ID работы: 10169174

А разве так бывает?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.1.Zwischen Wort und Werk liegt ein großer Berg

Настройки текста
      Следующие утро Вчера Виктория очень сильно устала, проспала она достаточно много. Встала она только к восьми утра, для девушки это было очень поздно, ведь в Росси ей приходилось вставать рано, то в четыре, то в пять. Она успела сделать все свои дела, одеться и накраситься и вскоре за ней пришёл солдат войск СС. Он вёл её по петляющему коридору, остановились они только когда дошли до какой-то большой деревянной двери из красного дерева. Солдат постучался и когда услышал позволение войти, открыл мне дверь. Там стоял тот красивый мужчина, Виктория не понимала что она жёстко на него пялит. Хотя ей было можно, ведь сейчас она не русская девчонка, а немка-Мартина Эрих. Ей повезло что он заговорил с ней первый. -Как твоё самочувствие? -Спросил Ягер грубым голосом. -"Видимо кто-то не в духе"-Подумала Виктория -Со мной всё хорошо, я готова приступить к работе.-Сказала девушка, пытаясь не смотреть на него. Клаус подходил к девушке всё ближе и ближе, скоро они стояли слишком близко. Он взял её подбородок и поцеловал. Виктория ответил ему, но именно от себя, а не от Мартины.Это был долгий, глубокий поцелуй. -Тогда давай начнём.-Сказал Клаус отстраняясь от губ Виктории. -У меня есть уже одна переводчица, но я не могу ей доверять всё, ведь она русская.-Сказал Клаус подходя к своему столу и открывая шкаф. «Как жаль что ты не знаешь что я тоже русская"-Подумала про себя Виктория. -Тебе надо будет перевести эти документы.-говорил Клаус, доставая их из шкафа. Но это завтра, а сейчас мы пойдём с тобой на полигон, там идёт подготовка танка Т-34,русские пленны будут сражаться против немецких пантер, там кстати будет тот самый Ивушкин, который оставил у меня на лице этот шрам.-Проговорил мужчина собираясь уже выходить из своего кабинета. «Русские пленные? Отлично, я должна попробовать подружиться с ними, хотя это будет сложно.И кто такой Ивушкин? У Ягера так загорелись глаза когда он заговорил о нём. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.