ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 12: Скажи это

Настройки текста
       — Я не собираюсь с ней спать! — твёрдо заявил Чимин. Что-что, а он точно не хотел этого делать, тем более с нелюбимой девушкой. — Что ты тогда будешь делать? — спросил Намджун. — Я с ней просто поговорю по-нормальному, — неуверенно ответил парень. Чимин почесал затылок, уже обдумывая, как он всё это ей преподнесёт. — И что ты ей скажешь? Что у тебя уже есть девушка? — не унимался лидер, Чимин на него лишь молча посмотрел, сам видимо думал именно об этом, — Чимин! Нет! Ты не можешь ей такое сказать! Даже не думай об этом! Лучше скажи, что она не в твоём вкусе. — А я бы не отказался с ней покувыркаться, — бросил Юнги, лёжа на кровати, после чего уставился в потолок, — ты ничего не теряешь. Она уже знает про Нику, и… Она ничего такая. — Юнги, ты что несёшь? Ты на что его толкаешь? — повысил голос лидер. Намджун никогда не был тихим, каким его видят фанаты, но он умел держать себя в руках. — А что такого? Вы свои контракты читали? Так-то мы не дети уже, и у нас есть мужские потребности. И сколько лет это продолжается? — возмущался Мин, приподняв голову с подушки, — надоело справляться самому… — уже тихо произнёс Юнги и лёг обратно. Чимин и Намджун озадаченно посмотрели друг на друга, но в чём-то Мин был прав, а против правды не попрёшь. — У нас нет на это времени, ни одной свободной минуты. Тем более, чтобы искать себе девушку, — лидер перевёл хмурый взгляд на лежащего парня. — Их миллионы вокруг нас, выбирай любую, которая понравится, — Юнги повернулся на бок и облокотился на локоть, — вон Чимин уже себе нашёл, — ехидно сказал он и указал на парня, сидящего в кресле. — И ты должен об этом молчать! — Я то молчу, а вот в его второй подружке я не уверен, — Мин ткнул в сторону Чимина пальцем, — она сучка ещё та, у неё всё на лице написано. — Ладно, Чимин, поговори с Лу. Только будь осторожнее с ней и со словами, которые хочешь ей сказать, чтобы у нас не было потом проблем, — договорив, лидер встал с кресла и направился к двери, после чего строго произнёс, — собирайтесь на репетицию. Юнги встал следом. — Ну хоть Лу мне оставь, — простонал Шуга, подойдя к Чимину, и состроил милую гримасу. — Да подавись ты ей! — фыркнул на него Чимин, зло смотря на друга. — У тебя же всё равно рыжая остаётся. Пак уже с гневом взирал на Юнги, что был слышен скрежет зубов. — Я шучу, ты же знаешь. Но подумай над моими словами. Мин подмигнул парню и скрылся за дверью, Чимин промолчал, сжав кулаки до белых костяшек.

***

Обычно Роман никогда не ужинал с женой, отчего Ника удивлённо посмотрела на мужа, когда застала его дома слишком рано. — Ты купила билеты, куда хотела? — спросил девушку муж, разуваясь в прихожей. Пока ехал домой, он вспомнил, что жена хотела слетать в Таиланд отдохнуть, но сам отказался, ссылаясь на кучу работы. — Да, мы с Натали улетаем 6 апреля, — она расставила на столе еду, пока муж мыл руки. — И на сколько? — задал он очередной вопрос. — На две недели, — ответила Ника, даже не взглянув на него, — почему ты сегодня так рано? У тебя нет работы? — девушка решила сменить тему разговора, вдруг Рома передумает и захочет поехать с ними. — А что, ты бы хотела, чтобы я задержался подольше?— негромко произнёс Роман. — Нет... Тогда помоешь за собой тарелку, — сказав это, девушка ушла в комнату. Сев на диван, она взяла телефон и написала подруге сообщение: От кого: nika_m Билеты на концерт куплены. Правда на 7 число, на 6 уже раскупили всё. Готовься.

