ID работы: 10169233

История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10 Готовка

Настройки текста
Так... Моё испитаные было первым, мне казалось я сейчас умру. Как запомнить всех ? И дать верную оценку что бы потом не желеть ? Набрав воздух, в лёгких, я не кого не знала, но таблички над головами мне помогли. Что ж начнем, главное не показать слабость перёд другими... - Запомни ! Количество пиков пять, сейчас четири. Блюд тоже четири - наставляла система - Не в мешайся, иначе оштрафуют - Спасибо тебе - после чего, развернувшись я подала голос, восьми лиц - Я знаю что вам не обычно тут находится, да же некоторым не приятно - после чего система дала мне двести баллов симпатии от всех - И я постараюсь что бы это закончилось, как можно быстрее и безопаснее для всех. - после чего закрив лицо новым веером - Вашей задачей будет, приготовить десерт. Любой на выбор, и только тут и с помощью духовных сил. Ингредиентов много, если не хватит слуги ещё принесут. - после чего улибнувшись - Времени у вас будет, три часа - я посчитала это достаточным - Начнем через десять минут. А пока займите свои места, и возьмите нужные ингредиенты, но не готовте без команды, а то минус два очка сразу... После чего всё стали на свои места, Кан посмотрел с небольшим осуждением. А вот как оказался тут Шенли и когда он пришел, просто не понятно. Но видно не спроста он тут... Чуствую будет весело. Хотя, они может и не для этого созданы. Но думаю хоть фрукты в сахаре, они догадаются сделать. Иначе всё продукты будут истрачены в пустую. - Ну что же, давайте начнем. Раз всё готовы, то я засекаю время - после чего, дала знак системы, и внутренние часы не дадут ошибиться Закрив лицо веером, никто не знал моей реакции на происходящее. Это было удобно. Некоторые использовали меч, для нарезки фруктов. Другие спомощю огня питались сварить сироп. Но никто не догадался, пока создать посуду, как это было со стрелами... - Я вижу что вы ничего не добьётесь, своими действиями. Поэтому предлагаю для начала создать посуду, а потом что-то в ней готовить. - дала я им подсказку, надеюсь они меня поймут И это действительно было так. Из нефрита, подобие стрелы, появлялись кастрюли и миски, и процесс сдвинулся с мертвой точки, но время было всё меньше и меньше. - Значит вы Вэй Лу - прочитала я подсказку системы - Может вы родственник премьер министра ? - Нет. Я даже его не знаю - как будто я поверила, даже одежда ало красная ! также как у неё было - Хорошо - после чего, посмотрела на нутелу ? На вкус было горьковато, и что-то твердое попадалось иногда, надеюсь это орехи, а не что-то подгорелое - Это действительно не плохо. Я вижу что вы первый раз что-то готовите. - закрив лицо веером, что бы, не кто не видел - Я поставлю вам восемь, но это только за ваши старания с учеником - в это время эго ученик, стоял не подалеку, и был весь на нервах - Дальше - после чего, появились искусный цветок, в виде конфетки На вкус, было гораздо хуже, чём на вид. Но то что было в зубах уже не вернуть - Мне жаль Ли Юэ, и вашу очаровательную ученицу, но я должна сказать. На вид было очень красиво, а вот на вкус и правду не очень. Если хотите можете попробовать - но после меня все отказались - Я поставлю шесть, и только за старания Дальше ко мне подошол ученик, моего знакомого наблюдателя - Странно что ваша учитель ко мне не подошол. - после чего взглянув на трубочки, я слегка её прокусила, пока не проглотила всё  - Очень не плохо. Я бы сказала вкусно - после чего посмотрев на спину ученика, где прятался его учитель - Я поставлю, за служение десять баллов - после чего система меня наградила сто процентной симпатией от главы пика славы Ну и последний остался алхимик - Вэй Ци, я и не думала что вы подойдёте. Раз так не буду медлить - после чего попробовала фрукты в сиропе - Не плохо, очень умно, и просто - продолжала жевать я, пока всё не проглотила - Что же, это весьма вкусно, хоть и не сложно. Я поставлю вам девять баллов, это весьма хорошо. - после чего поклонившись, я дала знак, что всё закончилось, и каждый ушол в свой пик. Готовится на следующий, этап... *** Следующий этап будет через неделю, у главы пика смерти - Вы должны быть с ним осторожны - сказал мне ученик - Я со всеми должна быть осторожна - ответила я ему, после чего обратила внимание, на стоящего Цзи Кана - А вы случайно не знаете что будет, вы же для этого пришли ? - Да знаю. Скорее всего снова нежить. И советую вам быть крайне осторожной, и взять по больше медицинских мазей, они уж точно понадобятся - А откуда она будет ? - уже скривая свой интерес, я закрила лицо полюбившимся предметом, аксессуаром - Скорее всего, он визовит её. И нам снова придется отправляться на кладбище - И когда это будет ? Кто в прошлом одержал победу - Ровно через неделю - после чего слегка улибнувшись - И конечно, мы победили, тогда - после чего, наклонившись - И долго он будет вашим учеником ? - Пока сам не захочет уйти - приблизившись к уху - Я его не прогоню - Ясно, всё с вами. Тогда я пожалуй пойду, я всё узнал - после чего покинув мою резиденцию, я так и не поняла зачем он в общем приходил сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.