ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 2: Странный подписчик

Настройки текста
             Ника была в шоке, что в принципе кто-то ответил на её сообщения, вдобавок ко всему еще и на иностранном языке. Но больше всего её удивило, когда она прочитала, что именно означал перевод: «Твои тоже ничего». Девушка решила посмотреть кто оставил свой отзыв. Но когда открыла ответ, она испытала неподдельный шок. Над ней кто-то пошутил? Чёрным по белому было написано «방탄소년단». Те самые ребята, на которых она была подписана. Неужели ей ответили сами BTS? Кто-то их подделал? Или взломал? Ответ тут же был удалён, а она продолжала сидеть, практически разинув рот.

***

      ⁣Чтобы понимать, что пишут и говорят парни, Ника начала потихоньку учить корейский язык, и как же сложно он давался ей первое время. За изучением языка, она даже не сразу заметила, как к ней добавился какой-то новый подписчик в Твиттере. Она редко проверяла, кто на неё подписывался, потому что добавлялись разные люди, а потом с такой же лёгкостью удалялись, но его аватарка с трёхцветным котом и подписью «Cute, sexy, lovely», почему-то привлекли внимание девушки. Она, конечно, подумала, что этот пользователь тоже фанат или фанатка Чимина, и через несколько дней благополучно про это забыла. Через некоторое время Чимин выложил фото в кофте с капюшоном и без линз. «Эти чёрные, как бездна, глаза», — подумала Ника, когда открыла пост с фотографией и тут же оставила отзыв под ним: «Любимые глаза без линз…». Её ответы никто никогда не лайкал, и тем более не отвечал на них, кроме того единственного раза. Но тут ей сразу же пришло сообщения, от того самого подписчика с ником — jm13. Он написал на корейском, поэтому пришлось воспользоваться переводчиком: От кого: jm13 Тебе правда нравится его натуральный цвет глаз?

От кого: nika_m

Очень. Я без ума от его глаз.

От кого: jm13 Твои тоже ничего. «Вы должно быть шутите», — подумала девушка и ухмыльнулась. Дежавю? Совпадение? Шутка? У девушки что-то ёкнуло внутри, но она сказала себе, что такого не может быть и благополучно спрятала эту мысль подальше.

***

      Прошёл ещё месяц и в Твиттере Чимин снова опубликовал фото в самолете, где он был в маске и очках с оранжевыми стеклами, в которых не было видно его глаз, и сверху на очки опускались светлые пряди. Ника вновь не удержалась и написала уже на корейском: «Сними очки, красивых глаз не видно…». На удивление, после её ретвита, Чимин начал чаще выкладывать фотографии без линз, что радовало ещё больше. Она чуть ли не визжала от восторга, увеличивая его фото и залипая на красивые карие глаза. Но дома при муже она этого не делала, чтобы тот не подумал, что она немного «поехала» со своими увлечениями. Их отношения, кажется, становились с каждым днём всё хуже, словно превратились в пустыню Сахара. Муж стал задерживаться на работе, ссылаясь на кучу дел, а Ника сидела дома. Возникало ощущение, что они жили, как абсолютно чужие друг другу люди. С таким же успехом можно было снимать квартиру с любым другим незнакомцем. Где-то через пару дней её муж должен был уехать на пару недель в командировку заграницу. Тем временем Ника продолжала изучать корейский язык, а парни из любимой группы должны были отправились во Францию с концертом. Она, конечно, смотрела все их выступления, но мечты о том, чтобы посетить концерт, почувствовать вживую эту энергетику и увидеть самих ребята, не покидали её. В Твиттере опять появился пост от Чимина с фотографией. Он, видимо, успел сфотографироваться где-то в Париже. Правда, на фото практически ничего кроме огоньков невозможно было разобрать, но она, конечно же, в очередной раз ответила под фото: «Невероятно красиво…». И как вы думаете, кто ей снова ответил? Да именно тот самый подписчик. От кого: jm13 Ты когда-нибудь была в Париже?

От кого: nika_m Нет

Ника ответила и благополучно отложила телефон, но он тут же снова завибрировал от нового сообщения. От кого: jm13 А хотела бы там побывать?

От кого: nika_m Конечно, как и все нормальные люди. А ты был там?

От кого: jm13 Да, буквально вчера.

От кого: nika_m Ты посещал Париж из-за концерта BTS?

От кого: jm13 Да.

От кого: nika_m Удалось побывать на нём?

От кого: jm13 Да, я там был.

От кого: nika_m И какие они в реальной жизни?

От кого: jm13 Обычные, как на видео и фотографиях. А какими бы ты хотела их видеть в реальности?

От кого: nika_m Не знаю даже.

Надеюсь они в жизни такие же милые и позитивные мальчишки,

которые любят дурачиться и кушать.

От кого: jm13 Они правда такие, как ты их описала.

От кого: nika_m Общался с ними в живую?

От кого: jm13 Да, было дело.

От кого: nika_m Как тебе удалось?

Незнакомец долго не отвечал, но все-таки, спустя минут двадцать от него пришёл ответ. От кого: jm13 Был на фансайне.

От кого: nika_m Повезло тебе. Я рада за тех людей

Кто смог увидеть парней и почувствовать их тепло, любовь и энергию.

