ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 17: Безумно люблю тебя

Настройки текста
      Когда Ника вернулась домой, её уже ждал нелюбимый муж и та же скучная, серая жизнь, о которой она благополучно забыла на эти пару недель. — Привет, как отдохнула? — поинтересовался Роман, он взял чемодан у Ники и отнёс в комнату, а после ушёл на кухню. — Отлично… — с небольшой дрожью в голосе ответила девушка, скрываясь в комнате. Она попыталась унять разбушевавшееся сердце. Ника не думала, что эта щекотливая ситуация выбьет её настолько из колеи. В этот момент Нике пришло сообщение от Чимина: От кого: jm13 Сейчас был в душе и вспомнил нашего сегодняшнее утро. Люблю тебя, милая. Девушка сглотнула, понимая, что Чимин прислал сообщение не вовремя. Ника оглянулась, убеждаясь, что муж до сих пор на кухне, поэтому взяла телефон и быстро ушла в ванную комнату. Там она написала ему ответ:

От кого: nika_m

И я тебя очень сильно люблю.

Сообщение от Чимина её добило окончательно, и девушка решила, что ей лучше некоторое время побыть вдали от мужа. Иначе эта игра в кошки-мышки совсем сведёт её с ума. Ника приняла душ и, натянув на себя халат, зашла в комнату, где её уже ждал Роман, сидя на диване. — Я тут подумала… — она сделала паузу, но после продолжила, а муж посмотрел на неё вопросительно, — хочу пожить у родителей некоторое время. — Это ещё с чего? — зло бросил мужчина, удивившись её словам. — Я соскучилась по ним, давно у них не была, ты же не против? — быстро тараторила Ника, отчего Роман резко соскочил с места и, схватив её за плечи, придавил к стене. — Ты что несёшь? Совсем рехнулась? Что с тобой? — прорычал парень, а у девушки уже потекли слёзы от обиды и от того, что саднило плечо. — У меня, видимо, какая-то апатия наступила или депрессия, — еле выговорила она, пытаясь выкрутиться, ведь причина была со всем в другом. — Апатия?! Ты только что вернулась с отдыха! — Роман смотрел в её заплаканные глаза, чтобы понять её слова и действия, но ответов у него не было, поэтому ему пришлось согласиться, — ладно, вали, если так хочешь! Муж отпустил её и ушёл на кухню, а Ника незамедлительно оделась и, схватив ещё неразобранный чемодан, вышла на улицу, где её уже дожидалось такси. Когда девушка села в машину, она написала подруге: От кого: nika_m Ната, я ушла от Ромы.

От кого: nata

Что?!

От кого: nika_m Я собрала вещи и сейчас еду к родителям.

От кого: nata

И он тебя отпустил?

От кого: nika_m Это странно, но да.

От кого: nata

Не думаю я, что он просто так тебя отпустит. Ты понимаешь, что он может что-то

заподозрить?

От кого: nika_m Так будет лучше для всех, а для меня безопаснее.

От кого: nata

Ника, я тебе говорила, что ты безбашенная женщина?

От кого: nika_m Такого еще не говорила. Буду считать это за комплимент. Ладно, пока. Как-нибудь встретимся.

От кого: nata

Пока.