От кого: nata

Да я только за, чтобы съездить за границу и оторваться по полной!

Ника улыбнулась, отложила телефон в сторону и включила ноутбук. Она удачно успела нарваться на трансляцию концерта ребят, который проходил в тот момент в Гонконге. Она сидела, улыбаясь и напевая тихонько их песни, чтобы муж её не услышал. Только так она могла любоваться Чимином. Она постоянно думала о нём. Как он там? Хорошо ли кушает? Устаёт ли на тренировках? Вовремя ли ложиться спать? Скучает ли он по ней? Или уже забыл её? Ведь у него не было времени на это. Постоянные концерты, а к ним ещё репетиции и тренировки каждый день. Скоро у них должен выйти камбэк, к которому они явно усердно готовились. Он даже не выкладывал фотографии в Твиттере уже давным давно.

***

      Вечером этого же дня ребята вернулись к себе в общежитие после репетиции. Все были измотанные и уставшие. Чимину вообще было не до разговоров, но он понимал, что ему придётся поговорить с Лаурой, хочет он этого или нет. — Привет, мальчики. Устали? Лу уже хлопотала на кухне, готовя ужин для парней. — Всё отлично, только Чимин всё портит, не попадает синхронно, — ответил Хосок, покосившись на друга, который молча зашёл в гостиную. — Он словно нас не слышит, ушёл в себя, — подтвердил Чонгук. Младший кинул рюкзак в кресло, а сам плюхнулся на диван. — Лу, поговори с ним, может хотя бы тебя он услышит, а то весь концерт нам испортит, — обратился к девушке Юнги. Лу перевела настороженный взгляд на Чимина, а тот в ответ дал ей знак, чтобы она пошла за ним, и сразу направился на второй этаж. Девушка бросила все дела и поспешила за Чимином. — Что происходит? — поинтересовался Джин, провожая взглядом пару. — У нас проблема с Лу, — спокойной ответил Намджун и сел на диван рядом с Чонгуком. — Какого чёрта он потащил её к себе? — возмутился Тэхён. Он считал, что Чимин влюблён в Нику, и хотел, чтобы его друг был с ней, поэтому он сейчас был сильно удивлён, что Пак повёл Лауру к себе. — А тебе завидно что ли? — усмехнулся Шуга и поудобнее уселся в кресле. — Юнги! Ты опять начинаешь? — уже крикнул на него лидер. — Ты хотя бы на секунду можешь прекратить опошлять всё вокруг? — Да блядь, с вами скучно! Даже пошутить нельзя! Мин простонал и сделал вид, что не задет тоном старшего. — Сейчас не до шуток, — грозно проговорил Намджун и обвёл взглядом всех присутствующих. — В общем, парни… Лаура знает про девушку Чимина. — Про Нику? — решил уточнить Тэхён, немного нахмурившись. — У него ещё что ли кто-то есть по мимо этих двух? Мин закатил глаза и закинул голову на спинку кресла. — И что теперь делать? — поинтересовался Джин. — Я надеюсь, что Чимин с ней сейчас поговорит и всё ей объяснит. И, надеюсь, что обойдется без всяких скандалов, — вздохнул лидер. Он искренне надеялся на это. Им точно сейчас не нужны были проблемы. — А если нет? — испуганно спросил Чонгук. — Тогда будем надеяться на то, что его не выгонят из группы, и это не выйдет за пределы агентства.

