ID работы: 10169174

А разве так бывает?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.2.Vier Augen sehen mehr als zwei.

Настройки текста
Когда мы вошли туда, я увидела огромный танк, он был очень большой и тёмно-зелёный, на нём также была надпись:"Пермь». Находившихся в России девушка слышала про него и всегда мечтала его увидеть. Сейчас у неё это получилось. Рядом с ним стоял 4 мужчина, а немного подальше молодая девушка в чёрной косынке и синей форме. Она опустила голову и смотрела в пол, а мужчина занимались ремонтом и не обращали внимания на пришедших гостей. Когда один из солдат крикнул им чтобы они поприветствовали нас, они встали в линейку. -Это те самые русские пленные.-Сказал Клаус подходя ближе к одному из них. Как дела с танком Ивушкин? -Спросил у молодого парня Клаус. Ивушкин был очень даже привлекательный, но такие мальчики не нравятся Виктории и как она поняла он был уже занят. Та переводчица не отводила от него глаз. -Здесь есть некоторые повреждения, но они небольшие.-Ответил Ивушкин. -Через 3 дня будьте готовы к сражению.-Сказала Клаус подходя уже к выходу. -Ещё посмотрим кто кого фриц.-Проговорил Ивушкин с улыбкой. Переводчица не перевела его слова, а добавила от себя. Они даже не могли подумать, что Виктория знает этот язык и что она вообще русская, а не немка за которую себя выдаёт -Это фройляйн Эрих, её отправила из верхов посмотреть на вашу работу.-сказал Клаус. Выражения мужчина сразу поменяла, им не очень хотелось чтобы за ними присматривали. Подойдя ближе к Виктории Клаус сказал:"Приятного просмотра». Потом он ушёл. Солдаты тоже ушли и Виктория решила заговорить с ними. -Наконец-то мы остались наедине.-Сказала Виктория на русском. Все присутствующие были удивлены, что она знает русский. -Я думаю что вы мне не сразу поверите, но я русская, как и вы. Меня отправили сюда на миссию, убить герра Ягера.-Сказала девушка. -Откуда нам знать что ты не врёшь? -Спросил Ивушкин, а все остальные стояли и смотрели на девушку.-Может тебя специально отправили следить за нами. -Вы должны мне поверить. Меня зовут Виктория Антипова и я могу помочь вам бежать, но и вы мне поможете.-Говорила Виктория подходя ближе к Ивушкину и смотря ему прямо в глаза. Мы поверим, но чем мы поможем тебе? — Поинтересовалась переводчица. -Я здесь, чтобы убить Ягера, мне приходится притворяться его женой и после его смерти меня сразу убьют. Я хочу спастись и бежать, вы можете взять меня с собой, а я взамен помогу вам с какой-то информацией.-Сказала девушка, глазами моля о спасении. -Если ты и правда русская, то мы своих не бросаем.-Сказал Ивушкин, протягивая руку в знак приветствия.-Меня зовут Николай. Виктория ответила тем же. -Это Анна.-Сказал танкист. Виктория улыбнулась Ане, переводчица поступила также, но это была не настоящая улыбка, Анне сразу не понравилась девушка, она не хотела ей доверять. -Это Волчок, Серафим и Степан Савельевич.-С улыбкой Николай знакомил своих товарищей с Викторией. -Приятно познакомится красавица.-Сказал Волчок. -А я так и знал что ты наша.-Говорил Серафим. -Здрастуй сестриця.-Сидя на танке говорил Степан Савельевич. -Как я рада, что встретила вас.-С искренней улыбкой говорила Виктория.-Но мне уже пора уходить. Попрощавшись со всеми, она пошла к себе в комнату. Как только она зашла к себе в комнату и собиралась принять ванну, к ней пришел помощник Клауса-Тилике. -Фройляйн Мартина, штандартенфюрер Ягер хочет видеть вас в своем кабинете.-Сказал молодой офицер. -Хорошо, я скоро буду.