ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 18: Ему правда очень плохо

Настройки текста
                   После песни Чимину дали время успокоиться. Несмотря на своё состояние, он продолжил выступление. Концерт кое-как завершился. Когда ребята вернулись в отель, Чимин сразу ушёл к себе в комнату, а лидер собрал остальных у себя, не закрыв дверь. — Так не может продолжаться, — огорчённо произнёс Намджун. Он слишком сильно переживал за друга, видя, как тяжело Чимин переносит расставание с любимой. — Надо что-то делать, — вздохнул Чонгук, согласившись с лидером. — Он три дня уже не ест, — вмешалась в разговор Лаура, заходя к ним в дверь. Она даже и представить не могла, что этими словами наведёт на себя подозрение. — Пойдём, надо поговорить, — обратился к ней Юнги и, взяв её за локоть, повёл её в свою комнату. — Надо найти Нику, — Тэхён обвёл всех взглядом, — пусть она объяснит, что произошло между ними, — он также, как и остальные переживал за друга. — Намджун, ты пробовал ей позвонить? — поинтересовался Хосок, осторожно взглянув на Кима. — Пробовал, у неё телефон недоступен. Намджун опустил глаза, не зная, как ещё можно было найти Нику, чтобы спасти раненую душу Чимина. — Может ей в Твиттере написать? — оживился Тэхён и округлёнными глазами посмотрел на лидера, — Чимин с ней там переписывался. — Кстати, да, это идея. Молодец, Тэхён. Попробую до неё достучаться там, — кивнул Намджун в знак согласия.

***

      Юнги проводил Лауру к себе в комнату, чтобы она не слышала разговора парней, а заодно спросить у неё кое-что. — Как она могла так поступить? — удивлённо промурлыкала девушка, проходя внутрь. Парень захлопнул дверь и, схватив девушку за лицо, подпёр её к стене. Кажется, она сейчас ляпнула лишнего. — Не дай бог, это твоих рук дело, я сам тебя закопаю, без чей-либо помощи, — негромко, чтобы никто не услышал, но грубо прорычал Мин ей в лицо, смотря прямо в глаза своим бешенным взглядом. — Я тут не причём, она сама так решила, — растерялась Лу, бегая испуганным взглядом по лицу парню, в чьих глазах черти плясали. — Я тебя предупредил. Хоть одна улика в твою сторону, готовь себе яму, усекла? — дерзко произнёс Юнги, не отрывая от Лауры недовольных глаз. — Д-да… — заикалась девушка от страха. — А теперь проваливай отсюда, — он пихнул её в сторону двери, та быстро выбежала в коридор от разъярённого зверя.

***

      Чимин сидел на кровати у себя в комнате в позе лотоса, думал о чём-то своём, когда в дверь постучали, но он, как всегда, не ответил. — Чимин? — когда дверь открылась и в проёме появился лидер, Пак лишь молча поднял на него взгляд, — давай поговорим, — Намджун подошёл к парню и сел с ним рядом, — мы ведь правда переживаем за тебя. Ты ни с кем не общаешься, всё держишь в себе и это плохо. — Ты хочешь, чтобы я злился на вас вместо неё? — прошипел Чимин, покосившись на друга. — Дело не в этом. Держать всё в себе это плохо для здоровья. А тем более ты ничего не ешь, это ещё один вред твоему здоровью. Если ты будешь продолжать в таком же духе, на следующем же концерте ты рухнешь в обморок прямо на сцене перед всеми. Что про тебя начнут писать СМИ? А фанаты с ума сойдут. Ты подумай о себе, о своём здоровье, о нас. Тебе плохо и нам плохо, мы же одна семья. — Ты меня пытаешься отчитать? — тихо спросил парень, отведя от лидера пустые глаза, которые уже не выражали ничего живого. — Я тебя пытаюсь вразумить. Если Ника не захотела быть сильной с тобой, будь сильным без неё. И, друг, поешь, пожалуйста. Ким похлопал Чимина по плечу и вышел из комнаты, в надежде, что парень задумается над его словами. И Чимин и в правду начал обдумывать то, что ему только что сказал лидер, и он ведь говорит правильные слова. Со следующего дня Чимин уже начал питаться, но не общался ни с кем. Через неделю он начал общаться с Намджуном, затем более менее пришёл в себя. Чтобы забыться он сутки напролёт проводил в зале для репетиций. Он танцевал часами. Парень сильно исхудал, лицо стало бледным, а под глазами залегли тёмные круги. На улице он носил чёрные очки, чтобы никто не видел его глаз, на сцене очки со стёклами разных цветов, потому что во время выступлений всё равно было темно и мало что видно. Но улыбался он только на сцене.