***

      Когда ребята поднялись наверх, Чимин зашёл первым, а следом и Лаура. Только девушка прошла в комнату, как дверь за ней захлопнулась, а Чимин резко схватил Лу за плечи и прислонил её к стене у двери. Та от неожиданности приоткрыла рот. Пак подвинулся к ней ближе, одной рукой он подпёр стену у её головы, пальцем второй прикоснулся к нижней губе девушки, Лаура еле слышно простонала от его прикосновений. — Чего ты хочешь от меня? — прошептал Чимин. От его рычащего голоса с хрипотцой, по телу девушки тут же побежали мурашки, а внизу живота всё стянуло. — Ты и сам знаешь, — она ответила также шепотом, начиная тяжело дышать. — Я хочу услышать это от тебя, — он смотрел на её губы, словно пожирал взглядом, будто хочет их попробовать на вкус, а возможно даже укусить. — Я хочу тебя… — тихо проговорила она. Лишь только Чимин мог это услышать. Настолько тихо она сказала, смотря ему прямо в глаза. — И ты готова нарушить правила? — Да… — на выдохе произнесла Лу. Чимин сразу отстранился от неё, а девушка не понимала, что происходит. Он словно играл с ней, и она не могла понять в чём дело. — Подожди меня тут, схожу в душ.

***

Остальные ребята, всё также продолжали сидеть в гостиной. Кто-то копался в телефоне, кто-то ужинал. — Они что-то долго, — запереживал Тэхён. — Такие дела быстро не делаются, — ухмыльнулся Шуга. — Не дай бог там происходит то, о чём я сейчас подумал. Я тебя прибью, — повысил голос лидер. — А я то тут причём? Ему решать, что с ней делать. Либо поговорить, либо… Ну ты сам понял, — Мин замолчал, так как в комнату забежал Чонгук, на котором лица не было. Все на него пристально и взволнованно посмотрели. — Я хотел душ принять, а там Чимин, — запыхавшись, произнёс он. — И? Лу с ним что ли? — спросил Шуга, уже придумывая очередной подкол про Чимина и Лауру. — Нет. — Слава богу, — выдохнул Намджун. — Но она стоит у двери и зовёт его. — Твою мать! Юнги, не дай бог! — грозно посмотрел лидер на Мина. — Это же ничего не значит. Может он просто решил сначала душ принять, потом поговорить, — развёл руками Шуга, — вечно я во всём виноват… — пробубнил он себе под нос. — Может их остановить? — спросил нервно Тэхён. — Сами разберутся, — ответил лидер, не отводя злого взгляда от Мина.

***

Немного ранее… — Подожди меня тут, схожу в душ. Парень ушёл в ванную комнату, а девушка простояла с минуту у стены в таком положении, в котором её оставил Чимин, смотря на дверь, ведущую в коридор. Затем она улыбнулась уголком губ, ведь она добилась чего так хотела. Лаура подошла к зеркалу и поправила волосы. — Теперь ты мой, — тихо произнесла Лу и села на кровать, выбирая позу, в которой встретит парня. Чимин залез в душ и включил воду. Он стоял под струями холодной воды и думал, только о той, что была от него очень далеко. «Ника, ну где же ты? Я без тебя с ума схожу! Неужели Юнги прав, и ты меня кинула? Нельзя же пропасть на три месяца просто так! Если ты ушла от меня, я просто не вынесу этого!». Прошло минут пятнадцать. Парень уже вылез из воды и надел домашние штаны. Он стоял и смотрел в зеркало на своё отражение и всё думал, но его размышления прервал стук в дверь. — Чимин, я тебя жду. Ты про меня не забыл? — послышался знакомый женский голос по ту сторону двери. — Иду! — Чимин бросил взгляд на дверь, затем снова на себя, — прости, Ника, — прошептал он и ударил кулаком в зеркало. Оно разбилось и со звоном разлетелось на осколки. От злости, Чимин даже не заметил, что поранился. Парень быстро вышел из ванной комнаты, схватил девушку за руку и затолкал к себе в комнату. Захлопнув дверь, он кинул Лу на кровать и навис сверху. — Скажи это ещё раз, — промолвил хриплым голосом Чимин, смотря в глаза девушки, жаждущие этого красивого парня. Со второго этажа послышался звук разбитого стекла. Все ребята сразу же рванули наверх, чтобы узнать, что произошло. Когда они поднялись, то увидели, как Чимин схватил Лауру и зашёл с ней в комнату. Ребята подошли поближе к двери, из комнаты Чимина послышался разговор. — Скажи это… — Я хочу тебя, хочу! — уже громко сказала девушка. Парни за дверью молча переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.