***

      После душа Чимин зашёл в гостиную, где все сидели и общались между собой. Он заметил, что Лаура мило общалась с Тэхёном, а на него даже не обратила внимания. Пак спокойно выдохнул и сел рядом с лидером. «Наконец-то эта бестия увлеклась кем-то другим», — подумал он. — Всё хорошо? Намджун посмотрел на него и перевёл взгляд на девушку, дав понять, что он говорит про неё. — Вполне, — тихо ответил тот. — Не переживай, всё наладится, — Ким похлопал друга по плечу и улыбнулся своими ямочками, — мне тоже Натали понравилась. — Да ну… — Да. Оказывается, русские девушки такие красивые и умные, — он глубоко вздохнул, — но так не доступны для нас. — В каком смысле? — не понял его Чимин. — Они далеко и под запретом, а у нас такой график, что мы даже домой к родителям не можем съездить. — Я не знаю, что мне делать, — Пак опустил голову, ещё раз вздыхая. — Терпение, друг мой, терпение, — улыбнулся Джун, словно подбадривая друга. — О, Чимин! Ты уже вернулся? Я тебя и не заметила, — хихикнула девушка, закрыв рот ладошкой. — Вернулся, — фыркнул Чимин, переводя на неё взгляд. Лучше бы она его и дальше не замечала. Итак настроение было паршивым. — Ты ужинал? Могу что-нибудь приготовить, — спросила его Лаура. — Спасибо, я не голоден. — Ну ладно, — договорила она и сразу же продолжила общаться с Тэхёном. Намджун и Чимин переглянулись, затем Пак посмотрел на Юнги, сидящего в кресле с ноутбуком, тот покосился на него в ответ с ухмылкой. Чимин набрал ему сообщение, и после того, как убедился, что телефон хёна на беззвучном режиме, решил всё выспросить. От кого: jm13 Что с ней?

От кого: gloss

Ты разве не рад?

От кого: jm13 Рад, конечно. Просто странно всё это.

От кого: gloss

Тогда расслабься и получай удовольствие.

От кого: jm13 Это твоих рук дело?

От кого: gloss

Можешь не благодарить.

После их короткого разговора, Юнги положил телефон в карман, закрыл ноутбук и направился к себе, Чимин лишь проводил его взглядом.

***

      Ника продолжила жить обычной жизнью; с работы спешила домой, где ей уже звонил или писал Чимин. И им никто не мешал общаться. Несколько раз её муж приезжал и просил вернуться домой, она лишь отвечала, что скоро вернётся. Спустя две недели ей позвонил неизвестный номер. Ника подняла трубку, после чего послышался женский голос, явно говорящий на другом языке. Ника сперва опешила, но решила выслушать, кто бы это ни был: — Алло. Кто это? — Здравствуйте. Это Ника? — спросила незнакомка. — Здравствуйте. Да, это я, а вы кто? Девушка напряглась от вопроса, а по спине уже пробежал холодок. — Я сотрудник агентства BigHit, менеджер группы BTS. Вы знаете Пак Чимина? — Да… С ним что-то случилось? Ника не на шутку перепугалась, а её голову стали посещать самые неприятные и назойливые мысли. — Пока нет, но, если вы не прервёте с ним общение, мы будем вынуждены исключить его из агентства и группы. Уже многие знают про ваши отношения, фанаты негодуют, начальство рвёт и мечет. Чимина отчитывают за это каждый день и штрафуют. Он вам ничего не говорил? — Нет… Он ничего не говорил. — Если вы не хотите испортить ему карьеру и жизнь окончательно, убедительно просим вас разорвать с ним отношения. Подумайте над этим… До свидания. После её звонка Ника долго не могла прийти в себя. Она не прекращала думать о Чимине и группе, но её мысли прервал телефонный звонок от самого парня. — Привет… — неуверенно ответила девушка. — Привет, любимая! — Как у тебя дела? Что нового? — Ника попыталась совладать с голосом, но выходило плохо. — Всё отлично! Завтра летим в Бразилию, опять концерты. — У тебя точно всё хорошо? — не прекращала волноваться девушка, пытаясь скрыть свою нервозность. — Чимин, нам пора! Тебя менеджер вызывает, опять отчитывать будет! — крикнул Хосок. — За что тебя отчитывают? — тут же спросила Ника, вспомнив слова их менеджера. — Да так, пустяк. Милая, мне пора, до завтра! — До завтра… — с грустью добавила Ника, но Чимин этого уже не услышал. Чимин отключил вызов, а Хо продолжил: — Это всё потому, что ты постоянно опаздываешь, так бы он к тебе не придирался. Ника весь вечер обдумывала то, что ей сказал по телефону менеджер из агентства и то, что она услышала, когда разговаривала с Чимином, и решила, написать ему прощальное сообщение. Сердце разрывалось на куски, обжигающие слёзы текли по щекам, а пальцы предательски тряслись, не желая печатать ненавистный текст. «Чимин… Я не хочу, чтобы ты из-за меня портил свою карьеру и жизнь. Надеюсь, ты найдёшь себе девушку, которая будет всегда рядом и сможет дать тебе любовь и заботу. Я не могу дать тебе всё это, потому что слишком далеко. Признаюсь, первое время нам будет тяжело пережить это, но нужно жить дальше… Жить своей жизнью. Прости меня, но так будет лучше для нас обоих. Безумно люблю тебя. Твоя Ника» Девушка дописала сообщение и, выключив телефон и уткнувшись в подушку, практически до утра проплакала.

