ID работы: 10169233

История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4 Танцы

Настройки текста
На следующее утро, я ждала Шена, и боялась как бы он меня не обманул. - Кто вы мне ? Для чего спасли ? - задала я вопрос как только он переступил порог - А кем вы видите меня ? - этот вопрос, так и лучился подвохом - Хотелось бы видеть друга, а не врага. Но боюсь сейчас я ответ вам не с могу дать. Я вас практически не знаю. И благодарности от меня прошу не ждать. Рано или поздно мы все умрём - Вот это настрой ! Если ещё раз скажешь подобное, я буду думать, как тебя запереть тут на веки ! - Я поняла вас, теперь можем идти ? - Да, только планы изменились. Мы полетим на мече, так гораздо быстрее - А другого выхода нет ? - Нам к дворцу на коне, приблизительно три дня. А на мече несколько часов, улавливаете разницу ? - Да. Но я совершенно не умею пользоваться мечом, не говоря что бы на нем стоять. Боюсь я сразу свалюсь ! - Вот поэтому вы полетите со мной. - после чего обнажив меч, и став на него он дал мне руку. - Надеюсь мы всё не умрем ! - после чего он ещё сильнее прижал меня к себе Открыв один глаз, я заметила что дом где я была, был на Горе. И весь пик тоже. Тисячи ступеняк видно не раз ломали шеи, тем кто питался сюда взойти. *** - Я не смогу, вас провести дальше. Доберётесь как-то сами - после чего, я увидела уже одну спину, как только мы соскочили с меча - Я вижу он наконец-то тебя покинул. - взмахнув веером - Я долго тебя ждал, и наконец-то могу познакомиться с вами - после чего наклонившись и поцеловав руку, произнёс - Моё имя Сун Вэньгун, и я выбираю тебя. - Цурэюр, и что значит выбираю? - Разве вы не знаете ? - после чего прикрил лицо и на полной серьезности произнёс - Я не для этого с тобой заговорил ! Мне нужно кое что сказать вам! - Вы уже определитесь, на вы или ты со мной общаться ! А теперь соизволите я вас покину, меня ждут дела - после чего схватив подол платья, я умчалась в глубь дворца. Надеюсь он за мной не погонится *** - Фух вроде оторвалась ! - присев возле дерева, я начала приводить дихание в порядок - Вот ты где ! - открыв глаз я заметила не молодую женщину, средних лет - Что вам от меня надо ? - Ты уже какой раз не готовишь на кухне, совсем оборзела ! - после чего, схватив меня за руку, решила поднять меня но сил не рассчитала - Я вижу вы не понимаете, с кем разговариваете - после чего убрав руку, я схватила её за шиворот, и швирнула куда подальше, запечетлив этот момент в стене - Вот вы где - услишала я знакомий голос, и повернувшись - Госпожа нам надо торопиться, скоро всё начнется - после чего повела за собой - Ну всё - посмотрев в зеркало, прогорила Лу Ло - Спасибо тебе - посмотрев в зеркало, на моих волосах была тиара, похожая на взлет фенекса Встав на пол, мои рукава, тут же ринулись к земле и чуть не доставали пола, но я слегкостю их приподняла. - Сколько будет нас ? - Где-то двадцать - А было ? - Больше ста. Но не которые сразу ушли Интересно почему ? Или кто их заставил уйти ? - Хорошо пошли Шли мы не долго, и как ни странно, никого не было рядом. Ни одного слуги. Что сдесь происходит ? Где все ? Задавала я вопросы, и чём больше думала, тем больше я чуствовала себя загнанной в ловушку. Скаждым шагом, нарастало моё волнение. Я знала танца не будет, и ничего не боялась. Но не знание этого мира меня в порядке трепало ! Вздохнув, открилась дверь, распахнув глаза, пошла вперёд. Обрелла уверенность, пошла прямо. Потеряла страх, приобрела изящество. С каждым шагом, я всё отчётливее чуствовала себя. Я словно парила над землёй. Теперь я понимаю, отличие человека, от бессмертного, и чувства были прекрасны. *** Взглянув на лица в зале. Я так и чуствовала панику принца, который так и кричал беги. Но я не обратила на это внимание. Куда интереснее был человек сидящий напротив Императора. И Шен который не принуждено пил чай. - Что ж проходите не стойте, правды в ногах нет - с притворным дружелюбием проговорил Император Я же подойдя ближе, смогла рассмотреть человека который сидел напротив. Красивая осанка, алый наряд и убийственная аура, давала ясно понять, что с этим человеком шутки плохи и он слегкостю, улыбкой на лице сможет лишить вас жизни. - Соизволите узнать, для чего вы меня позвали, ваше величество ? - Эти двое бессмертных утверждают что вы их глава Чёрного Лотоса, которая исчезла десятки лет назад. Я бы хотел узнать это так ? - Может быть да. Я ничего не помню с момента как я попала во дворец я была обычной служанкой, откуда мне знать ? - Понимаю. И с этого момента, я даю вам свободу. Так что готовьте вещи, завтра вас заберут - и где вопрос на согласие ? вроде без меня все решили. Или Император боится ? - Благодарю. А теперь соизволите вас покинуть - и не дождавшись ответа, я вышла из залы, и принц последовал за мной - Что, вы хотели ? - Вы знаете для чего они хотят забрать вас ? - Нет, откуда мне знать ? - Вы единственная кто может сдерживать глубинную тьму ( внутри себя ) И сохранять равновесие - Даже если так, чего вам за меня переживать ? - Вы просто не понимаете ! Эта глубинная тьма одно проклятье ! Оно может погубить вас ! - Какое вам до этого дело ? Или может вы мне брат, отец, муж ? - Нет конечно ! - после чего схватив мою руку он питался заглянуть мне в душу. Но вырвав её, я разбила его надежды, и ушла не попрощавшись. Всё же я его не знала, и доверять кому ни попадя не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.