела на него, - Возбуждённо рассказывала Мартина иногда жестикулируя руками в разные стороны. -А что делал он? - Поинтересовалась сестра. -Как ни странно, от тоже смотрел на меня, а потом подал руку и помог подняться, после этого он назвал меня неуклюжей и представился! - Всё ещё возбуждённо рассказывала Мартина. -Он точно тебе понравился! - утвердила сестра с улыбкой на лице. -Нет он мне не понравился. То есть понравился.. Или не понравился?... Или понравился... - Я не знаю как это объяснить, -запутавшись ответила Мартина. -Ну и как его зовут? -поинтересовалась старшая сестра. -Клаус… Его зовут Никлаус, -Ответила Мартина. -Как ты думаешь, понравилась ли ты ему? - Снова спросила Ирмела. -Я не знаю… После того как я валялась возле его ног. Смогу ли я понравиться ему? - ещё сильнее погрустнев говорила девушка. Ведь Клаус был ей очень симпатичен и одна мысль о том что она ему может не понравиться - терзало её сердце. -Может вам стоит попробовать узнать себя получше? - Уже начала давать советы Ирмела. -Наверное...,-Ответила Мартина. -Уже поздно, пора ложиться спать, - Зевая, говорила Ирмела. Пожелав друг другу спокойной ночи, сёстры разошлись по своим комнатам.       20 октября 1939       Прошёл месяц после разговора сестёр. За всё это время Клаус и Мартина начали общаться. Они всегда дружески улыбались друг другу когда встречались в школе. И сегодня, именно сегодня, прошёл целый месяц после их первой встречи. Клаус решил позвать её погулять. Было ли это свидание или дружеская прогулка - непонятно. Подходя к любимому месту Мартины, на котором она уже была, Клаус заговорил: - Как твои дела, Мартина? - Поинтересовался Клаус. -Всё отлично, Клаус, а твои как? -Ответила и поинтересовалась Мартина. -Всё хорошо, -Ответил с улыбкой Клаус. -Какие планы на вечер? -Спросил Клаус у Мартины. -Особо никаких: приду домой, сделаю домашнее задание и буду валяться в кровати. А что? - спросила Мартина. -Не хочешь прогуляться со мной в парке? - Говорил Клаус, смотря на милое лицо Мартины. -Конечно хочу, -С улыбкой говорила Мартина. Она ведь так долго этого ждала. -Отлично, - Сказал Клаус, -Тогда встретимся в парке, в 19:00, хорошо? -Спросил Клаус. -Хорошо, - Ответила Мартина, всё так же улыбаясь. Если бы перед ней не стоял Клаус, она бы запрыгала от радости. -До встречи, -Сказал Клаус. -До встречи, -Сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.