***

Чимин после душа зашёл к себе, как вдруг на его телефон, лежащий на прикроватной тумбочке, пришло сообщение. — Кто не спит в такую рань? — пробубнил парень и взял телефон, — Ника? У неё же уже полночь. Что-то случилось? Чимин открыл сообщение и прочитал его. Он простоял в ступоре пару минут, смотря на экран телефона и пытаясь понять, что происходит, потом сел на кровать и ещё раз прочитал сообщение. Он был растерян и озадачен сообщением. Осознание, что его бросила любимая накрывало постепенно. Чимин не знал, как реагировать на это. — Это какая-то шутка, меня разыгрывают, этого не может быть, — говорил он сам себе. Парень начал звонить Нике, но номер был не доступен. Он позвонил ещё раз и ещё, но абонент всё также был отключён. — Этого не может быть… — повторял он, — она не могла так поступить… Ещё долго Пак пытался дозвониться до девушки, но всё было безуспешно. — Ника, что же ты наделала… — прошептал Чимин и со всей силы кинул телефон в стену. Тот разбился вдребезги и разлетелся в разные стороны. Парень схватил с тумбочки настольную лампу и кинул в ту же сторону. Она с громким звуком распалась там же, где и телефон. — Чимин! У тебя всё в порядке? — спросила Лаура, забежав в его комнату. — Что случилось? — она смотрела глазами на парня, который сидел у стены, схватившись за голову. — Чимин? — позвала она его ещё раз, затем перевела взгляд на разбившиеся вещи. На громкие звуки в комнату прибежали и остальные ребята. — Что случилось? — спросил Хосок, увидев беспорядок. — Что произошло? — уже переспросил Чонгук. Пак сидел на полу и не реагировал ни на кого, как будто ребят вовсе нет. — Она не могла так поступить, это неправда… — еле слышно повторял парень. — Чимин, ты в порядке? — негромко спросил лидер. — Нет… — тихонько ответил он и продолжал повторять те же слова, снова и снова. Все стояли и смотрели на него молча, ошарашенные произошедшим, сами даже не могли понять, что вообще случилось. — Чимин, — позвал его кто-то из парней. — Оставьте меня, — тихо произнёс тот. — Что случилось? — Оставьте меня все! — крикнул Чимин. — Мы не уйдём, — твёрдо заявил Тэхён. — Я сказал, проваливайте! — уже хрипло прокричал парень, сверкнув своим гневным взглядом. Его глаза были чернее тучи, а по щекам побежали крупные слёзы, затем он закрыл лицо руками. — Выйдите все, я попробую с ним поговорить, — прошептал лидер. Когда все вышли, Намджун аккуратно закрыл за ними дверь и подошёл к парню. — Чимин, — еле слышно произнёс Ким, чтобы не спугнуть его, и сел рядом, — хотя бы мне скажи, что с тобой, — он дотронулся до плеча Чимина. — Хё-ён… — прошептал парень, — она… Она меня бросила… — С чего ты взял? — хоть Чимин и не назвал имени, о ком он говорит, Ким сразу догадался, что речь шла о Нике, — вы же ещё вчера с ней разговаривали и всё было хорошо. Намджун не понимал, как это могло произойти. — Ника написала мне сообщение, — тихо проговорил он и поднял красные глаза на друга, — она не смогла мне сказать это в лицо. — Какие причины она назвала? — Видите ли мы далеко друг от друга, и она не хочет портить мне карьеру и жизнь. Как она могла? — Чимин снова схватился за голову, вплетая пальцы в волосы. Намджун вздохнул, не зная, как утешить друга. — Значит, Ника посчитала, что так будет правильно и лучше для вас обоих. Видимо, она не настолько сильная, чтобы пережить всё это вместе с тобой. Ким попытался утешить парня, поэтому просто сжал его плечо рукой. — Просто в голове не укладывается. Почему? — Пак облокотился головой к стене и прикрыл глаза. — Чимин, всё у тебя наладится, и мы тебя во всём поддержим. Знай, что мы рядом. — Спасибо… — пробормотал он. — Вставай и выше нос, у нас самолёт скоро. Лидер встал и направился к выходу. — Дайте мне ещё немного времени побыть одному, — Чимин поднял глаза и посмотрел ему вслед. — Хорошо, мы ждём тебя. Чимин сидел всё также у стены неподвижно и смотрел в пол, не отводя глаз. Вдруг дверь тихонько открылась и в комнату зашла Лаура. Она посмотрела на Чимина, затем молча начала собирать все осколки. Услышав звуки, парень поднял голову и посмотрел на неё. — Я просил оставить меня в покое, — негромко сказал парень. — Извини, я только уберу осколки и уйду, — также тихо ответила девушка. Чимин сидел и смотрел, как Лу собирает то, что он сам разбил. — Ты не должна этого делать, я сам уберу… — Я почти закончила, и мне не трудно. Чимин, мы тебя ждём. Ты нужен нам, — после этих слов девушка вышла. Чимин ещё долго смотрел на закрывшуюся дверь. Но после всё-таки решил спустится в гостиную, где все сидели и ждали только его. — Поехали, — произнёс парень и подошёл к Лауре, — спасибо, — прошептал он ей на ухо и, взяв свой чемодан, вышел на улицу. Остальные мемберы переглянулись и направились за ним. Девушка еле заметно улыбнулась и пошла на выход за всеми.

