ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 20: Я хочу развестись

Настройки текста
       — Садись, я сказал! — крикнул Роман. Прохожие начали оглядываться, смотря на пару. Ника глазами искала помощи у людей, но никто не рискнул к ним подходить. Парень взял у жены небольшую сумку, закинул на заднее сиденье и открыл ей дверь. Она села и могла думать только о том, что же будет дальше. Роман уселся за руль и, нажав на газ, резко тронулся с места. Всю дорогу они молчали, но вдруг парень решил заговорить: — Так и будешь молчать? — Что ты хочешь, чтобы я сказала? — робко спросила Ника, даже не смотря в его сторону. — Какого чёрта ты дома не живёшь и таскаешься по заграницам? Он мельком взглянул на неё, затем вновь уставился на дорогу. — Я тебе говорила, что у меня депрессия, — девушка выдохнула, значит, Роман ничего не знает про неё и Чимина, — я не только не жила дома, но и на работу не ходила. Закрылась в комнате и всё. Потом решила съездить ещё раз отдохнуть. Кто тебе сказал, где я? — Родители твои. Ты же сказала, что я могу приезжать в любое время. Он повернулся к Нике, посмотрев на девушку холодными глазами. — Да, говорила. На дорогу лучше смотри, — бросила она и отвернулась к окну, чтобы не видеть его злого взгляда. По приезде домой Ника сразу же ушла в ванную с телефоном и написала подруге сообщение. От кого: nika_m Вот номер Намджуна. Похоже, муж что-то подозревает.

От кого: nata

Поняла.

Удалив переписку, девушка залезла в ванну под горячие струи воды, пытаясь немного успокоиться. Она боялась, что если Роман узнает правду, скандала точно не избежать. После душа девушка высушила волосы феном, сразу же оделась, чтобы не терять времени и поскорее уйти отсюда. Она пошла в комнату к мужу, который явно ждал её. — Куда-то собралась? — покосился парень на Нику, увидев её уже в одежде. — Я поеду к родителям, можно? — негромко спросила она, а внутри всё тряслось от страха. — Ты дома не останешься? — Роман встал с кровати и начал подходить к девушке медленно походкой хищника. — Пока нет... — Хорошо. Тогда выполни супружеский долг и можешь идти, — он подошёл к ней в плотную, начиная гладить её по плечам. — Я не хочу... — девушка пыталась оттолкнуть мужа, но он крепко схватил её за руки, дёргая на себя. — Сука, Ника! У нас секса уже год не было! Он был уже на грани, поэтому толкнул её на кровать. — Видимо, тебе и без меня тут хорошо было, — она кинула в него вещицей, которая была у неё в руке. — Что это? — удивился парень, бросив взгляд на блестящую заколку для волос, что упала у его ног. — Чья-то заколка, — огрызнулась девушка, — я не знаю, кого ты сюда водишь! Ника попыталась встать с кровати, но Роман кинулся к ней. — Да это твоя хрень, что ты мне мозг ебёшь?! — он прижал девушку к матрасу и навис сверху, схватив её за запястья. — Я не ношу заколок, — тихо промямлила Ника и отвела от него глаза, не в силах вынести его яростного взгляда. — Это потому, что не спишь со мной, приходится искать другие варианты! — оскалившись, прорычал парень, начиная заламывать жене руки. — Видимо, правильно делаю! Слезь с меня! Девушка уже повысила голос, но он ей ничего не ответил, а лишь начал целовать её, пытаться раздеть. — Не трогай меня! Убери руки! Ника начала сильнее сопротивляться, а сердце колотилось от ужаса, и она думала только о том, что муж собирается её изнасиловать. — Да ладно, ладно, иди… Рома отпустил её с ухмылкой на лице, выпрямившись и принимая сидячее положение. Девушка соскочила с кровати и тут же схватила ещё неразобранную сумку. Выбежав из квартиры, она хотела вызвать такси, но не смогла найти телефон. — Неужели забыла? Он же был у меня в кармане, — прошептала Ника сама себе, и тут она поняла, что телефон мог выпасть, когда Рома толкнул её на кровать, — чёрт! — шикнула она, но возвращаться в квартиру не стала. Ника пошла и сразу же заблокировала сим-карту, чтобы на неё никто не мог позвонить, и купила новый телефон. Вернувшись к родителям, она зашла к себе в комнату и написала сообщение Чимину: От кого: неизвестный номер Привет! Я потеряла телефон. Это мой новый номер. Ника. Ответ от парня мгновенно пришёл. От кого: jm13 Привет, любимая! Хорошо, запишу. Напиши мне свой адрес, я отправлю тебе подарок. Девушка написала ему адрес, затем отправила сообщение подруге: От кого: неизвестный номер Привет, Ната, это Ника.

От кого: nata

Опять номер поменяла?

От кого: nika_m Телефон у Ромы забыла, поэтому пришлось заблокировать симку.

От кого: nata

Поняла.

От кого: nika_m Я хотела сказать тебе.

