ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 13: Я чуть не совершил ошибку

Настройки текста
— У тебя кровь! — раздался громкий визг девушки. Услышав это, парни забежали в комнату. Резко остановившись у дверей, они увидели Чимина, лежащего на Лауре, а из его руки текла кровь. — Какого чёрта? — покосился на них Пак, явно не ожидая сейчас их увидеть здесь. — Что вы тут забыли? — прорычал он. — Мы услышали, как что-то разбилось. Что случилось, Чимин? — ошарашенно спросил Намджун, осматривая до сих пор лежащую пару. — Снимите его с меня! Он меня всю заляпал! — вопила Лу, пытаясь выбраться из-под парня. — Чимин, у тебя кровь, тебе срочно нужно в больницу, — испуганно произнёс Тэхён, бегая глазами по алой жидкости, что обволокла всю руку. Чимин взглянул на свою руку. Крови было много. Он даже не заметил, как умудрился так сильно пораниться. — Порезался… — тихо пробормотал парень, слезая с Лу. — Псих! — она соскочила с кровати и пулей вылетела из комнаты, чуть не снеся дверь с петель. — Поедешь со мной в больницу? — с бесцветным выражением лица обратился Чимин к Юнги, тот лишь в ответ кивнул, протянув полотенце, после чего оба парня покинули помещение. — Что это с ним? — хлопал глазами Чонгук, смотря на остальных мемберов. — Он меня пугает, — негромко произнёс лидер и задумался. Как парень мог измениться так быстро. — Вы видели его взгляд? Он никогда так не смотрел ни на кого, — Тэхён явно переживал за друга. — Он изменился, — подтвердил Чонгук, кивнув друзьям.

***

— Чимин, ты специально это сделал? — удивлённо спросил Юнги, пытаясь понять намерения парня. — Нет, — Чимин опустил голову. Он не знал что тревожило его сильнее. Возможно то, что он чуть не переспал с нелюбимой девушкой, либо полное исчезновение Ники. — Но я рад, что получилось всё именно так. — Что будет дальше? — Не знаю. Надеюсь, Лу теперь отвяжется от меня, — вздохнул парень и посмотрел в окно. По возвращению ночью из больницы в общежитие, Юнги и Чимина встречали все ребята в зале. Никто из них не ушёл спать, потому что они очень сильно переживали за друга. — Как рука? — тревожно спросил Тэхён, осматривая перебинтованную руку. — Нормально, — сухо ответил Чимин, даже не посмотрев на Кима. — Ничего не нормально! Ему наложили кучу швов! — повысил голос Юнги, ведь он присутствовал при всём этом деле. — Чимин, ты в порядке? Ты нас сильно напугал, — Намджун был встревожен происходящим. — Всё же обошлось, и со мной и с ней, — Чимин кивнул наверх, — я устал и хочу спать. Пак зашёл к себе в комнату, закрыл дверь на ключ, облокотился спиной о стену и так сполз вниз, сев на пол. — Ника, прошу, вернись... — прошептал парень, закрывая лицо перебинтованной рукой, — я чуть не совершил ошибку.

***

      После того случая, Лаура пыталась меньше видеться с Чимином и меньше разговаривать. Возможно девушка испугалась парня. Его никто никогда в таком состоянии не видел. Он всегда был приветлив, дружелюбен и весел. Что с ним произошло в тот вечер, никто так и не понял. Спустя неделю Чимин решил поговорить с Лу о случившемся. Он постучался в дверь её комнаты, и после того, как она ответила, Пак вошёл к ней. Она лежала на кровати и листала ленту новостей в соцсетях, но когда увидела перед собой парня, что напугал её до чёртиков, её брови дёрнулись вверх в удивлении. — Чимин? — чуть ли не шёпотом назвала она его имя, — ты что-то хотел? — Поговорить, — спокойно ответил он. Лаура молча указала рукой на кресло, и после того, как парень сел, он продолжил: — Ты меня избегаешь? — Нет… — тихо и не сразу ответила девушка. — Я же вижу, ты даже не общаешься со мной. — Ты меня в тот раз очень напугал. Я просто не знала как реагировать, — она опустила глаза и не могла смотреть на парня. — Я понимаю, но и ты пойми. Мне дорога эта работа. Поэтому советую придерживаться правил. То, что ты видела у самолета в тот день, была всего лишь интрижка. Я больше не видел и не слышал эту девушку, и никто об этом не знает и не должен, — он посмотрел на неё своими тёмными глазами, затем продолжил: — Да, ты красивая и мне нравишься, но не более. У нас могут быть только рабочие отношения, — спокойно закончил Чимин и замолчал, ожидая ответа. — Хорошо, — всё-таки ответила та.