***

      Пока все летели в Бразилию, Чимин не проронил ни слова. Он сидел и смотрел к окно. Ребята беспокоились, но ничего сделать не могли. По прибытию в отель парень сразу ушёл к себе в комнату и не выходил оттуда. Когда в дверь постучали, он даже не ответил. — Чимин, можно? — Лаура открыла дверь и просунула голову. Чимин сидел на кровати с закрытыми глазами, облокотившись к стене. — Можно я войду? — спросила девушка, тот только положительно кивнул, открывая глаза, — я принесла тебе поесть. Она поставила поднос с едой на тумбочку и выжидающе посмотрела на парня. — Я не голоден, — прохрипел Пак. — Ты не ел ничего со вчерашнего утра. У тебя завтра концерт, тебе нужны силы, — договорила Лу и подсела к нему на край кровати. — Оставь меня, пожалуйста, — тихо произнёс Чимин, не желая сейчас с кем-либо разговаривать. Девушка, встав с постели, молча вышла, оставив парня одного с его мыслями.. В день концерта Чимин так ни с кем не разговаривал, не репетировал и даже не ел. — Мы переживаем за тебя, — за кулисами его остановил лидер. — Всё нормально, я справлюсь, — сказав это, парень прошёл к сцене. Концерт проходил более-менее спокойно, Чимин показывал улыбку и веселился вместе со всеми, но за кулисами он молчал. Когда парни пели песню The Truth Untold, Чимин не выдержал и при всех заплакал. Больше он не смог держать всё в себе. Эмоции лезли через край вместе с любовью к девушке, что бросила его, и болью, что убивала изнутри. Парням было тяжело видеть его в таком состоянии, но они ничего не могли поделать, Чимин не шёл на контакт и не давал себе помочь. Отношения не были идеальными из-за расстояния, но всё же они делали Чимина счастливым, однако этому счастью не суждено было длиться долго. Всему приходит конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.