ID работы: 10169233

История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11 Кладбище

Настройки текста
Когда я слишала, слово кладбище, я думала что это шутка, и не приняла это во всерьёз. Но нет... - Доброе утро - после чего открив глаза, за чашкой чая - Я вижу вы не просто так сдесь. Пришли помочь ? - Да и нет. Можно так сказать - после чего сев напротив - Я знаю что вы не знаете дороги, поэтому решил вас с учеником сопроводить - Спасибо - после чего налив ему чай - У нас есть время ? - Да, несколько минут будет - после чего надпив, произнёс - Хорошый чай - Это всё мой ученик. А кстати где ваш, я что-то его не вижу тут ? - Он уже на месте. А нам не зачем торопиться - после чего Кан наклонив голову - Это не самое радужное место, куда хочется ити - Не могли бы вы нам немного рассказать о нём. Что в нем такого не обычного ? - Каким кладбище не было, даже самим простым. На нем скапливается не малое количество, негативной энергетики. И если люди могут сойти с ума, то бессмертные могут стать демонами уничтожающими все на своем пути. А что в нем не обычного - потом сделав не большую паузу и подумав - Я думаю, так это чёрное озеро, не подалеку. Говорят что возле него любое растение погибает. Я там не был, поэтому большего сказать не смогу. Но оказаться там, я бы не хотел - Вы просто боитесь - подал голос Сун Вэньгун - Нет. Просто не хочу оскверняться - Тогда кто я по вашему ? Я уже поглотила тьму, и могу слегкостю сказать, что святости во мне больше нет - сама не зная, но слова главы пика славы, меня разочаровали - Извините, я и в правду не подумал, что это может вас ранить - дал он мне мисленный ответ - А сказать это, в голос, не в силу ? - уже не видержав, система за меня опять всё сказала - Я вижу, что разговор окончен. И времени больше нет. - после чего встав, и отвернувшись, что бы, не было видно лица - Буду ждать вас возле входа - после чего ушол - Мастер, мне кажется вы его не много расстроили - Он старейшина и глава. Любые чувства ему не подвластны - после чего встав и схватив меч - Пойдем, не красиво заставлять ждать... *** Кладбище, оказалась приятным. Видно система на меня плохо влияет. Растений как говорил Кан, не было. Была облачная красная димка, и не прозрачная видемость. Но это не мешало всём видеть друг друга. Вдалеке от захоронений было чистое поле, где раньше по опилкам можно было распознать погибшие деревья... - А сдесь красиво - сказала я, после чего всё удивлённо на меня посмотрели - И пейзаж хорошый, вдохновляет - Я даже не буду спрашивать на что - произнёс Кан, после чего к нам обратился глава клана смерти - И так. Я не буду долго объяснять, правила данного испитаныя. У каждого будет один противник, в общей сумме четири. Кто справиться раньше или лучше других, получить самый висший балл, кто просто справиться получить просто средний балл - говорил Вэй Лу, и всё напряглись, потому что знали что вилизет из земли в ближайшую минуту - И так, я вижу возвражений нет. Тогда предлагаю начинать ! После чего, мой ученик, интуитивно спрятал меня за спину. А глава пика Славы спросил... - Ты хоть умеешь пользоваться мечом ? - подал он мисленный вопрос - Нет. Меня никто не учил, но я знаю как пускать стрелы - обнадежила его я - Вы, без надёжны ! - после чего - Хорошо, после всех оставшихся испитаный я возьмусь за вас - Я походу не просила вашей помощи. С чего такое стремление мне помочь ? - сказала система за меня - Вы как всегда не меняетесь ! - после чего, из земли начали виползать наши противники Сказать что они были мерзкие, я не могла. Мне казалось что я среди своих и это пугало. Они были не обичные, как будто обделены разумом. Они не на падают, сразу. Они читают противника, или мне так казалось ? Я не знала что мне делать, и решила воспользоваться одним решеним, которое первое пришло мне в голову. Я попробовала почувствовать свою енергию, но не чего не вишло, я не могла быть спокойной. И тогда я решила использовать стрелы, лука не было и я его тоже создала с помощью енергии, и когда прицелилась мой противник был зарублен мечом моего ученика... - Да, что-то я медлю - сказала я, смотря как тушка возвращается назад в землю - Что же это было быстро, но пик славы бистрее. Поэтому пик славы десять баллов, пик лотоса восемь. Посмотрим что дальше... - сказал глава пика смерти, и устремил свой взгляд на остальные два оставшихся пика. Которые одновременно закончили свою работу, и били весьма испачканы в отличие от других, которые остались чисты, вийдя из воды, а точнее болота. - Да, уж. Видно не на курорте были. Но так. Как, вы, виполнили задание, то я дам вам шесть баллов - после чего хлопнув веером, удалилься от этого мрачного места - И что дальше будет ? - спросила я, и Кан мне ответил - Дальше, испитаные пика алхимиков - после чего, остановившись возле меня - Точно также, ровно через неделю. Скорее всего, будет снова трава - после чего он покинул это место, в месте со своим учеником - И что за трава ? Мы в лесу, её будем собирать ? - Скорее в поле - подошов со спины - Но это не точно - обняв - Извините, я вас подвёл - Это я ничего не успела сделать - обернувшись, и вирвавшись легко из объятий своего ученика - Но вследующый раз, мы точно одержим победу !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.