***

      Ника не появлялась на работе уже несколько дней. Она лежала в постели и просматривала все совместные фотографии с Чимином, какие у неё были в телефоне. Так же как и Чимин, она ничего не ела. Мысли, что она могла совершить ошибку своим поступком крутились в голове, а в груди кошки скребли, да так сильно, что оставались глубокие, кровоточащие царапины, которые никогда не затянутся. Спустя несколько дней, она сходила в магазин и сделала себе сим-карту с новым номером и написала подруге: От кого: nika_m Ната, это я Ника.

От кого: nata

Ника? Куда ты пропала? Я не могла до тебя дозвониться!

От кого: nika_m Я пока у родителей. Я рассталась с Чимином.

От кого: nata

Почему? Что случилось?

От кого: nika_m Я подумала, что так будет лучше для нас обоих. Я написала ему сообщение.

От кого: nata

Ты что с ума сошла? Что происходит у тебя в голове? Ещё и сказать ему в лицо не смогла… Ты представляешь его реакцию? Он ведь тебя так любит!

От кого: nika_m Не отчитывай меня, пожалуйста. Мне и так плохо. Я боюсь включать свою симку, там наверное куча пропущенных от него. Я купила новую.

От кого: nata

Обдумай ещё раз хорошо, что ты натворила. И позвони Чимину. Мне пора. Пока.

Ника вздохнула и пошла домой к родителям. Дома она сразу решила набрать информацию о парне. И поисковой запрос, мягко говоря, её не обрадовал. «Чимин плачет». «Почему плакал Чимин?». «Что произошло с Чимином?». У девушки защемило в груди только лишь от этих слов. Она боялась открывать ссылки и узнать правду, но всё-таки сдалась и включила видео, где Чимин на сцене разрыдался. Ника не смогла просто так на это смотреть, от чего по щекам полились горькие слёзы. — Боже, Чимин, прости меня… — прошептала она, вытирая слёзы со щёк. Взяв телефон в руки, Ника также решила зайти в Твиттер, где было множество сообщений от Чимина: «Позвони мне» «Надо поговорить» «Зачем ты так?» «Зачем ты это сделала?» «Почему?» «За что?» «Включи этот чёртов телефон» «Не игнорируй меня» «Вернись» «Прошу тебя, вернись» «Я не могу без тебя» «Я люблю тебя» «Ты моё всё» Прочитав все сообщения, Ника не могла сдержать рыданий, но сквозь пелену слёз, она всё же смогла разглядеть ещё одно сообщение, которое было от Намджуна. От кого: njkim Ника, прошу, позвони мне. Я хочу с тобой поговорить. Ему правда очень плохо. Он совсем не ест, похудел и выглядит не очень хорошо. Я боюсь, как бы с ним чего не произошло. Если боишься говорить с ним, набери меня, пожалуйста. Я буду ждать твоего звонка. Намджун. Прочитав все сообщения, Ника схватилась за голову, ругая себя за то, что сделала. Натали была права, это было сумасшествием — бросить любимого человека. — Какая я всё-таки дура! Что же я натворила? Как теперь звонить ему? Что я ему скажу? Он наверное ненавидит меня, — шептала она самой себе. Девушка взяла телефон и очень долго не решалась набрать номер парня, но всё-таки всё обдумав и собрав волю в кулак, решила позвонить сначала Намджуну, потому что Чимина она боялась набрать. — Алло. — Намджун, привет, это Ника, — с дрожью в голосе, прошептала девушка. — Ника! Привет! Как ты? — Лучше скажи мне, как Чимин? — Уже лучше, хоть есть начал. Зачем ты это сделала? — голос Джуна был обеспокоенным, и Ника расстроилась ещё больше. — Я думала, что так будет лучше... — Ты только сделала ещё хуже. Он был так счастлив. Каждый раз улыбался, когда ты звонила или писала. Сейчас он сам на себя не похож. Он замкнулся в себе, практически не общается ни с кем. Что тебя толкнуло на такой поступок? — Намджун, скажи, за что его менеджер отчитывал каждый день? — проигнорировав его вопрос, девушка задала свой. — А это, пустяки. Он опаздывал на репетиции, так как с тобой разговаривал. Но это же не может быть причиной? — А про нас кто знает? — Только мы, — задумавшись ответил парень. — А менеджер ваш и фанаты? — Нет, ты что! Думаю, ты бы уже об этом знала. Это бы писали во всех СМИ. — Намджун, но мне звонил ваш менеджер и просил оставить Чимина в покое. — Такого не может быть, мы бы знали! — Она представилась сотрудником BigHit и менеджером BTS. — Она? Теперь Намджун не на шутку запереживал, и, кажется, догадался, кто стал причиной их разрыва. — Да, это была девушка. — Ника, наш менеджер — мужчина. — А кто она тогда? — Кажется, я догадываюсь кто. Позвони Чимину, он будет рад тебя слышать. — Я не могу... Я не знаю, что ему сказать... У меня не хватит смелости... — В общем, Ника, послезавтра прилетаешь в Париж к нам на концерт. Потом у нас есть свободные дни. Там и разберётесь. Я возьму тебе билет, оплачу и перелёт, и отель и всё что угодно. Только прилетай, пожалуйста… Я хочу уже его увидеть счастливым. — Хорошо… — Напиши мне потом сообщением, когда ты прилетаешь, я за тобой машину отправлю. Всё, до встречи! Ника сразу же забронировала и оплатила билет в Париж. На следующее утро на работе она написала заявление на отпуск за свой счёт по семейным обстоятельствам. После работы она пошла собирать чемодан. На следующий день девушка улетела в Париж.

