ID работы: 10169233

История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7 Озёро

Настройки текста
Прошло несколько дней... Я была целими днями одна. Научилась хоть как-то управлять мечом. Никто не звал. Пока не пришел этот... - Надеюсь вы готовы и не заставите меня ждать - как язва в желудке, он напомнил мне о моем задание - Да. Я давно вас жду. Уж думала не придёте - и снова система, сказала за меня - Вот и отлично, жду возле спуска - после чего посмотрев на меня пристально - Я надеюсь вы знаете где он ? - Конечно. Откуда мне знать. И за вас я не куда вийти не могу ! - Прошу прощение не знал, что вы не только с памятью, но и с знаниями не блещете ! - после чего вздохнув, сказал - Просто идите за мной, и не мелькайте перед глазами. И этого будет достаточно - Хорошо так и сделаю - после чего мы вышли из черного замка *** Добирались мы долго, а точнее несколько дней, с остановками. Из всего пейзажа, были только деревьея и не многочисленные улочки. - Когда уже приедем ? - А вам, так уж, не терпится избавиться от меня ? - Вы там тоже будете. Поэтому хватит ерничать. - Иногда вы меня удивляете. Но все равно останетесь как прежде - Это оскорбление или комплимент ? - Это мои личные наблюдения. А так приедем сегодня, скорее вечером - Спасибо. А то думала что правду не витяну из вас - после чего, облокотившись на руку, я невольно закрила глаза и заснула под его пристальным взглядом бледно серых глаз *** Проснувшись, я невольно заметила Цзи Кана, спящего возле меня. - Я вижу мы уже прибили ? - Да - соно открив глаза, глава пика славы приходил в себя - Долго я спала ? - Несколько часов - Это вы меня сюда притащили ? - после чего посмотрев под одеяло, я вздохнула с облегчением - А кто ещё ? - после чего пристально посмотрев - Завтра отправимся на озеро - Это хорошо, вы не могли бы, мне прочитать что нибудь ? - А сами не можете ? - Если могла не спрашивала бы ! Ну и ладно, просто дайте что нибудь - Хорошо, ждите - после чего встав, покинул комнату, и я осталась одна - Есть один данж. На 100 баллов - Система ты сейчас не вовремя ! А какой данж ? - В лесу ! - Тогда я не могу. - Как, знаете. Если что, я на связи - Спасибо - Я взял книг не много. Надеюсь это все на сегодня ? - зашов с стопкой книг - Я не знал что вы читаете, поэтому взял всё что посчитал нужным - Спасибо Кан - после чего, он положил их на столик и закрил за собой дверь Ночь обещала быть долгой. Я не знала, когда смогу куда-то вийти, без его наблюдения. И взялась читать. - Так " Райский цветок "... Интересно - читать уже могу - Наклонившись, к его поясу, я почувствовала что он весь напрягся. Каждая клетка кричала, от его желания - мне кажется, что он вообще не вибирал ? а просто взял на угад *** - Доброе утро - проговорила я как только он зашёл - Я вижу вы вставать не собираетесь ? - закрив за собой дверь - Мы сегодня будем вообще куда-то виходить ?? - Да - после чего взяв ту книгу - Вы не могли бы подойти ближе ? - Зачем - но всеже подошов - Что вы хотите мне сказать ? - Прежде чём что-то давать, то хотя бы для начала прочтите название - Я всё читал - почувствовала я обиду, в его голосе - Правда, тогда я прочту " Наклонившись, к его поясу, я почувствовала что он весь напрягся. Каждая клетка кричала, от его желания " - повторила я то, что прочла ночью, ведь это самое приличное во всей книге - Плюс 400 баллов от главы пика славы - прокричала система - Вы в своем уме ? - после чего вихватив спрятал к себе за пазуху - И что будете с ней делать ? - Сожгу - после чего взял всё остальное - Жду вас внизу - Одну хоть оставьте ? - но было уже поздно *** Утро виделось не плохим. В горошом настроении я спустилась вниз... - Доброе Цзи Кан, как книжки сжёг ? - Только одну - после чего щеки покраснели - Неужели посмотрел, а может и прочитал ? - Нет - после чего, я села за соседний столик - Знаешь я вот удивляюсь. Как можно питаться енергией, и ничего не есть ? Я вот ем, и получаю удовольствие, а ты не ешь. Поэтому злой - Сама посмотри - после чего випив чашку чая, и чуть не захлебнувшись - Жду у входа, надеюсь найдешь где он ? - Непременно, если что спрошу у стены ( или у системы ) - Посмотрим - после чего, я уже одна ела свой завтрак *** - Система, а в какую сторону мне идти ? - В право, потом на лево и прямо →_→ - Не думал что дойдешь - Спасибо, стена помогла После чего, пошов за ним следом я ни кого не заметила. - А где всё ? - Что именно всё ? - Люди, например ? - Это мой личный дворец и озеро тоже. Семья не много дальше живёт, где-то через три четири горы - как-то не хотя ответил он мне - Понятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.