ID работы: 10169233

История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20 Столица

Настройки текста
Утро виделось удачным. Меня не кто не расбудил. Но что было вчера, особенно ночью, я совершенно забыла... Страх что был вчера я помню и сейчас. Но почему он возник, увы не помню. Что было то было. Я живу сегодняшним днём. Поэтому не зациклуюсь на этом. Одев черный наряд, из магического шёлка. Я снова заплила волосы в високий хвост. Увы это единственная прическа которую я могу тут заплисти... Со вздохом, я спомнила что меня сегодня ожидает. И направилась в приемную брата... Как только я зашла, он вишел мне на встречу. И мы молча пошли к луному мосту... - Ты знаешь что делаешь ?  - подошов непозволительно близко, и наклонившись - Просто береги себя, второй раз я спасать тебя не буду - Знаю - после чего посмотрев ему в глаза, я исчезла в лунном свете, перед тем произнела слова системы, и очутилась в демоническом царстве. Сама ! *** Сказать что я была удивлена , это ничего не сказать... Я оказалась, в самом удачном месте и в самой не удобной позе... И похоже я ещё на ком-то сидела, а точнее лежала... Черные волосы, мускулистое горячее тело и девять кубиков. Могли привести восторг любую девушку, но не меня ! Так надо что-то делать лихорадочно, начала искать ответы... Похоже это и есть тот кто мне нужен. Но разве не утро ? Почему он спит ? Или я ошиблась ? Спустившись с кровати, я не придумала ничего умного как дойти до двери и свалить... - Убегаешь ? Ну, ну посмотрим... - услишала я голос в комнате, но губы его так и не шевельнулись Всё очень странное... Открыв дверь и захлопнув, мне уже было всё равно разбужу его или нет... Холодная сталь коснулась шеи, и полелась алая кровь... Даорэн не спал, и почуев кровь возлюбленной немедленно встал... - Я вижу ты умная, раз смогла пробраться в комнату владики - сказал страж дворца, перед тем как открилась дверь - Я вижу вы глупый. Раз не смогли отличить мою гостю, от наёмника. Да и разве он бы остался бы жыв если это было бы так ? - Нет, что вы господин - после чего убрав мечь с шеи он покинул нас - Я могла с этим и сама справиться - начала оправдываться я - Но, почему-то ничего не сделали... Я вижу вы только прибыли, могу предложить позавтракать. А потом осмотреть дворец... - Полностью с вами согласна - после чего приняла его руку, в качестве извинения за прошлый инцидент Темный коридор, менялся со светлым. Белое с алым. Не сочетание цветов говорило о многом. Каждая комната и дверь, была не похоже на предыдущую... Мы остановились возле просторного холла. И перёд нами открилась дверь. В комнате, которая была длиннющая и напоминала стараний собор. Было многа света. И огромный стол заваленный едой, напоминал что это лишь обеденный зал. Наверное или нет, тут помистилось бы человек триста а может и больше... Сев на предложенный стул, он сёл напротив меня. А точнее на против лица, всё остальное было заваленно едой... - Вы знаете для чего я вас позвал ? - послишался отчётливый голос с края стола - Нет. Но могу предположить, что вам от меня что-то нужно... - Действительно ? Вы не такая глупая как я думал... Почему не едите ? - Не голодна - пусть я соврала, но мне точно не хотелось есть сдесь - Хорошо - после чего скристив руки - Раз так, прийдем к делу... Вы знаете почему ваша внешность изменилась ? - Да. Это всё за поглощения тёмной енергии - не начала вдаваться я в подробности - Понятно. У вас внешность моей возлюбленной. И я прекрасно понимаю что вы не она. Поэтому не исчезайте с этого мира пока... - Хорошо... Я и не думала - Но вот кто-то думал. И он не слабее меня... Я оставил вам браслет, с которым вы можете связаться со мной...    - Хорошо - давала я на всё согласие, лишь бы отпустил - Я выжу вам не удобно сдесь.      Не буду задерживать, можете возвращаться После чего, встав его алый наряд засверкал как бокал алого вина... Он галантно, взял меня за руку и поцеловал. Система тем временем краснела, и не отвечала... Но я начала понимать. Кто за ней кроиться. И это самое главное... После чего, когда я подняла взгляд. Его уже не было видно. Только бескрайнее небо и тисячи ступеняк своего Безмятежного Ордена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.