ID работы: 10169233

История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17 Провал

Настройки текста
Исцеляещь душу, но не сердце. Исцеляещь всех, но не себя... Как прошёл вчерашний день. А точно как он проходил без меня. Лорд отлично справляется с домашними обязонастями. После вчерашнего данжа он сам приготовил еду с помощью магии...        А сейчас.... - Я вижу вы хорошо поладили - зашов Шен хотел уже броситься на него, но видя как мы готовим перехотел - Привет брат.  Не хочешь присоидениться ? Видя как они оба перепачкались в муке  - Нет - ответил глава ордена, и покинул пик Чёрного Лотоса - И зачем он тогда приходил ? - Похоже, тебя проконтролировать Хмикнув, мы продолжили изготовлять мои пирожки... И через час всё было готово - Если бы, я, не знал как их готовить. То я бы гораздо быстрее закончил ! - Может быть. Но сам процесс... - Не забывайте задание !!! - напомнила система - Да не буду я никого соблазнять ! - ответила я ей - А если я вам предоставлю новый мир (~‾▿‾)~ С знающим сюжетом ? - Ну тогда может быть...     Ладно, и как мне его соблазнить ? Дала я вопрос, на который система не смогла дать быстрий ответ. А Лорд тем временем очистив свою одежду, ждал от меня что-то ? - Я вижу мы уже закончили ? Теперь хочу узнать, к чему это - провёл рукой по кухне, и произнёс - Что вы от меня хотите ? - Вы могли купить ауру соблазнения, и получить много очков ┐( ˘_˘)┌ Но купили исцеление. Поэтому действуйте сами (ノ ̄皿 ̄)ノ ⌒== ┫ Получив отказ, я с шоком смотрела на лорда.... - Так вы будете отвечать. Что вы хотите от меня ? - уже начал злиться Ву Даорэн, и всё покрилось инием - Да. Пока вы в моем доме.    Я за вас отвечаю - начала я нести старое - И поэтому хочу показать что не у всех есть слуги. И иногда нужно делать что-то руками, а не магией ! - после чего подошов в притик, мне показалось что он сейчас меня прибьёт Посмотрев мрачно, Лорд думал. Почему он с ней ? Почему он её слушает ? - И поэтому вы должны нести ответственность за меня !  - господи что она городит, подумали синхронно лорд и система - Я вижу. Что вы вообще не способны думать - схватив моё лицо - Неужели я настолько вам нравлюсь ? - Система помоги !!! - начала я молить её - Могу добавить, возбуждения для смелости... Но больше не проси Пока я общалась с ней меня уже несколько раз чуть не испепелили взглядом... - Давай хоть что-то ! - уже чуть не рыдая, я была готова плевать кровью. Лишь бы остаться в этой ситуации живой - Ладно... После чего, вирвав лицо из рук этого нахала. Я как могла дотянулась до его лица.... И уже хотела прикоснуться к губам, как тут... - Прошу прощение, вас вызивает глава пика славы Цзи Кан - произнёс это ученик другого пика Я вижу у них вообще совести нет ? После чего разочарованно вздохнув - Хорошо, скажи я сейчас буду - после чего повернув голову, я посмотрела на него, уже не такого злого - А вы подождите меня, мы ещё не закончили... - Я пожалуй, тоже уйду - после чего опередив меня, произнёс уже возле порога - Надеюсь уже не вернусь - после чего исчез в пространстве И что это было ? Неужели я такая страшнная ? - Нет. Просто не забывайте он тоже правитель. И ещё вы ┬─┬ノ(ಠ_ಠノ) Провалили задание ! Давать новое ? - Нет, пока не надо... - после чего я направилась к главе пика *** А тем временем, Кан получил послание ученика другого пика. И нервно, ходил кругами, возле поля своего пика. Там где было красывое персиковое дерево. Вечно цветущие, он ждал её... И когда она пришла, он был зол и щаслив одновременно - Я вижу вы на месте. Что же, тогда приступим к тренеровке - после чего обнажив меч, он ждал того же от неё Цурэюр медленно и плавно достала свой меч, но порезалась сразу. Потому, что доставав схватилась за очень острую сталь - Ну покажите что умеете - слегка разочарованно произнёс Кан, смотря на её порезанную руку - Эм, хорошо ...   