ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 7: Promise

Настройки текста
      В тот момент девушке казалось, что её сердце остановилось. Она уже и забыла про человека, который являлся для неё мужем. Вот что значит окунуться головой в свою мечту, которая сейчас стояла рядом. Она выронила телефон и упала на колени. — Ника, что случилось?! — Чимин сел рядом на корточки. Он не понимал, что происходит, почему девушка только от одного сообщения стала сама не своя. — Мне нужно срочно домой, — шёпотом ответила она, смотря на телефон, который лежал у её ног. Ника так сильно проклинала это сообщение сейчас, хотела стереть из памяти человека, приславшего его. — Ночь на улице, завтра утром поедешь, — сказал Чимин и взял девушку за руки, нежно заглядывая в её глаза. — Мне надо домой, — повторила она более громко, а на глазах появлялись слёзы. Ника не хотела расставаться с этим парнем, но судьба распорядилась иначе. Она должна уехать. — Ника, я уже отпустил водителя, потерпи до утра, — не унимался парень, и было видно, что он тоже не хочет отпускать её. — Мне надо ехать сейчас же! — прокричала Ника, а жгучие слёзы уже текли ручьями по её щекам. — Милая, что случилось? — Чимин пытался обнять и понять её, но она не могла ничего рассказать. — Чимин, пожалуйста, отвези меня в аэропорт, — она умоляюще посмотрела на него, а парень лишь кивнул, больше ничего не спросив. — Хорошо, собирайся, я вызову водителя. Чимин вытер её слёзы большими пальцами рук, поцеловал в нос и вышел из комнаты. Почему она ревела? Она не хотела уезжать. Не хотела расставаться с любимым человеком, но и остаться с ним она не могла. Им не позволят быть вместе, ни его агентство, ни его фанаты. Возможно, ему это и не нужно. Ника же понимала, что это мимолетное влечение, даже если и не хотела в это верить. У него ещё будут сотни таких как она. У неё есть муж, а у Чимина — сцена и миллионы фанаток. Она же знала, что это всего лишь на несколько дней, и нельзя было так увлекаться этим парнем, но обратного пути не было, и ей казалось, что она не сможет без него. По пути в аэропорт Чимин обнимал девушку; её голова лежала на его плече, а парень гладил Нику по волосам. — Прости, мне правда нужно уехать. Это важно, — проговорила она, а на душе, словно кошки скребли, и сердце хотело разорваться в клочья. — Ничего страшного, — ответил парень, обняв её крепче и поцеловав в макушку. Приехав в нужное место, Ника с водителем должны были отправиться в здание, чтобы посмотреть, когда рейс на самолёт и сразу купить билет, но не успела она выйти из машины, как её схватил за руку Чимин. — Вернись потом в машину, побудь со мной ещё немного. Пожалуйста… — сказал он, вглядываясь в её глаза своими чёрными омутами, на что девушка молча кивнула, и только после этого Чимин её отпустил. На кассе оператор сообщила, что на ближайший рейс посадка начнётся через тридцать минут, а следующий самолёт будет только в 6 утра. Ника не раздумывая купила билет, и ей нужно уже было проследовать на посадку. Девушка тут же осеклась, смотря на водителя, который стоял с её чемоданом. Её же ждал Чимин. Сердце разрывалось, и она не знала, что делать. Так хотелось всё бросить, вернуться в машину и больше никуда не уходить, но она не могла. Поэтому Ника просто набрала ему сообщение: От кого: nika_m Прости. Я знаю, что обещала вернуться, но посадка на самолёт уже началась, больше рейсов нет. Ника взяла чемодан трясущимися руками и направилась к зоне таможенного контроля. В горле стоял ком, а слёзы обжигали лицо; она не могла дышать. Не успела Ника подняться по лестнице до зоны контроля, как услышала до боли знакомый голос. — Ника! — крикнул Чимин, она обернулась и увидела парня, бегущего в её сторону, без маскировки, прямо так, в одном капюшоне. Она быстрым шагом спустилась к этому сумасшедшему. Чимин подбежал к ней, снял с себя капюшон и крепко обнял, отчего девушка уткнулась ему в грудь, в последний раз вдыхая его аромат, чтобы запомнить навсегда, а Чимин зарылся лицом в её волосы. Они простояли так несколько минут, не желая отрываться друг от друга. На лестнице уже стоял контролёр и, видимо, ждал только её. Взяв лицо Ники в свои ладони, парень посмотрел в её заплаканные глаза, пальцами вытер слёзы и без лишних слов прильнул к губам. — Молодые люди! — крикнула девушка, — посадка заканчивается! — Я буду писать и звонить тебе, — прошептал он, а сам глазами бегал по лицу, пытаясь запомнить каждую его частичку. Ещё несколько мгновений они смотрели друг на друга, держась за руки. — А я буду ждать, — тихо произнесла Ника в ответ и на прощание прикоснулась ещё раз к его губам, — мне пора… Ника отстранилась от него, и Чимин с неохотой отпустил её руку. Девушка последний раз обернулась, прежде чем зайти в терминал. Чимин оставался стоять на месте, так и не двигаясь и смотря на неё. К нему направлялись какие-то люди, вместе с которыми был и тот водитель. На последней ступеньке она ещё раз повернулась к нему, отправила воздушный поцелуй и жестом показала, чтобы надел капюшон. Парень сделал вид, что поймал поцелуй девушки, поднёс его к своим губам и натянул капюшон на голову. Когда Ника села на своё место, она не могла перестать думать о Чимине. Она надеялась, что парень сейчас стоял внизу и провожал самолёт взглядом, пока его колёса отрывались от земли. Пока летела домой, Ника то и дело вспоминала о парне. Вспоминала, как он на концерте отдал ей своё полотенце, как она увидела его в ресторане, когда он повернулся к ней, как он обнял её на мосту, и как впервые поцеловал под лунным светом. Это было просто сказочно и нереально, словно это был сон. Ника достала телефон и открыла снимок, где Чимин сделал их совместное фото. Его частичка всё равно осталась с ней. Под утро Ника уже была дома. На автомате она быстро разложила вещи, приготовила еду, провела небольшую уборку и легла на кровать. Но уснуть так и не смогла. К обеду приехал муж, она накрыла на стол и села напротив него. Муж ел и что-то увлечённо рассказывал, но Ника совершенно его не слушала, все её мысли были заняты совсем другим человеком. — Ты совсем не слушаешь меня, — сказал он злобно и посмотрел на девушку. — В моё отсутствие что-то произошло? — Нет, была скука смертная, — негромко ответила Ника и, взяв тарелку со стола, отошла к раковине. Горько вздохнув, она поняла, что снова вернулась к своей серой и никчёмной жизни…