***

6 апреля 2019г. Таиланд. Аэропорт. — Боже, я так рада! — визжала Натали, везя за собой чемодан на колёсиках. — Я тоже, — улыбнулась ей Ника. — Да у тебя лицо спокойное, даже ни один мускул не пошевелился, — посмотрела внимательно на неё подруга. — С виду да, но не представляешь, что творится у меня внутри: счастье, радость, бабочки, фейерверки, а самое главное это волнение, я очень сильно волнуюсь. Ника зажмурилась и глубоко вдохнула, может хоть так она немного успокоится. — Да ладно тебе, завтра увидишь своего кумира, обнимешь и поцелуешь, — пихнула Ната в плечо подругу. — Ну ты и зараза, — взглянула Ника на неё и девушки засмеялись. По приезду в номер, девушки разложили вещи, и Ната решила предложить Нике чем-нибудь себя занять на вечер. — Концерт завтра, что сегодня делать будем? — спросила Натали подругу. — Может погуляем? — повернулась та в ответ. — Да, отлично, только далеко не пойдем. А вечером можно в бассейн. Выспаться сегодня надо, завтра мы должны быть бодрыми, — улыбнулась Натали.

***

— Ты уже проснулась? — спросила Натали, встав с кровати и увидев на балконе подругу, что смотрела на стадион и обнимала себя руками, словно успокаивая. — Сегодня холоднее, чем вчера... И так пасмурно... — как-то без эмоций проговорила Ника, проигнорировав её вопрос. После обеда девушки уже начали собираться на концерт. Спустя пару часов, они вышли на улицу, хотели перейти дорогу, но им пришлось остановиться, так как её перекрыли. Мимо подруг медленно проезжало несколько чёрных джипов. Так как задние окна машин были наглухо тонированы, невозможно было разглядеть, кто там сидел. Ника заметила в одной из них знакомое лицо на водительском сиденье. Это был тот самый водитель, который возил их с Чимином в Германии. Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди от волнения. Она попыталась рассмотреть остальные окна, но увы, в них ничего не было видно. Водитель её также заметил, ведь она смотрела на него прямо в упор. Он даже насколько раз оглянулся и, кажется, вспомнил её. С ним в машине ехали Чимин и Юнги. Непонятно, почему в салоне их было только двое. Чимин сидел с другой стороны авто; смотрел в окно и о чём-то думал, поэтому он не увидел Нику . Водитель обернулся, хотел уже сказать Паку, что заметил девушки среди толпы, но Юнги, сидящий за водительским сиденьем, ногой стукнул снизу по его креслу. Мужчина отвернулся и посмотрел на Мина в зеркало заднего вида. Тот ему отрицательно помотал головой, чтобы молчал. Юнги также увидел ту самую девушку, что терзает сердце и душу его друга, но решил ничего не говорить Чимину по причине, известной только ему одному. — Ника, ты бледная как смерть. Тебе плохо? — испуганно спросила Натали и посмотрела на подругу. — В той машине был Чимин... — тихо произнесла Ника, смотря в след удаляющимся автомобилям. — Откуда ты знаешь? Ты его увидела? А он тебя заметил? — Натали начала заваливать вопросами рыжеволосую девушку. — Я узнала водителя, который нас возил. Видимо, Чимин меня не увидел, либо он в какой-то другой машине, — вздохнула Ника, не отводя взгляда от дороги.

***

По приезду к стадиону, все ребята направились в гримерку. — Надо поговорить, — обратился Юнги к лидеру, — пойдём, выйдем отсюда, — он указал на выход. Видимо, не все должны знать то, что Мин хочет сказать Намджуну. — Что-то случилось? — сразу спросил Ким, как только они оказались на улице и прошли несколько метров от скопления персонала. — Ника тут. И, видимо, она будет на концерте. — Даже не знаю, хорошо это или плохо? У меня смешанные чувства. Намджун почесал затылок, не зная, как реагировать на эту информацию. — Может не будем пока говорить Чимину? Мало ли что ему в голову придёт? Вдруг ещё чего ляпнет на концерте. Я опасаюсь... Интересно за кого Юнги так переживал, за Чимина или всё-таки за группу? — Да, согласен, скажем после концерта. А пока присмотри за ним, — Ким подбадривающе похлопал по плечу парня, — пойдём готовиться. Когда ребята зашли обратно в гримерку, они встали, как вкопанные, ведь в помещении они увидели Лауру рядом с Чимином, которые очень даже мило общались. — Что она здесь делает? — прошептал лидер Юнги, не отводя глаз от парочки. — Сейчас узнаем, — ответил тот, — О! Лу! А ты что здесь делаешь? — Я у вас на концерте не была, всегда ждала вас в отеле, но сегодня захотелось посмотреть, — она мило улыбнулась и перевела взгляд на Чимина. — Поэтому погода испортилась? — съязвил Юнги, она непонимающе посмотрела на него. Намджун и Мин переглянулись и вздохнули. Это провал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.