Но я не с вами буду - после чего я поискала более безопасного противника, и нашла ...! И это куст ! Внимательно посмотрев, я обрезала его ! До половины ! - Вы безнадежны ! - закрив лицо глава пика славы, наблюдал за тем как её меч со звоном випал из рук - Но я же - после чего подняв и быстро спрятав Режущий величие - я получила сообщение от системы А у Кана тем временем начал дёргаться глаз - " Могу предложить данж. Который усилит ваши взаимовыгодные чувства." - Отлично...                 Стоп, а там случайно не будет слизней ? - Ничего, обещать не могу ╮(╯_╰)╭   Но будет весело (^∇^)ノ - Что-то мне кажется, что всё будет как в прошлый раз... После чего, вспомнив про падающих змей на голову и слизня, я поморшилась - Пойдёмте в лес - похлопав его по спине, я ждала ответа от шокированого моей наглостью, Цзи Кана - Кстати, а почему не начисляются былы за змей ? Я их вроде десятками убила... - Если вы прихлопните комара ? То как я должна на это реагировать ? - после чего временно отключилась, не дав мне ответить или повозмущатся Тем временем, пока я забыла про главу пика славы, он мне успел померить и пульс и температуру своей ладонью... - Странно...     Вроде всё хорошо.... - произнёс Кан, так и не дав ответ - Я вижу, что вы закончили - убрав ладонь из горячих рук, я произнесла - Если вы не хотите за мной следовать, или не хотите тратить на меня время. То знайте я за вами не навязывалась ! - Я вообще...         Ладно - после чего спрятав меч в ножны - Пошли... После чего мы встали на мечи, и спустились з горы... И я молила. Хоть бы что-то достойное вишло, или хотя бы что бы награда была... Спустившись с мечей, система коротко сообщила что мы уже автоматически в данже, и снова отключилась... - Ну и куда дальше ? - немного нервозно спросил глава пика славы - А дальше - приложив руку к лицу - А дальше только в перёд ! И Кан со вздохом, последовал за новым главой Чёрного Лотоса На этот раз я двигалась гораздо быстрее, потому что знала опасности сдесь нет Погрузившись в долбаные мечом деревьев и листьев, главе пика славы ничего не оставалось делать как следовать за мной Всё было не плохо, змей почти не было. Пока... Случайным образом, я не наткнулась на нору...             Ведмедя ? - Цурэюр...       Быстро за мной - произнёс Кан, закрив меня спиной - А что такого ? - висунув голову, и положив на плечо, став перед этим на носочки - Что там ? - Ничего интересного ! - схватив за руку, он хотел меня оташить подальше но не вишло Висунув руку, я пообещала себе, что в этот раз точно накоплю на что-то достойное А пока ... Я быстренько, создала огромный шар воды, хотя хотела огня. И дунула это всё в нору. Зверь ошеломлённый, и мокрый наконец-то показался на свет ! - Цурэюр плохо....     Это ведмедь десятого уровня - снова загородив спиной, он кинулся на него с мечом в руках. А мне это и надо было... С небольшим визгом, ведмедь упал замертво. Но задел плечо Кана, из которого ринулась кровь И не обдумывая последствия, я подошла к нему что бы залечить царапину - Не думал, что глава пика Чёрного Лотоса, знается в исцелении... - Много думать вредно ! - после чего справившись с царапиной, я решила закончить данж В следующий раз надо будет отпроситься на дольше, а пока и этого достаточно - Плюс двести, баллов... - воскликнула система, и поспешила обрадовать - Открыт квест ! Встреча с учеником ! А пока ... - Что ... ? - Обновление ! ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ - Это всё ? Или что-то ещё ? - спросил Кан, когда раны уже не было - На сегодня да ... После чего он воспросительно посмотрев, хотел что-то сказать едкое, но сдержался... И мы вернулись на пик в полной тишине... Кан улетел к себе менять одежду, ну а я на свой рассудок решила поспать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.