ID работы: 10169233

История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8 Погружение

Настройки текста
Отошли от дома не много. И почти сразу вишли на равнину горы. - Я надеюсь, я вам тут не нужен ? - Нам надо во второе озёро ! - Система, вроде одно было ? - Да, но и есть второе. Оно меня усилит, и тебя тоже - Хорошо - Нет, я сама справлюсь - после чего, развернувшись пошла по ступенькам - Надеюсь она не найдёт второе - подумал Цзи Кан, и чем больше думал тем больше нервничал Второе озёро, было где-то метров сто от первого и его закривали заросли тростника ? Погрузившись в второе озёро, я почувствовала резкую смену температуры от горячей до ледяной. Вода не была прозрачной, но и чёрной её назвать не можно было. Она как гнилая зелень, напоминающая о былой свежости. И как напоминание обо мне, ведь я точно также из светлой превращаюсь в темную сущность... - Всеже пойду проверю - после чего более уверенней он поднялся на гору И увидел такую картину, как полу промокшая старейшина, лежит на гладе воде, лицом вниз, так что видна только её спина. - Вот, не на одну минуту нельзя оставить - после чего погрузившись в воду до колен - Ну и что за дура, даже раньше она меньше проблем доставала - после чего взяв на руки отнёс к первому озеру очищения - Поздравляю вам начислено первые сто баллов ! - А у тебя цвет волос изменился - сказала я прежде чем снова заснуть - Ну и что, мне с вами делать ? - сказал Цзи Кан, после чего отнёс её в свой дом *** Открив глаза, уже привичной комнаты, меня оповестила система - Если до данжа, не дошли, то сам он придет, к вам. Скорее отправляйтесь домой, вас ждёт сюрприз (~‾▿‾)~ - Не надо так пугать - Вы что-то сказали ? - воспросительно посмотрев - Я точно что-то слишал - Нет, наверное вам послишалось. Давайте отправляться домой После чего, я почувствовала жалость, с не большим негодованием в перемешку с раздражением, и что-то ещё более тёплое - Вы сейчас чувствуете что я чуствую ? - Вам начислено плюс двести от главы пика славы - Вы сейчас серьезно ? - Да - подала я мисленно сигнал - Ясно - после чего - Ещё связи с вами мисленной мне не хватало - А по-моему это лучший вариант что бы за мной следить - сказала система, за меня - Давайте сегодня вернёмся назад - теперь уже я - Хорошо. Я и сам не хотел тут дольше оставаться - после чего встав - Жду вас, и поторопитесь - после чего захлопнув дверь, я почувствовала от него облегчение Странно это всё ? *** - Ну как прогулка. Понравилась ? - сразу спорога, спросил глава - Да, не очень - ответил за меня, глава пика славы - Я вижу причёску вы сменили - Не по моей воли - А мне так больше нравится - уставилась я на серебристые пряди, которые раньше били черные - Вы наверное утомились с дороги, так что не буду вас задерживать После чего мы покинули залу главы, я всё ещё гадала что ждёт меня дома - Я вижу вы задумались - после чего пристально посмотрел - Может вам помощь нужна ? - Нет я сама справлюсь - после чего развернувшись - Вы наверное тоже утомились ? - после чего, без ответа направилась я в свой черный дворец - Что-то мне это не нравится, надо проследить - подумал Цзи Кан, и принял решение Долетев до своего дворца. Я заметила что он изменился - Какого х... Система откуда тут эти лианы ? - Я же, предупреждала ранее. Если данж, вы пропустили, то он найдет лазейку что бы сам прийти сюда. - И что делать ? - Дандж називается спящий красавец. Поэтому и прохождение будет соответственное 乁 ˘ o ˘ ㄏ - Кажется я поняла. А кто пострадавший ? - Боа - Это ещё кто ? - Коронпринц Сун Вэньгун - Ясно. Интересно для чего он сдесь ? - и ответ я так и не услишала В дом пробраться было не очень просто. Хоть тело бессмертное, но регенерация не такая как у вампиров и на заживление ран нужно время. Через колючие тростники, или лианы гибридные, я неплохо испачкалась, в собственной крови. И чем дальше тем хуже, пока я не додумалась использовать меч... " - Ну как Цурэюр ? Ничего не обичного не замечал ? - Нет. Кроме потери памяти, ничего не обичного. Даже характер не изменился - но тут он соврал, прежняя Цурэюр была не белым зверьком и не змеёй а намного хуже беса - Хорошо, Кан - после чего ещё внимательно взглянув Шен, сказал - Можешь ити - после чего пик славы почувствовав резкую ментальную боль, помчался в пик Чёрного Лотоса " - Система а ты уверен что он спит ? - нашов его и освободив, он лежал на моей кровате и всё испачкал - Да спит - А точно надо его целовать ? Или могу не я - Я кроме вас никого не вижу ! И он повашей вене сдесь ! - Хорошо ладно, надеюсь награда будет - после чего система достала фотоаппарат, о котором я не знаю, и сделала личные фото в свою библиотеку Наклонившись, над принцем. Я поправила пряди волос, которые спадали на лицо, мне и ему. - Так, я смогу - после чего, схватив его губы, и наклонившись, я невольно прикоснулась к ним, и не много придавила. - Полюс ещё двести баллов от пика славы ! - Интересно за что ? - Он приставлял на месте его, себя - А где он сейчас ? - Как только узнал, что с вами всё хорошо сбежал - Спасибо - после чего я заметила как этот красавец просипаеться - Плюс сто пятьдесят, за виполнение квеста Спящий красавец ! - Система я забыла спросить а какая общая моя цель ? - Найти любовь, вот главная цель. И конечно остаться живой до конца - Спасибо - после чего обернувшись, я уставилась на очнувшегося принца и ждала объяснений....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.