ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 3: Долгожданный концерт

Настройки текста
             Под вечер уставшая от походов по музеям и набережной, Ника плюхнулась на кровать и вздрогнула от сигнала сообщения. От кого: jm13 Как прогулка по городу? А вот это уже казалось действительно странным… Он что следил за ней?

От кого: nika_m Очень красивый город, мне очень нравится.

Спасибо, что позвал.

От кого: jm13 Завтра будет еще лучше, когда ты побываешь на концерте.

От кого: nika_m Ты даже не представляешь, как я мечтала об этом

И, кажется, моя мечта вот-вот сбудется.

Завтра должен был состояться концерт её любимой группы, и Ника не верила, что уже завтра она кажется среди этих тысяч счастливчиков, которые смогут увидеть парней вживую. Нике только оставалось очень надеяться, что билет был у сцены, хотя она была рада любому, но не грех было и помечтать. Утром она сразу же отправилась в душ, чтобы пораньше прийти к стадиону, где, наверное, уже собралось огромное количество фанатов. Когда Ника вышла на улицу, то обомлела в шоке, увидев неимоверное количество человек, что заполонили всю территорию вокруг стадиона. Время тянулось очень долго. Фанаты коротали время за селфи, делились воспоминаниями о дорогой и редкой фанатской атрибутике, разговаривали между собой, перекусывали и, конечно, кричали фанчиры группы. По мере того как начинали впускать внутрь, номера браслетов общего допуска объявлялись постепенно. К сожалению, для Ники, она была под номером 626, и ей потребовалось время, чтобы пробраться внутрь. Однако как только она попала на площадку, то обнаружила, что сцена была хоть и очень большой, с подиумом, около неё могло разместиться всего несколько рядов людей. Многие ARMY предпочли выбрать места возле подиума, чтобы иметь шанс повзаимодействовать со своими биасами, и Нике, по счастливой случайности, удалось заполучить передний ряд, несмотря на то, что была она 626-й. Когда концерт начался, Ника не делала фотографий, предпочитая отдать всё внимание происходящему на сцене. Ребята выкладывались по полной. После первой песни они уже все были в поту. Также девушка сразу отметила, какие они были смуглые — фотографии в сети страшно отбеливают. Ника была безумно рада увидеть их естественными. Как ни странно, но Намджун буквально физически выделялся как лидер. Нельзя было точно сказать почему, но вся его манера, походка, — всё выдавало в нём лидера. Вокруг него всё время была эта аура. Все участники сделали ставку на танец в своем сольном выступлении, но Джин пошёл в абсолютно другом направлении. Играя вживую на пианино, он захватил всё внимание лишь одним голосом — его выступление оказалось самым профессиональным. Девушка ни в коем случае, не думала, что другие выступали хуже. Но Джин и Чонгук ощутимо пели полностью сами, когда, например, Чимин почти не мог петь сам из-за сильной хореографии, которая не сбавляла темпов даже во время кульминаций песни. В определённых случаях, конечно, помогала аппаратура и отрицать это было бы глупо. Но факт оставался фактом — никакой фанеры на концерте не было. Мальчишки, одетые в невероятно роскошные костюмы, которые были выбраны для тура, включая одежду с цветами, растущими из рукавов, обладали невероятной харизмой на сцене. Действительно, они превратились из небольшой айдол-группы в глобальное явление. Именно таким образом они несли себя и своё поведение на сцене, на которой они выступали. Они показали невероятный рост. От динамичных совместных выступлений до сольных выходов — концепций, показывающих артистизм каждого. Также всем понравились милые взаимодействия между участниками и интересные сегменты, которые они ввели для интерактива со зрителями. Ника стояла у сцены, как и другие фанаты, но они все кричали, а она была настолько поражена ими: их шоу, танцами, музыкой, голосами, что стояла, как вкопанная, открыв рот, и только смотрела на сцену. Как ни странно, сколько бы девушка не смотрела видео с концертов и фанкамов, в этот раз мальчишки совсем близко нагибались к зрителям, садились на край сцены, рассматривали всех, как будто искали кого-то. Вдруг Тэхён с Чимином начали переговариваться, убрав микрофон от лица, и покосились туда, где стояла Ника. В какой-то момент песни в их сторону пошёл Чимин; он присел рядом с фанатами, вытянув руку. Девчонки, словно с ума посходили; ринулись все к нему, а так как Ника стояла спереди, они чуть не растоптали её, прижав к ограде. Чимин это увидел и сказал в микрофон на английском «Stop! Stop!», показывая жестом руки, чтобы они отошли назад. Неужели она осталась жива? Чимин посмотрел на Нику и улыбнулся, а после встал на ноги и убежал на другой конец сцены, где был Юнги. Когда парни пели песню «So What», они обливали водой друг друга и фанатов. Юнги подбежал к их стороне и вылил на фанатов воду из бутылки. И почему-то почти вся вода попала на Нику, а на рядом стоящих попали только капли. «За что мне это?», — взмолилась девушка. Она стояла с мокрыми волосами и мокрой футболкой, и смотрела непонимающе на него, а он лишь ухмыльнулся и удалился на другой край сцены. «И что теперь? Я так и буду стоять вся мокрая?» — взвыла от негодования Ника, но к ней подбежал Чимин, и перегнувшись через ограждение, протянул полотенце. Нет, вы себе можете это представить? Сам Чимин дал ей полотенце! Она с огромными выпученными глазами потянулась за ним, а парень отодвинув микрофон в сторону, быстро произнёс: «Sorry», и поднялся на сцену, чтобы продолжить петь. Рядом стоящие фанатки были в таком же шоке, как и она… Иногда Джин и Тэхён ей казались очень уставшими, когда как Хосок и Чимин, бегали словно заводные, улыбались и дурачились. Парни выложились на полную и подарили много любви своим слушателям. Энергия, которая передалась тогда, зарядила всех, в том числе и Нику, и оставила неизгладимые впечатления. Что же, следующей целью был — фансайн!

