ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 8: Запутанная история

Настройки текста

31 декабря 2018 год.

Утром Ника проснулась от звука сообщения и тут же взяла телефон, чтобы прочесть его: От кого: jm13 Доброе утро, милая. — Кто пишет? — не открывая глаз, спросил её муж. — Просто рассылка, — ответила Ника и, схватив телефон, отправилась в ванную комнату. Включив воду в душе, она написала ответ Чимину.

От кого: nika_m

И тебе доброе утро, только у тебя уже день.

От кого: jm13 Да. У нас разница 6 часов. Я уже успел потренироваться с самого утра, теперь отдыхаю. Через 10 дней у нас концерт в Японии.

От кого: nika_m

Ты такой трудоголик.

От кого: jm13 Мне скучно сидеть без дела, а без тебя ещё хуже.

От кого: nika_m

Я тоже по тебе скучаю.

      Отложив телефон, девушка залезла в душ. Ника стояла под струями прохладной воды и думала, как дальше быть? Что ей делать? Она не могла разорваться. Девушка не могла быть с Чимином, потому он мировой артист. А кем была она? Никем. Она ему не нужна. Ему нужна другая, возможно, тоже айдол. Красивая, талантливая девушка, которая будет всегда рядом, а не в такой дали, как она. Зачем ему Ника? И как быть с мужем? Не может же она вечно прятаться с телефоном в ванной. А если Чимин пришлёт сообщение или позвонит, когда рядом будет муж? Что тогда? Ей несдобровать. А если Чимин узнает, что она замужем? Тогда он её точно возненавидит. Все эти мысли терзали её сознание, принося нестерпимую головную боль. Выйдя из душа, Ника увидела мужа, уже ожидающего её на кухне, словно добычу. — Ты что с телефоном моешься? — спросил он и покосился на девушку, словно подозревая её в чём-то. Парень сделал глоток кофе из кружки и кивнул на устройство в её руке. — Нет, договорилась с Натали сходить по магазинам, купить подарки, — ответила Ника, положив телефон на кухонный стол. Она отошла сделать себе кофе, зная что он никогда не смотрит её телефон. — Пойдёшь с нами? — спросила девушка, когда повернулась к мужу лицом. — Делать мне больше нечего! — ответил Роман и, схватив кружку, ушёл в комнату. — Так и думала, — ухмыльнулась Ника и, взяв телефон, удалила переписку. Выйдя из дома, она сразу же написала подруге:

От кого: nika_m

Ната, привет! Не разбудила?

От кого: nata Привет. Нет, я уже не сплю.

От кого: nika_m

Пойдём по магазинам погуляем, поговорить надо.

