ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пролог: Скучная жизнь

Настройки текста
             Уже несколько лет Ника жила по одному и тому же скучному сценарию. Все в её жизни было стабильно, серо и неинтересно. Взамен нормальному общению, она предпочитала разговаривать с человеком, который в ответ, увы, молчал. Очередное утро. Снова нужно было вставать, провожать мужа на работу и собираться самой. Как же это всё надоело… Ника не знала, что разбудило её первым: ненавистный будильник или пробивающиеся сквозь шторы лучи солнца, но девушка с трудом поднялась и посмотрела на часы. Шесть двадцать утра. Через десять минут у мужа сработает будильник. Поставив чайник, девушка решила пойти принять душ, и только после разбудить супруга. Хотя это всегда было ошибкой, потому что он никогда не вставал сразу, даже если смартфон надрывно проигрывал мелодию и падал вниз от вибрации. — Ром, на работу опоздаешь, — сказала Ника, толкая мужа в плечо, но, как обычно, он встал только минут через десять. Пока муж был в ванной комнате, девушка привычно заварила кофе и приготовила завтрак. После включила радио, так как смотреть телевизор ей совершенно не хотелось. Она любила слушать музыку, готовая днями и ночами танцевать под неё или просто наслаждаться ею лежа на кровати. Напевая очередную песню, Ника даже не сразу заметила, как в проёме показалось недовольное лицо мужа, показывающее всем своим видом, что утро добрым не бывает. — Опять свою попсу врубила, надоела уже! — пробубнил он и сел за стол, сделав глоток кофе. Девушка только покосилась на него, подняв одну бровь; выключила радио, затем продолжила подводить карандашом глаза, смотря в зеркало на столе. Допив кофе, Рома положил тарелку и кружку в раковину, и ушёл собираться на работу, бросив ей небрежное «спасибо». Когда муж уже стоял полностью одетый в прихожей, Ника подошла к нему и, обняв, пожелала удачи на работе, а после закрыла дверь. И так на протяжении последних лет проходило их обычное «серое» утро. И только после того, как муж уходил на работу, для неё начиналось поистине «доброе утро». Теперь Ника могла расслабиться, включив радио погромче, начать делать прическу, стоя у большого зеркала во весь рост и пританцовывать. Теперь утро действительно было замечательным: солнце приятно грело, желтые листья опадали с деревьев и шуршали под ногами, а на небе не было ни облачка. Придя на работу, как и в другой обычный рабочий день, Ника, в очередной раз, с горечью подмечала, что ничего интересного не происходило, если не считать двух сотрудниц-хохотушек, которые разбавляли её серые будни шутками и смехом. После работы, девушка, как всегда, забегала в магазин за продуктами, а после спешила домой, чтобы приготовить ужин и встретить «любимого» с работы. Правда, сейчас ей казалось, что ему уже это совершенно не нужно. Ника уже и не вспомнит, как давно муж целовал её на прощание, или ласково относился к ней, что уж говорить про близость. Хотя до свадьбы и первые два года после, их отношения были незабываемыми. Ника жила, словно в сказке, и была на седьмом небе от счастья. Они всегда ходили, держась за руки, постоянно целовались, каждый день гуляли по паркам и бульварам, и смотрели фильмы вместе до поздней ночи. Но, видимо, что-то произошло в их отношениях или пошло не так, из-за чего каждый сейчас сидел, уткнувшись в свой монитор; муж в компьютер, а она в ноутбук. Так и жили. И каждый день Ника ловила себя на мысли, словно попала в день сурка. Ничего не менялось в её жизни до тех пор, пока она не наткнулась на одно видео в социальных сетях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.