ID работы: 10169233

История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21 Чужая ( Духовный меч )

Настройки текста
Чужая сдесь. Чужая там. Никому не нужная. Только ему. Но вот не удача. Ты не можешь быть с ним. Не потому что не хочешь. А потому что не можешь. Судьбу решаешь не ты. А за тебя. И не всегда в лучшую сторону... Пока Цурэюр поднималась по ступенькам, и всё за того, что за была где он ! Совет старейшин не дремал. И снова решал её судьбу. На этот раз им пришло письмо, с другого континента. С просьбой доставить им ихнего ученика. На временное обучение... И они конечно выбрали её. Не смотря на то что она ещё глава ! И у них самих полно учеников... Они обусловили тем, что ей это будет полезно. И всё сваливали на потерю памяти, а значит и навыков. На что глава, не мог дать отказ... - " Ты у же вернулась ? " - послишалось у меня в голове, и я знала кто это - " Да, и сейчас направляюсь к вам " - дав быстрый ответ, я заметила что наша связь усилилась... Я ишла не спеша. Знала что мне снова дадут задание, и не спешила... Я снова питалась визвать систему но нечего не вышло. И подозрения возрастали.. - Другой континент, просить от нас ученика. И мы вибирали тебя - совет старейшин - Хорошо я согласна... Я дала быстрий ответ, потому что знала. Уже все решено. И не важно что я скажу на последок, или наперед. Они меня не услишать... - Пора меняться телами - сказала система, на что я ответила - Но я не хочу меняться ! - Поздно.... Пора познать новый мир. А мне вернуть тело (ʘᴗʘ✿) - Никакого нового мира. Я вихожу за Императора ! Но ответ система так и дала, потому что перервал её глава пика славы Цзи Кан... Он всё услишал, и теперь заявить права при всех... Я хотела уже уйти, но Кан меня остановил... - Стоять...  Я тот младший брат. И ты вийдешь за меня !!! - Вот значит как. Мне не интересно чей. Да и какая разница. Вы дали мне давно, понять что я вам безразлична - после чего холодно посмотрев, я питалась прочитать его мислы - Так зачем перемены ? Или вам нравится, быть двухлычным... - Нет. Вы и и правду не меняетесь. Не потому что хотите, а потому что играете не ту роль - после чего обратился ко всем главам - Я Демон Луны, и брат Императора. Самого начала я не был вашим союзником - после чего наступила гробовая тишина, которую он перервал обращением ко мне - Мне действительно жаль. Но ты не туда попала - после чего приложив руку к сердцу - Это временное тело...      Которое может рассыпаться в любой момент. А система человек, а точнее Влюблённая девушка. Которая просто использовала тебя. Не пора ли всё закончить ? - Вы действительно правы. И сама цель игры была не я ! А система ! Которая давно нашла, того кто ей нужен. Я лишь исполнитель... Поэтому. Почему бы мне не заснуть ? И вправду не отправится в другой мир ? И помочь тому который похож на меня ? После чего, взяв за руку. Тисячи лепестков роз посипались из рук. И я поняла. Что это тело тоже не моё. Теперь уже не моё. - Духовный меч. Так вот значит, какое твоё решение... - подняв он произнёс - Теперь я действительно знаю что тебе нужно. Спи спокойно. И отправляйся к тому который ждёт тебя не сдесь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.