***

      После аэропорта Чимин вернулся в домик, в котором буквально вчера смеялся за столом с милой рыжеволосой девушкой. А сейчас в нём царили только пустота и тишина. Парень лёг на кровать, направил взгляд в небо, сжимая в кулаке кольцо, подаренное Никой. Он о чём-то думал, наверное, воспроизводил все моменты, связанные с ней, и иногда на его лице появлялась улыбка. Время близилось к обеду, а парень до сих лежал и смотрел вверх. Неожиданно на его телефон пришло сообщение, и он подумал, что это от Ники, отчего быстро схватил устройство, но когда увидел, что оно от Тэхёна, резко помрачнел. От кого: tae95 Привет. Ты когда вернешься? Нам репетировать надо.

От кого: jm13

Привет. Сегодня вечером буду в Корее.

Затем он соскочил с кровати, схватил куртку и направился к выходу. Чимин вышел на улицу и поплёлся в лес по тому маршруту, по которому вчера гулял с Никой. К вечеру он вернулся в домик, собрал свои вещи и поехал в назначенное место, где его уже ожидал самолет. Они с водителем зашли на борт и сели на разные места. Но в какой то момент Чимин подошёл к нему и сказал: — Ты ничего не видел, — он протянул ему руку. — Не видел, — тот в ответ пожал ладонь и улыбнулся, — но она красивая, — Чимин молча кивнул с лёгкой улыбкой и направился на своё место. По приезду в Корею Чимин сразу же написал лидеру группы. От кого: jm13 Намджун, привет!