-Ответила Виктория и жестом показал Тилике что ему можно уйти. -"-"Только тебе мне сейчас не хватало, что тебе от меня нужна?"-Подумала Виктория. По коридору Виктория шла на усталых ногах. Зайдя к нему в кабинет, она не обнаружила его. Вскоре она услышала какой-то шум в ванной. Это был шанс осмотреть его комнату. Она была достаточно просторная, только сейчас Виктория заметила что в его кабинете стоит кровать, а рядом с ней огромный шкаф с книгами, которые были все в пыли. После она подошла к его столу, он был огромный. На нём были разбросаны бумаги, журналы и русские письма. Взяв одно из них в руки, она хотела его прочитать, но не успела. Из ванной вышел Клаус. Пройдя к столу, он заговорил. -Тебе понравился танк? -Спросил Ягер, доставая из нижнего шкафа в столе настойку и два бокала. -Да, но жаль что я не смогла побывать внутри танка.-Сказала Виктория. -Когда-то ты сможешь побывать в танке, но в другой раз. Смогла узнать что-нибудь? -Каким-то грубым голосом спросил Ягер. -Нет, они почти ничего не говорили при мне, только о танке и инструментах.-Соврала Виктория. Она хорошо умела врать и Клаус ей поверил, но как-то странно посмотрел ей в глаза. Жестом показав Виктории присесть за стол, он разлил по бокалам красную жидкость и протянул один бокал девушке. Когда они выпили содержимое бокала, Виктория почувствовала как тепло разливается по телу. За разговором, который у них завязался, они не заметили как выпили почти всю бутылку. Неожиданно для Виктории, Клаус сказал: -Я скучал по тебе Тина.-Он произнёс это нежным голосом, который девушка никогда не слышала. Потянувшись к ней, они слились в нежном поцелуе. Его руки блуждали по её телу, а она зарывалась своими в его коротких волосах. Это был очень страстный поцелуй. Вскоре Клаус начал ласкать её шею и ключицы, от возбуждения с губ Виктории сорвался тихий стон, это ещё сильней возбудила мужчину. Взяв на руки Викторию, он понёс её к кровати. Снова целуя её, он начинал расстёгивать пуговицы на её блузке. Возможно из-за действия алкоголя или из-за того что Клаус был ей симпатичен, она не хотела ему отказывать и начала расстёгивать ремень его штанов. Когда они оба остались без одежды, Клаус нежно вошёл в неё, девушка простонала. С каждым новым толчком, темп мужчины начинал увеличиваться, а она только громче стонала и прогибалась под ним как кошка. Вскоре они оба достигли кульминации и упали на кровать без сил. Обняв девушку, он нежно целовал её шею, а потом сказал: -Я люблю тебя Тина.-И скоро уснул. Любая девушка обрадовалась бы таким словам, но не Виктория, она понимала что эти слова сказали не ей, а другой девушке на которую она была похожа. Ей стало очень грустно, ведь Клаус был достаточно симпатичен и нравился ей, но он был с ней только потому что та похожа на её жену, только поэтому девушка сейчас лежит в его кровати в обнимку с ним.

Любить мы можем бесконечно... Но есть в любви один изъян... Любовь бывает безответной, И тяжесть в сердце преподносит нам... Ты веришь, любишь, даришь песни... В ответ лишь только тишина... Ты хочешь быть с тем человеком вместе.... А человек лишь смотрит в небеса... И ты наполнен горем полным. Ты хочешь быть... Но не дано... Ты даришь человеку сердце, Но лишь растоптано оно... Как жаль что в белом свете.. Так мало обоюдных чувств. Любовь скорей берут за деньги... И то у тех кто давно уже пуст.. Страдайте люди, и воздастся... Всем тем кто бросил вас тогда... Любите люди... И ответят... Вам тем же, может, иногда... Петр

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.