От кого: nata

Говори, что ещё ты там себе выдумала?

В интернете видела видео с Чимином, совесть у тебя есть?

От кого: nika_m Нат, я уже помирилась с Чимином, он меня простил. Я ездила к ним в Париж, сегодня только вернулась.

От кого: nata

Всё таки он добрый, не то что ты.

Додумалась же кинуть парня, который тебя любит.

От кого: nika_m Ну хватит уже. Я осознала свою ошибку.

От кого: nata

Что ты собираешься дальше делать?

От кого: nika_m Я хочу развестись с Ромой.

От кого: nata

Ты сейчас серьезно?

От кого: nika_m Да. И на это у меня три причины.

От кого: nata

Внимательно слушаю.

От кого: nika_m Рома мне изменяет.

От кого: nata

Также как и ты, вы друг друга стоите.

От кого: nika_m Я очень люблю Чимина.

От кого: nata

Ну это понятно, а третья?

От кого: nika_m Он предложил переехать в Корею.

От кого: nata

Да ну?!

От кого: nika_m Да.

От кого: nata

Я очень надеюсь, что ты согласилась!

От кого: nika_m Пока ещё не ответила…

От кого: nata

Всё таки, Чимин молодец, хороший парень.

Чего хочет, того добивается. Значит и правда тебя любит.

Я же говорила, что нужно просто подождать и он тебя позовёт с собой.

От кого: nika_m Я рада, что всё случилось именно так.

От кого: nata

Если ты уедешь, ты конечно бросишь меня и родителей,

но зато будешь счастлива.

Думаю, этот парень тебя не обидит.

От кого: nika_m Я его очень люблю, поэтому хочу согласиться на его предложение.

От кого: nata

Надеюсь, ты не будешь долго раздумывать.

Через два дня к Нике приехал курьер и привёз посылку из Кореи. Девушка открыла коробку, а там оказался новый телефон. — Вот, глупый, зачем мне такой дорогущий телефон? — пробубнила она, рассматривая смартфон последней модели, но парня поблагодарила за такой подарок. Ответ не заставил себя долго ждать: От кого: jm13 Для тебя всё, что угодно.

***

Прошёл месяц. На удивление он пролетел без всяких происшествий. За это время Ника побывала на концерте ребят в Японии. Девушка опять брала на работе отпуск за свой счёт, но там на неё уже начали косо смотреть. На концерте Чимин всё время проявлял ей знаки внимания, сердечки и поцелуйчики отправлял. Намджун, конечно, ругался на него, но влюблённому парню было всё равно на то, что его отчитывают. Ведь нет на свете счастливее человека, чем влюблённый человек. Также все остальные парни из его группы полюбили эту девчушку, и иногда они даже звонили и писали ей. Ребята любили отправлять ей разные фото Чимина, особенно, когда он спит. После очередного концерта парни собирались обратно в Корею. Чимин позвонил Нике по видеосвязи. — Привет, милая! — Привет, Чимин! — Мы тут домой собираемся, — проговорил парень, а Ника уже глазами бегала по стаффу, что бродил с чемоданами вокруг машин на подземной парковке. — Вокруг тебя много народа, зачем ты по видеосвязи звонишь, меня же могу увидеть, — запаниковала девушка, переживая за любимого. — Да не волнуйся так, — Чимин умиротворённо улыбнулся, словно ничего страшного не происходит, — тут с тобой Тэхён и Чонгук хотят поздороваться. Он направил экран телефона на друзей, что начали кривляться на видео, веселя Нику. — Привет, мальчики! — заулыбалась Ника, когда увидела ребят. — I love you! — крикнул Чонгук. — Ладно, хватит с них, а то уже в любви признаются, — недовольно пробурчал Чимин, отходя от ребят в сторону, но от Чонгука последовало ещё одно признание в любви на английском языке. — Удачно вам добраться до дома, — произнесла девушка, мельком взглянув на Чона, что махал рукой позади Чимина. — Я тебя люблю сильнее, чем Гуки, ты же знаешь это? — Знаю... И я тебя тоже люблю, Чимин. Это было последнее, что она услышала от любимого сегодня.

