ID работы: 10169233

История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5 Переезд

Настройки текста
- Вы точно решили ? - Да, точно - повторяла я раз за раз одно и тоже - Меня вас будет так не хватать ! - Ты можешь поехать со мной - Нет, что вы я не могу. Я все же тут останусь. Но буду вас навешать, обещаю ! - что то, мне кажется она лжёт - А почему ты не можешь поехать со мной ? Я могу лично попросить Императора - Нет, не нужно, так утруждаться. Просто, я не могу бросить тут свою сестру - Хорошо, понимаю - и посмотрев внимательно, я поняла что никакой сёстры нет - Тогда навешай меня, когда будет свободное время я буду ждать. - после чего вздохнув - Можешь ити уже поздно - после чего, заду свечу или что-то похожее я лягла спать *** - Доброе утро госпожа, всё готово - сказала Лу Ло, в последний раз - Хорошо - посмотрев в окно - А не рано ли ? - Госпожа вы что забыли сколько туда нужно добираться ? - Нет. А ты откуда знаешь ? - Я слышала про ту гору - не ответила она мне. И моё подозрение возросло - Ясно - после чего, одевшись в красный наряд - А ты не знаешь кто меня заберёт ? - Конечно, сам глава всего пика, и горы Шенли ! - Так вот значит какое его полное имя - после чего, вышла из дома Дорога была такой же, пол часа и мы возле ворот. - Ну что я готова ! - Подожди - подозрительно покосился на мою служанку - Вот возьми, это твой меч Режущий величие - Что-то я не помню - Ничего, скоро всё вспомнишь - звучало как угроза - после чего дал меч - Я тут подумал, на этот раз - после чего обнажив меч, протянул мне руку - Спасибо - после чего мы полетели *** - Вот мы сдесь. И что дальше ? - спустилась я сама с меча - А дальше, мы пойдем в пик Славы После чего ничего не говорив, направил меня к радожному мосту - Это что ? - Что-то вроде телепорта - после чего, проговорил несколько слов, и исчез Интересно откуда, он знает такое слово как телепорт. Или мне послишалось ? Закрив глаза, и повторив всё что он говорил. Я оказалась в просторной комнате где был уже Шен - И для чего вы её снова привели ? - Не помню что бы я раньше вас видела где-то ! Почему такая неприязнь ? - Цзи Кан, помолчи ! Ты наверное устала, за тобой сейчас присмотрят - после чего ударив в затилок, я упала прямо ему в руки - И почему не убил ? - Она нам ещё нужна. И теперь ты за ней присмотришь ! - Почему я ? - А кто если не ты ? Не забывай я глава ! - после чего передав тело - Отнеси её на пик Чёрного Лотоса. Теперь ты будешь за ней приглядывать - Но - Никаких но. Или ты хочешь сам поглотить то проклятье ? - Нет - Тогда разговор окончен !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.