***

— Юнги, занят? — спросил Ким, когда зашёл к Юнги в комнату. — Не особо... Что-то с Чимином? — испугался парень, подняв на парня изучающий взгляд. — Нет... В общем, я подозреваю, кто виноват в их разлуке, — сказал Намджун и сел в кресло. — Лу? — поинтересовался Мин, потому что он её сразу заподозрил. — Думаю да. Нике позвонили, представились нашим менеджером и сказали, чтобы она прекратила общаться с Чимином. — Вот же сука... — зашипел Юнги, — я её прибью! Мин уже начал вставать из-за стола, за которым работал над новой песней. — Погоди, нам надо что-то придумать, чтобы избавиться от неё. Нам такие не нужны в команде. — Намджун, да скажи, что она не справляется со своей работой, пусть её от сюда вышвырнут к ебеням! Юнги был ужасно зол на эту стерву, отчего с силой ударил по столу рукой. — Ладно, подумаю, что можно сделать. А ты пока молчи, — приказал лидер, взглянув на него строгим взглядом. — Будет сложно это сделать, — покосился тот на друга. — Ты постарайся, — закончив фразу, Намджун вышел из комнаты. — Какая же она тварь, — тихо, но со злостью прорычал Мин и закрыл ноутбук.

***

Прилетев в Париж, девушку уже ожидал знакомый автомобиль с тем же водителем, но в салоне её ждал вовсе не Чимин, а Намджун. — Привет, Намджун... — негромко поздоровалась Ника. — Привет. Послушай, Ника. Вечером у нас концерт, для тебя приготовлено место, где ты будешь находиться. Только попадёшь ты туда перед последней песней. Чтобы Чимин не натворил чего лишнего. Также для тебя забронирован номер в отеле рядом со стадионом. И да, что ты собираешься ему сказать? — Прости меня... — прошептала та, опустив виноватые глаза. — Сойдёт, — улыбнулся он и погладил девушку по плечу. Намджун отвез Нику в отель и поехал в гостиницу, забронированную для них. Пока Чимин был у себя, Намджун собрал всех мемберов в своей комнате. — Зачем собрал нас? — поинтересовался Хосок, немного нахмурившись. — Новость есть, — улыбнулся лидер и обвёл глазами всех ребят. — Почему без Чимина? — спросил Шуга и скрестил руки на груди. — Так надо, — Намджун загадочно посмотрел на Юнги. — Не томи, — простонал Джин, начиная зевать. — Я нашёл Нику, — лидер снова улыбнулся. — Да ну? Как ты нашёл её? — округлил глаза Чонгук, остальные также были рады такой новости. — Это уже не важно. Главное, что она тут, в Париже, и сегодня будет на концерте. Тэхён, твоя задача, показать Чимину место, где она будет стоять, но только тогда, когда я скажу. Понял? — Намджун грозно взглянул на Тэхёна, ведь у Ви сегодня ответственная роль на этом концерте. — Понял, — кивнул тот.

***

— Чимин, всё в порядке? — обратился к нему лидер перед выходом на сцену. — Да, — всё что смог ответить парень. — Надеюсь, всё будет хорошо. Только будь собой, не показывай свою злость. Намджун похлопал его по плечу и загадочно улыбнулся. Чимин не понял, к чему он это сказал, и пошёл на сцену. Концерт был в самом разгаре, а Ника находилась всё это время рядом со стадионом. Её руки тряслись, и всё тело чуть ли не ходуном ходило от переполняющих чувств. Девушка даже дышать не могла нормально, не то что-то говорить. Когда концерт близился к концу, тот самый водитель проводил её на забронированное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.