***

Девушка также начала оформлять развод, поэтому подала заявление в ЗАГС. Ей позвонила мама и сказала, что Роман хочет с ней встретиться и обговорить некоторые детали. Ника согласилась и приехала в назначенное время, и место, где её уже ждал муж. Девушка зашла в кафе и, увидев парня, направилась к нему. — Ну привет, — поздоровался Роман, бросив на жену недовольный взгляд. — Здравствуй, — она спокойно поприветствовала его и села напротив, положив сумочку рядом. — Я тебе кофе заказал, — он указал на чашку на столе, а сам внимательно наблюдал, как Ника тут же взяла чашку. — Спасибо, — девушка без всяких подозрений глотнула бодрящий напиток. — Я смотрю, ты всё-таки подала на развод, — Роман облокотился подбородком на руку и покосился на Нику, подняв одну бровь. — Да. — И что тебе не нравится в наших отношениях? — приторно-ласково проговорил парень, а Ника удивлялась его невозмутимости, но вида не подала, а продолжала стойко отвечать на его вопросы. — Ты мне изменяешь, — негромко ответила Ника, взглянув в наглые глаза напротив. — Вот как? — усмехнулся он и замолчал, но потом продолжил, — кстати, ты телефон дома выронила, — муж положил устройство на поверхность стола и подвинул девушке. Она взяла мобильный и сунула его себе в сумку. Но только девушка хотела спросить про развод, как у неё резко и сильно заболела голова. Ника попыталась привстать, как вдруг всё вокруг закружилось и помутнело в глазах. — Что с тобой? — испуганно спросил парень. — Голова кружится... — девушка приложила пальчики к вискам, зажмуриваясь от боли. — Давай, я тебя отвезу домой, — он встал с места и, подхватив жену под руку и взяв её сумку, повёл к своей машине. Как только девушка села в авто, она сразу же отключилась, провалившись в крепкий сон. Парень отвёз девушку к ним в квартиру и уложил на кровать. Когда Ника очнулась и открыла глаза, она заметила, что находилась в квартире и в их постели, а рядом сидел муж, не сводя с неё своих хитрых глаз. — Проснулась? — Что произошло? — девушка до сих пор не могла прийти в себя, голова побаливала. — Тебе стало плохо. Как ты себя чувствуешь? — спросил парень, странно посматривая на неё. — Вроде бы лучше... — Тогда давай поговорим, — он нервно вертел в руках её старый телефон. Ох, сейчас что-то будет. — О чём? — удивилась Ника, но по телу уже прошлась мелкая дрожь в предвкушении чего-то нехорошего. Роман разблокировал её мобильный, зашёл в галерею и показал ей фотографию Чимина. — Это кто? — задал он первый вопрос. — Артист, который мне нравится... — тихо ответила девушка и ждала подвоха, сама уже догадалась, что муж всё знает. Роман пролистнул дальше и показал уже её совместное фото с Чимином. — Это что такое? — уже повысил голос парень, но Ника молчала, не решаясь сейчас заговорить. Затем он показал фото, где Чимин целует её, — а вот это, блять, что?! Роман чуть ли не в лицо ткнул экраном телефона, отчего девушка лишь закрыла глаза, думая, что муж действительно ударит её устройством. Затем он кинул мобильный в стену, от резкого звука Ника вздрогнула, распахивая глаза шире, смартфон упал и у него треснул экран, явно работать больше не будет. — И после этого ты мне говоришь об измене? — прокричал парень, а зубы скрипели от злости, — что ты молчишь, Ника? Ника хотела встать и уйти, так как сказать ей было нечего, и так всё понятно без слов, но Роман схватил её за запястье и крепко сжал. — Мне больно, — сказала девушка, смотря ему прямо в глаза. — Да что ты? А так? — он сжал руку ещё сильнее, отчего она зажмурилась, а по щекам потекли слёзы боли. — Отпусти меня! — Ника повысила тон голоса, пытаясь вытащить руку из его хватки. — Не-е. Я ещё не закончил... — он повалил девушку на кровать и сел на неё сверху. — Оставь меня в покое! Она ёрзала под ним, но муж молчал, дышал тяжело через нос, и только взгляд выдавал его. Он был безумным, внутри глаз виднелась ярость и злоба. Роман начал заламывать жене руки, одной рукой он держал её запястья, второй пытался раздеть. — Ты что делаешь? — девушка уже перешла на крик, — прекрати! Она сопротивлялась, кусалась, пыталась скинуть его с себя, но он был сильнее, поэтому все её попытки выбраться были безуспешны. Но парень лишь ухмыльнулся и продолжил своё задуманное дело. Ника кричала, плакала, умоляла его не делать этого, но он словно её не слышал. Им овладела злость, месть и похотливое желание. Спустя двадцать минут всё закончилось. Девушка лежала на кровати и не шевелилась, а муж встал, натягивая на себя штаны. — Ну что? Кто лучше в постели, я или твой узкоглазый? Он склонился над беззащитной женой и схватил её за челюсть, поворачивая на себя, чтобы она смотрела ему в лицо, но девушка лишь закрыла глаза, пытаясь сглотнуть огромный ком в горле, не желая видеть этого монстра. — И, кстати, зря ты выпила тот кофе... — добавил он с ноткой иронии в голосе. — Ты меня чем-то опоил? — хрипло спросила Ника, приподнимаясь на локоть. — Да. Я знал, что ты со мной никуда не пойдёшь, — Роман ухмыльнулся в проёме дверей, затем ушёл на кухню. — Ты больной! — из последних сил крикнула девушка ему в след севшим голосом. Она упала обратно головой на подушку и лежала, направив взор в одну точку. У неё уже не было сил ни на крики, ни на слёзы, даже чтобы пошевелиться. — Теперь ты моя! — послышался противный голос мужа из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.