От кого: nata Ок. Через час в нашем кафе. Ника положила телефон в карман и, сев в такси, доехала до кафе, где они обычно сидели с подругой. Зайдя в помещение, она увидела Натали, которая уже ждала на их любимом месте в уголке. — Ну и чего мы опаздываем? — спросила подруга с ехидной улыбкой. Ника редко опаздывала, обычно этим славилась её подруга. — Прекращай. Кофе заказала? — бросила Ника и, положив сумку на соседний стул, села напротив девушки. — Да, и любимые пончики, — мило улыбнулась Ната. — Так что у тебя там произошло? С Ромкой поругались? — Рома тут не причём... Хотя... Дело и в нём тоже. Блин, я даже не знаю с чего начать… — вздохнула Ника, подбирая слова. — Говори уже, как есть, — легонько стукнула она ладонью по столу. К этому моменту девушкам уже принесли кофе с пончиками, а Ника всё никак не могла начать говорить, пытаясь собраться с мыслями. — Пообещай, что никому не расскажешь, — взмолилась рыжеволосая и посмотрела на подругу испуганными глазами. — Ты же знаешь, я — могила, — с серьёзным лицом та подняла ладошку, будто клянётся на Библии, как это делают в американских судах, но затем звонко рассмеялась. — Помнишь группу, которую я слушаю? — спросила Ника, ожидая ответа от подруги. — Конечно, ты мне все уши прожужжала. Там ещё есть один зайка, который тебе нравится больше всех. Я его ещё на фотке даже как-то отгадала, — подмигнула она девушке. — К чему ты это? — Я была на их концерте неделю назад. Ника состроила виноватое лицо, из-за того, что не пригласила подругу. Натали хоть и не была отчаянной фанаткой, но с радостью бы съездила с подругой, тем более если бы знала, что та поехала в Германию. — Да ладно? Как Рома тебя отпустил? Он же ненавидит твоё увлечение! — удивленно воскликнула девушка, но по её глазам было видно, что она жаждет узнать о приключениях подруги. — Рома не знает, он был в командировке за границей, даже не писал и не звонил. — Это на него не похоже, вы же всегда были не разлей вода, — нахмурилась Ната. — Это было давно, сейчас мы, как чужие, — ответила печально Ника плечами, понимая, что уже давно они живут, словно соседи. — Так что на счёт той группы? — перевела разговор брюнетка, заметив, что подруга немного повесила нос. — Я видела их всех! Это так здорово! — на эмоциях ответила Ника, и её глаза засверкали от счастья. — Так, а с кем ты там была? — девушка схватила Нику за руку, чтобы та ей уже быстрее всё рассказала. — Ты не поверишь! Я встретилась с Чимином, с тем самым парнем… — рыжеволосая сделала довольное лицо и закрыла глаза, сразу вспоминая всё произошедшее в Германии. — Да ну нафиг! — прокричала Ната на всё кафе. — Ты чего так орёшь? — Ника резко открыла глаза и ошарашенно взглянула на подругу. — Ты не шутишь?! Это правда что ли?! Как вы встретились? Как это, чёрт возьми, произошло?! — задавала она вопрос за вопросом, и девушка рассказала обо всём, что происходило там с ней. Весь рассказ Ники, Натали сидела чуть ли не с открытым ртом, продолжая слушать подругу внимательно и переваривая информацию у себя в голове. Когда девушка закончила, Ната только и смогла произнести: — Ахренеть… — Что ты думаешь об этом? Я просто не знаю, что мне делать дальше, — тяжело вздохнула Ника в надежде услышать от подруги дельный совет. — Разводишься с Ромкой и валишь отсюда к своему красавчику! — отчеканила она и развела руками, быстро найдя решение проблемы. — У тебя всё так просто, — насупилась Ника. Рыжеволосая бы конечно с удовольствием всё бросила и полетела в Корею к любимому человеку, но точно не знала, нужна ли она ему там. — Либо живёшь дальше, как и жила до этого, и тайно мечтаешь о своем кумире, — продолжала подруга, скрестив руки на груди и облокотившись на спинку диванчика. — Какая ты логичная женщина, — усмехнулась Ника. — Как я могу просто взять и развестись с мужем? — Молча. Ты целовалась с другим парнем? Значит уже изменила, — добавила Ната и строго покосилась на подругу. — А раз изменила, значит уже ничего к мужу не чувствуешь. Зачем мучить себя? Ника задумалась над словами подруги. В них действительно была горькая доля правды. Возможно, она больше не любила мужа настолько. Раз позволила так себя вести. — Я не могу уехать к человеку, которому по договору запрещено с кем-либо встречаться, если только тайно. Всё время прятаться? Да и не звал он меня к себе… — тихо произнесла Ника. — Но он пишет мне и посвятил песню. Она сейчас так популярна, — сказала девушка и с надеждой посмотрела на подругу. — Песня — это хорошо. Значит, он и правда что-то чувствует к тебе. Какой другой мужчина будет тебе посвящать песню и демонстрировать её на весь мир? Тебе нужно просто подождать и он обязательно тебя позовёт, — замолчала та на пару секунд, размышляя, но потом выдала идею, — но пока не разводись. Вдруг твой Чимин где-нибудь другую встретит, — засмеялась подруга. — Умеешь же ты утешить, — вздохнула Ника, поставив кружку на стол. — Ладно, пойдём за подарками.

***

Вечером Ника начала собираться к подруге, пока муж сидел в компьютере и даже не обращал на неё никакого внимания. — Я поехала к Нате, девчонки уже все там, парни за тобой заедут, — проговорила девушка, надевая пальто. — Ага, — всё что произнёс парень, клацая по клавиатуре. — Ясно, — вздохнула она по привычке и, взяв ключи, вышла из квартиры. Когда Ника доехала до подруги, девушки начали готовить праздничный стол, украшать квартиру, и наводить прически и макияж друг другу. Позднее Ната зачем-то взяла телефон Ники, сказав, что сделает фото её платья. Девушка попозировала и не обратила внимания, что подруга зависла в телефоне на некоторое время. Через несколько минут пришло сообщение от Чимина. «У него же уже поздно», — пронеслось у Ники в голове. Оказывается эта кукушка отправила ему фотографию Ники. Он не удержался и прислал ответ. От кого: jm13 Я уже спал, но теперь я точно больше не усну, я бы поигрался с этой молнией ;)

От кого: nika_m

Прости пожалуйста, это подружка пошутила так. Мы празднуем Новый год.

От кого: jm13 Ничего страшного. С праздником вас. Я рад тебя видеть и слышать в любое время дня и ночи. В ответ Чимин отправил ей своё фото, завернутый по самые уши в одеяло. И Ника мысленно отругала себя, что дала подруге телефон. Она явно разбудила парня. Чуть позднее приехали и остальные ребята, чтобы справить Новый год. К мужу Ника даже подходить не хотела, а он на неё странно смотрел весь праздник, подозревая, что с девушкой что-то не так.

***

Спустя пару дней Ника сидела на диване и листала ленту новостей в соц.сети и заметила, что Рома куда-то собирается. — Уходишь? — спросила она мужа, не отрываясь от телефона. — Да, дела есть на работе, — ответил тот, надевая куртку и, взяв ключи, хлопнул дверью. — Хорошо, — тихо сказала девушка, она улыбнулась и напечатала сообщение Чимину. От кого: nika_m Привет. Не отвлекаю?

От кого: jm13

Привет, малышка. Нет, мы только закончили репетицию. Что-то случилось?

От кого: nika_m Нет. Безумно соскучилась.