***

      Утром Ника проснулась с прекрасным настроением. Она была так счастлива, что побывала на концерте любимой группы. Правда она мечтала петь с ними, прыгать в такт музыке, махать бомбочкой, кричать имена парней, но в итоге, большую часть времени, девушка просто простояла, практически, с открытым ртом и не могла пошевелиться; её облили водой и чуть не задавили. Но всё равно она была безумно счастлива. Сегодня был день фансайна! Сегодня Ника должна была увидеть мальчиков так близко… Она сможет посмотреть им в глаза и может быть даже что-то сказать, если она не потеряет дар речи, во время всего этого мероприятия. Все началось со сбора прошедших прямиком у здания, за полтора часа до начала фансайна. Бурные овации и дикие крики «оппа!» при виде парней, сопровождали всё мероприятие. Время общения с ними, к сожалению, было ограниченно, а фанатки крайне странно смотрели на любую девушку, что вызывала у парней улыбку. Даже несмотря на то, что парни обращались весьма обходительно абсолютно со всеми. Очаровательные улыбки, мимолетные прикосновения, контакт глаза в глаза. Она была уверена, что парни прекрасно знали, как покорять девичьи сердца. Что произошло и с Никой. Подходила её очередь взять автограф у парней. С Джином, Намджуном, Хосоком и Чонгуком всё прошло тихо и спокойно; Ника вручила им всем по серебряному браслету со вставкой знака бесконечности. Они удивились, конечно, такому подарку, а затем подписали её ежедневник, заполненный всевозможными записями, текстами песен и стикерами. А вот с остальными было интереснее. Сначала был Тэхён. Он пристально смотрел на Нику и улыбался, осматривал её волосы и глаза. Спросив, откуда она, парень обрадовался и начал говорить на ломанном русском «здравствуйте» и «спасибо». Ника улыбнулась и про себя подумала, что Тэхёну неплохо подходит русский колорит. Напоследок он дал ей пять и подмигнул. Следующим был Юнги. Когда Ника подошла к нему, он ухмыльнулся, но как только она поставила перед ним бутылку с водой, в его лице появился испуг. Наверное, он вспомнил, что облил её вчера и подумал, что она собиралась ему отомстить. Она начала укоризненно на него смотреть, а парень почесал затылок, опустил взгляд и исподлобья виновато посмотрел на неё, на что Ника лишь мило улыбнулась и протянула ему ежедневник, на котором лежал браслет. Юнги тихо выдохнул, поставил автограф и взглянул на сидящего рядом Чимина. Девушка за ним перевела взгляд, в тот момент Пак смотрел на Нику с улыбкой и поманил пальчиком. Юнги на прощание помахал рукой и опять ехидно улыбнулся. Ника подошла к Чимину, и он, не отрываясь, продолжал смотрел на неё. У девушки замерло дыхание. «Неужели это не сон и передо мной мой любимчик?» — подумала она, и даже зажмурилась от волнения. Она начала протягивать свой подарок в виде браслета и ежедневник, и как только хотела убрать руки, он быстро схватил её за запястье одной рукой, а второй взял браслет, быстро положив в карман, затем что-то начал писать в ежедневнике. Чимин ослабил хватку и взял Нику за ладонь так, что их пальцы нежно переплелись. Затем он показал руками «форму цветка», чтобы она поднесла свои ладони к его лицу, а он положил на них свой подбородок, и девушка послушно так и сделала. Это выглядело мило. К ним подошёл стафф и сделал жест, что время вышло, на что Чимин сказал ему «секунду», подняв указательный палец вверх, но Ника быстро отдёрнула руки от его лица, ведь они начались трястись от переизбытка чувств. После этого Чимин взял её прядь волос и повертел пальцем, затем дотронулся до её носа и расписался в ежедневнике. Улыбнувшись и подмигнув девушке, он повернулся к Юнги, который сидел и наблюдал за ними, и парень явно был в шоке от того, что увидел… Когда Ника пришла в свой номер, она решила принять душ, а заодно осмыслить всё произошедшее. И приходила к неутешительному выводу, что на протяжении двух часов, парни со всеми вели себя мило и любезно, и им всегда нужно было поддерживать этот имидж, чтобы их любили. Выйдя из душа, она вспомнила про ежедневник, и решила посмотреть, что же Чимин ей там оставил. Открыв страницу, она увидела надпись аккуратно выведенную маркером: «Ваши подарки у нас забирают и не факт, что они потом дойдут до нас, поэтому твой я взял сейчас». Улыбнувшись, Ника забралась под одеяло и уже хотела ложиться спать, но услышав звук сообщения, подскочила, чтобы посмотреть от кого оно. Ей написал незнакомец. От кого: jm13 Как концерт, как фансайн? Тебе все понравилось?

От кого: nika_m Спасибо, я на седьмом небе от счастья.

Даже и не знаю, как тебя благодарить.

От кого: jm13 Завтра встретимся, там и отблагодаришь. Я напишу тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.