ID работы: 10169233

История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16 Данж

Настройки текста
Жизнь, это сплошное разачорование. Жизнь ничего не стоит. Но мы вечно цепляемся за неё, как за спасательный круг. Какой смысел её беречь ? Или мы боимся, только неведования после смерти ? Смерть это наказание или спасение ? Никто мне ответ дать не сможет. Одиноким людям, жизнь вообще нужна ? Или они притворяются что рады ? Столько вопросов, а ответа нет. Да и кто мне его даст ? - Какой дандж мне выбрать ? - с утра я была в хорошем настроении - Думаю самый сложный, и самый близкий в лису - посоветовала система - Сколько у меня баллов ? - спросила я у системы - Восемьсот - не заметила я не точность, потому что предвукшала победу первого раза - А ты не боишься быть сединим ? - спросил не ожидано Ву Даорэн - Пока нет. Смотри не подавись - подумала я про поглощения тёмной енергии И так, мы зашли в глубь леса. Лорд несколько раз бросал вопросительные взгляды, но так и ничего не сказал. А мне было всё равно, я была на стороже. И скаждого угла ждала долгожданную опасность... И не промахнулась, когда случайно змея упала мне на плечо... - Я думал тут безлюдно - проговорил лорд, после чего насторожилься - Вы не ошибаетесь. Тут опасности нет. Но чём глубже тем интереснее - уже на сто процентов надеялась на него. Если что мы воскресним возле входа И с таким пессимистичным настроем, мы двинулись дальше... - Ай - вскрикнула я, после чего схватила огромного ядовитого слизня - Я не для этого сюда шла - раздавив его ногой, я продолжила свой путь. А Лорд ещё с большим подозрением уставился мне в спину... Через несколько минут...                       На самом деле часов..... - Я конечно не жалуюсь...    Но может...  Мы пойдем отцюда ? - произнёс лорд, когда очередной слизняк приземлился к его пличу Лорд был не очень привередливый к чистоте, но порядок и контроль любил. С врагами сражался жестоко. Но с ней почему-то хотел быть слабей ? - Подождите не много, уже скоро - уже не веря своим словам, я начала утешать нас обоих Лорд хотел уже убить её....         Но не мог... И перёд нами стал огромный слизень, Как он там оказался я не знала Плюнув слизю прямо в лорда, я успела её прирезать, пока она и меня не отплевала - Это же духовный камень ! Высшего качества ! - не понятно чему радовался Ву Даорэн - Забирай себе - после чего тот старательно вирезал его из мозгов слизняка - Плюс двести. У вас сейчас тисяча - поспешила меня обрадовать система И без предупреждения, включила магазин очков - 1000 Аура героини ( чём меньше одежды, тем больше соблазнений ) - 1000 Плевание токсичным ядом и выделение яда - 1000 Исцеление... Любых ран на ком угодно - Да...    Не густо - Давай уж исцеление. Оно хоть кому-то поможет ... - Я думала вы умнее ... Ладно...             Навык активирован автоматом После чего мы уже покинули наконец-то этот не ненавесный лес. И Лорд каким-то чудом очистил свою одежду, а я нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.