От кого: njkim

Привет, Чимин. Ты время видел? Ты где?

От кого: jm13 Знаю, поздно уже, я только прилетел. Можем встретиться?

От кого: njkim Ты в общежитие не приедешь?

От кого: jm13 Нет.

От кого: njkim Что-то случилось? Ты куда-то вляпался?

От кого: jm13 Нужно увидеться.

От кого: njkim Ладно, через полчаса у меня в студии.

Водитель отвез парня в агентство, где его уже ждал Намджун. — Почему мы не могли поговорить в общаге? — сразу спросил Ким, когда Чимин зашёл в дверь его студии. — Мне нужна твоя помощь, помоги мне, — быстро бросил Пак и сел напротив лидера. — Чем я могу тебе помочь? Что у тебя случилось, что ты вытащил меня ночью из дома? — непонимающе спрашивал Намджун, грозно смотря на друга. — Помоги написать песню. — Ты блять издеваешься надо мной? Это так срочно было? Твоя песня не могла подождать до утра? — повысил голос Намджун. Этот парнишка вытащил его из тёплой кровати из-за такой ерунды. — Я, кажется, влюбился, — тяжело вздохнул Чимин и опустил голову, а перед глазами возник образ девушки. — Когда ты успел? Ты в Берлине что ли кого-то нашёл? Ты же знаешь, нам нельзя! А если кто-то узнает? Наша карьера полетит ко всем чертям! Чимин, чем ты думаешь? — отчитывал лидер парня, но тому было всё равно, он его даже не слушал. — Просто помоги мне написать песню. Возможно я её больше никогда не увижу, — Чимин поднял умоляющие глаза на парня, уже стоящего над ним. — Ладно, — вздохнул Ким, — говори о чём писать. Парни уселись за компьютер и начали работать над песней. Они писали её всю ночь и весь день, отрываясь только на еду. Когда текст и музыка были готовы, парни вздохнули с облегчением, развалившись на диване. — Кто ещё знает о твоей девушке? — поинтересовался Намджун. — Тэхён и Юнги, ну и водитель мой. Он нас везде возил, — ответил Чимин. — Чимин, будь аккуратнее. Надеюсь никто вас вместе не видел, — лидер покосился на парня, а тот лишь задумался. — Я был маске, меня никто не видел, — негромко промолвил парнишка, вспомнив, что он сам же снял капюшон у самолёта, — надеюсь… — Завтра после репетиции начнём записывать твою песню, — проговорил Джун и, взяв куртку, вышел из помещения. Чимин остался лежать на диване и о чём-то думал, затем он взял телефон и написал сообщение Нике: От кого: jm13 Я скучаю. Девушка ответила практически сразу же.

От кого: nika_m Я тоже.

***

      Ника не хотела оставаться дома с мужем, хотя у неё оставался ещё один день отпуска. Поэтому утром девушка ушла из дома, сказав, что ей нужно на работу. Она не знала, куда ей идти. На работе её не ждали, а обратно домой точно не было смысла идти. Девушка зашла в кафе, выбрав место в углу, заказала кофе и начала в интернете искать гостиницу. Когда она выбрала нужный номер, расплатившись за кофе, на такси поехала по нужному адресу, заехав по пути в книжный магазин. Она заперла дверь, взяла книгу и, усевшись удобно в кресло, начала читать. Ника читала почти весь день, а ближе к вечеру взяла телефон в руки. Девушка просматривала посты в ленте, но от Чимина ничего не было. От него не было никаких вестей, с тех пор как она улетела. Она уже начала думать, что это было и вправду мимолетное влечение со стороны Чимина, что он сразу же забыл её, но неожиданно на телефон пришло сообщение от парня: От кого: jm13 Я скучаю. Увидев сообщение, Ника приложила телефон к груди и улыбнулась. Всё таки это было по-настоящему. Она бросилась писать ответ в надежде, что парень его тут же прочтёт.

От кого: nika_m Я тоже.

Больше они не разговаривали, а через два дня, тридцатого декабря две тысячи восемнадцатого года, состоялся релиз песни Promise, исполнителем которой являлся Чимин. В этот день вечером девушке пришло сообщение от него: От кого: jm13 Это для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.