ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста
             Всё началось с того, что пол года назад Ника сидела в интернете, листая ленту новостей в соцсети, пока не наткнулась на одно видео, где парни азиатской внешности в костюмах гномов, кроме одного, который был в костюме Белоснежки, исполняли весьма забавный танец в какой-то комнате. Как она поняла, это был репетиционный зал. Её привлекла не только сама музыка, но и парни оказались весёлыми, а танец — интересным. После она стала листать предложенные видео, где нашла его самое начало, в котором парни, по-видимому, играли в камень-ножницы-бумагу (Ника никогда бы не подумала, что эта игра есть и в других странах), на предмет кому достанется роль Белоснежки, и это настолько её рассмешило, что она пересмотрела видео вновь. Но при втором просмотре её взгляд упал на мальчишку в тёмной толстовке, с одетым на голову капюшоном. Её привлекли не только его пепельные волосы и очень красивый разрез глаз. Наверное, больше всего Нику поразила его улыбка, которая длилась буквально меньше секунды, когда он проиграл в игру. Она в очередной раз перемотала момент с улыбкой и поразилась сама себе, насколько этот мальчик её тронул. Также её внимание привлёк парень в черной водолазке, но она не смогла тогда хорошо его запомнить. Ника стала с интересом рассматривать их фотографии. Но на всех фото у ребят каждый раз был разный цвет волос. «Они постоянно перекрашиваются?! И как их волосы ещё живы?» — подумала девушка про себя, просматривая очередное фото. Сначала она смогла распознать только одного паренька: на каждой фотографии он улыбался, такой лучезарный, словно солнышко. Кажется, его звали Чон Хосок. Поначалу девушке казалось, что все парни были на одно лицо, но с каждым днём и перелистыванием буквально тонны фотографий в интернете, ей становилось всё проще узнать «кто есть кто». За фотографиями последовали клипы, которые рекомендовал поисковик, и Ника не задумываясь, приступила к просмотру последнего, на тот момент, вышедшего видео. При первом просмотре, она совершенно ничего не поняла. И только со второго раза девушка смогла уловить музыку, а сама постановка и декорации клипа настолько поразили Нику, что ей непременно захотелось посмотреть, как его снимали. Потому что огонь, вода, взрывы и обрушение пола под ногами, были настолько настоящими, что Ника не могла поверить, что это не компьютерная обработка. Да, и комментарии под клипом говорили, об этом, и ей не терпелось узнать, так ли это было на самом деле. Пересмотрев съёмку, Ника настолько была под впечатлением от клипа, что не сразу обратила внимание на парня с рыжими прядями, но увидев его снова, она больше не смогла оторвать от него взгляд. Это был тот самый парень в чёрной водолазке, но теперь к его обаятельной внешности добавился ещё и ангельский голос.

***

      Нике всегда нравились актеры азиатской внешности. И после просмотра того видео, ей захотелось побольше узнать про каждого из ребят: кто он, какое место занимает в группе, где родился, учился и чем занимался. Оказывается, они были такими разносторонними, и в каждом парне была своя изюминка. Ника продолжала смотреть их клипы пока, кажется, не пересмотрела все до единого. Постепенно она начала их различать, и удивлялась тому, как люди их находят похожими. Они ведь совершенно разные, но, видимо, это осознание приходит именно тогда, когда ты узнаешь их поближе. Девушка даже не заметила как в её пустой и серой жизни, в один миг появились эти забавные ребята, которые изменили её жизнь, отчего она стала чаще улыбаться, просто смотря на их фотографии и клипы. Наверное, со стороны она казалась странной, когда улыбалась на улице, слушая любимые песни, но это её больше не волновало. Ей было плевать, что думают окружающие, ведь тексты их песен говорили, о том, что не нужно делать так, как думают другие. И она наслаждалась ими в надежде, когда-нибудь сможет попасть на концерт, помахать бомбочкой с другими фанатами и попрыгать в такт музыке, подпевая ребятам.

***

      Спустя ещё пол года, она просто влюбилась в того самого блондина в чёрной водолазке, чьё имя было — Чимин. Ника не понимала, чем он её зацепил, ведь они все были замечательными. Но она не могла оторваться от видео с нарезками его танцев и голоса, что сводили просто с ума. В его карих глазах хотелось утонуть и больше никогда не возвращаться к реальности. А его губы… Они так и манили к себе для поцелуя. Из-за ребят Ника зарегистрировалась в Твиттере, чтобы следить за новостями и лентой. Когда парни выкладывали фото, она не упускала из виду ни один пост и тут же лайкала и делала ретвит, комментируя каждую запись, хотя на тот момент, она даже не знала языка, чем её очень выручал переводчик. И в основном она писала под постами Чимина. Когда Чимин в очередной раз выложил фотографию в самолете, где он был без линз, она тут же написала под фото коммент: «у тебя очень красивые глаза», и удивилась, что ей мгновенно пришёл ответ, но на иностранном языке, при переводе которого Ника даже ахнула: «Твои тоже ничего».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.