От кого: jm13 Почему сама не съездишь к ним на концерт?

От кого: nika_m Никак не решусь

Да и страшно ехать одной в чужую страну, не зная никого.

Ника задумалась. А действительно ли в этом была проблема… От кого: jm13 У них на следующей неделе концерт в Германии, приезжай.

От кого: nika_m Я не могу, у меня нет там знакомых...

От кого: jm13 Я буду там. Как? В смысле он там будет? Этот фанат, что на каждый концерт колесит за ними? Ника не нашлась что ответить, и просто отложила телефон, обдумывая происходящее. Девушка задумалась: а что если и правда съездить отдохнуть в Германию? Но как же концерт? Все билеты, наверное, уже распроданы. Да и что она там будет делать одна? Но Ника настолько загорелась этой мыслью, что весь вечер думала об этом, мысленно уже практически пребывая на концерте. Утром, пока пила кофе, она снова зашла в Твиттер, получив ещё одно сообщение от незнакомца, после прочтения которого, чуть ли не поперхнулась. От кого: jm13 Правда приезжай, я со всем помогу, не переживай. Даже попробую тебе билет на концерт достать.

От кого: nika_m Как я смогу тебя там найти?

От кого: jm13 Напиши свой номер телефона, на всякий случай Я тебе отправлю всю информацию по смс. Ника дрожащими от волнения пальцами написала свой номер телефона и нажала кнопку отправить, только после этого осознав, а вдруг это какой-то развод или штука? Может кто-то захотел так неудачно подшутить над ней, зная, насколько сильно она хотела побывать на концерте ребят? Но где-то к середине дня на экране её телефона высветилось новое сообщение, после которого все её опасения, канули в небытие. От кого: +82-2-312-**** В эту среду ты должна прилететь в Берлин, Аэропорт Тегель. Тебя встретит мой знакомый и отвезёт в забронированную для тебя гостиницу. Не бойся, он не опасен ;) Только напиши мне в ответ аэропорт, с которого ты полетишь. Она, конечно, всё еще сомневалась в происходящем. Но что могло её остановить тогда? Муж был в командировке, как минимум, еще две недели. А она настолько загорелась этой идеей, что сразу же на работе взяла отпуск. На сборы у неё был всего один день и она тут же бросилась покупать заветный билет и собирать свои вещи. За всем этим радостным событием, Ника даже не сразу вспомнила, что обещала отправить незнакомцу название, когда купит билеты, но, вспомнив об этом, сразу же щёлкнула название аэропорта и время прилёта, и отправила фото в чат таинственному человеку с ником — jm13. Этим же вечером позвонил муж и сказал, что задержится в командировке ещё на неделю. И девушка обрадовалась, что все обстоятельства складывались в её пользу. Следующим утром Ника уже поднималась на борт самолета с чемоданом; ноги и руки тряслись, она сильно нервничала, потому что отправлялась практически в неизвестность, не зная, что её может ждать в том городе. Как выглядел этот незнакомец? Кто он такой, что готов чужому человеку оплатить жилье в гостинице и купить дорогущий билет на концерт. «Может ему что-то нужно от меня взамен?» — невольно подумала она и испугалась своих мыслей, но было уже слишком поздно поворачивать назад, так как, пока она пребывала в раздумьях, самолёт уже сел в назначенном городе. Когда самолёт приземлился, она не хотела выходить, потому что было попросту страшно. В аэропорту Ника бегала глазами, ища человека, который должен был её встретить. Она не сразу заметила мужчину в черном костюме с табличкой в руках, но когда увидела своё имя, тут же проследовала к нему. Когда она уже практически подошла к мужчине, он указал на неё пальцем и спросил на иностранном языке с акцентом: — Are you Nika? Ей оставалось только кивнуть, после чего мужчина взял чемодан и махнул идти следом за ним. Деваться некуда, пришлось идти. Нику привезли на чёрной большой машине к гостинице, с горделивым названием — Hampton. Мужчина, поговорив с девушкой на ресепшене, взял ключи и понес её чемодан к лифту, а Ника поплелась следом за ним. Он открыл ей дверь в номер, поставил чемодан, положил ключи на тумбочку, а также оставил какой-то конверт и ушёл. Ника побродила немного по комнате и осмотрелась, после чего вышла на балкон, с которого был виден стадион «Mercedes-Benz Arena», где завтра должны выступать ребята. Вид был потрясающий, да и сам номер милым. Приняв душ, она вспомнила про конверт, лежащий на тумбочке. Открыв его, Ника увидела билет на завтрашний концерт и бейдж для прохода на фансайн. Так и что ей дальше делать? Чем заняться сегодня? Она решила написать своему незнакомцу:

От кого: nika_m Огромное спасибо за отель и билет

Когда мы сможем увидеться?

От кого: jm13 Скоро. Прости, появились дела. Погуляй сегодня одна. Завтра сходишь на концерт, послезавтра на фансайн, а там и я приеду. Не скучай. Вот так поворот. Позвал значит её сюда и кинул. Ладно, она и сама могла прогуляться по городу. Под вечер уставшая от походов по музеям и набережной, Ника плюхнулась на кровать и вздрогнула от сигнала сообщения. От кого: jm13 Как прогулка по городу? А вот это уже казалось действительно странным… Он что следил за ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.