От кого: jm13

Я тоже. Хочу тебя увидеть.

От кого: nika_m Как мне тебе с этим помочь?

От кого: jm13

Хочу позвонить тебе по видеосвязи. Готова?))

От кого: nika_m Всегда готова ;) Вдруг телефон девушки зазвонил, а на экране высветилось родное лицо. Ника сперва растерялась, но ответила на видеовызов. — Привет… — Привет, красотка! — сказал парень, улыбаясь. — Как ты там? Устаёшь, наверное, на репетициях? — спросила Ника первое, что пришло ей на ум. — Я уже привык, но Хоби нас гоняет. — Ты про меня что-то сказал? — раздался голос Хосока позади Чимина. — О, а с кем это ты разговариваешь? Здравствуйте… На экране за спиной Чимина, появился Хоби, и Ника немного растерялась, но улыбнулась парню. — Хён, я потом тебе расскажу! — пробурчал Чимин и пихнул легонько друга в ногу. — Хорошо. Ладно, я пошёл. Пока! — бросил Хосок и помахал девушке на прощание. — Чимин, он никому не расскажет? — запаниковав, спросила Ника. — Кто? Хосок-хён? Нет! Разве что остальным парням!... Ну и ладно! И так почти все знают. Чимин не выглядел напряжённо. Как будто их отношения не должны были стать тайной. — Это не опасно для тебя? — Да нет. Ребята не выносят информацию за наш круг общения, то есть из дома. У нас через 10 дней концерт в Японии, не хочешь прилететь ко мне? — Прости, я не могу, у меня работа. — Хорошо, может быть тогда в следующий раз? — с надежной в голосе спросил парень. — Да, в следующий раз обязательно! Ника не хотела ему врать, но единственное, что она могла это только пообещать, и надеялась, что мужа отправят снова в командировку. — Ладно, малышка! Мне пора бежать! Меня парни ждут. Не скучай и чаще улыбайся! — До встречи, Чимин! Чимин поцеловал экран телефона и отключился. Девушка была на седьмом небе от счастья. Она увидела своего любимого мальчика, и была настолько счастлива, что готова была прыгать от радости. Но, к сожалению, радость была не долгой.

***

      Роман вышел из дома, сел в машину и направился в неизвестном направлении. Через полчаса он припарковался у какого-то дома, после чего зашёл в здание и поднялся на пятнадцатый этаж, позвонив в звонок. Спустя полминуты дверь открылась и на пороге его уже ждала блондинка в полупрозрачном халате. — Милый, ты долго... — потянулась она к парню, чтобы обнять, — я уже соскучилась. — Не могу же я у тебя сутками ошиваться, — небрежно поцеловал её в губы парень. — Так разведись ты уже, всё равно любишь меня! — блондинка скрестила руки на груди и надула губы. — Не могу я просто так взять и развестись! — Значит, ещё любишь её! — отвернулась от парня девушка, сделав вид, что обиделась. — Да нет же, — прошептал Рома, обняв девушку за талию и прикоснулся губами к шее. — Что тогда тебя с ней держит? Детей всё равно у вас нет, — спросила блондинка и начала снимать с мужчины рубашку. — Не знаю, что-то держит меня рядом с ней. Сука, не зря она рыжая, — уже грубо заговорил парень, сдирая халат с девушки. Та только в ответ закинула свои ноги ему на талию, и он понёс её в спальню. Мужчина кинул блондинку на кровать и начал жадно целовать шею, спускаясь к ключицам, затем к груди. Он целовал живот, затем быстро перевернул её и, поставив на колени, резко вошёл, начиная двигаться в ней и набирая темп, рыча ей на ухо. — Эта рыжая бестия что-то скрывает от меня, она смотрит на меня своими зелёными кошачьими глазами, как будто манит, но тварь не спит со мной. Убью её, если узнаю, что она мне изменяет... Он сделал последний толчок и повалится на кровать.

***

      Завершив звонок, Чимин зашёл в зал, где уже репетировали остальные ребята. — Чимин, чего так долго? Мы уже подумали, что тебя украли фанаты, — усмехнулся Юнги, встречая парня с раскинутыми в стороны руками. Пока парни репетировали, Хосок постоянно косился на Чимина и улыбался. Спустя пару часов, мальчишки просто повалились на пол все в поту и абсолютно обессиленные. Чимин сел у зеркальной стены, облокотившись к ней спиной, и закрыл глаза, как к нему подсел Хосок. — Кто она? Мне кажется, я её где-то видел. — Она моя мечта, — не открывая взгляда, ответил парень, — я её заметил среди миллионов наших фанаток. Как ты думаешь, это судьба? — Чимин открыл глаза и вопросительно взглянул на Хосока. — А не мимолетная влюблённость? — с улыбкой спросил Хоби. — Погоди! Та песня случайно не для неё? — Ничего ты не понимаешь, хён, хотя уже взрослый, — Чимин снова прикрыл глаза, подперев головой стену. — Только будь осторожней. Если узнают, мало не покажется, — Хосок похлопал друга по плечу и, встав на ноги, направился в раздевалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.