ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 21: Она мне лгала

Настройки текста
      Ночь длилась целую вечность, и Ника уж думала, что утро никогда не наступит. Она всю ночь просидела на постели, облокотившись спиной на изголовье кровати, и смотрела на стену напротив себя. После такого обращения мужа, ей совсем не хотелось ничего делать, тем более видеть его. Он не просто взял её силой, а забрался грязными ногами в душу и растоптал всё, что было внутри. Сейчас ей хотелось исчезнуть из этого мира, испариться, превратиться в пепел и разлететься по ветру. Через окно начали проскальзывать лучики утреннего солнца, а мысли девушки прервала открывшаяся дверь в комнату. — Вставай, поехали к тебе на работу, — приказал Роман, продолжая стоять в проёме дверей, — напишешь заявление об увольнении. — Я не пойду никуда, — тихо произнесла Ника, не отрывая взгляда от стены. — Я сказал поехали! — парень повысил голос, сделав несколько шагов к ней, отчего девушка вздрогнула, обняв колени руками. — Иначе что? Ты меня силой потащишь? — съязвила она, покосившись на него холодным взглядом, и намекая на то, как он поступил с ней вчера. — Нет. Спорим, ты сама пойдёшь? — спросил парень, Ника молчала, вопросительно смотря на него, а он продолжил говорить, — я скажу одну новость и ты как миленькая попрёшься, если, конечно, любишь своего китайца. Муж взглянул на неё с прищуром и ждал реакции, девушка испуганно посмотрела ему прямо в безумные глаза. — Что ты имеешь в виду? — О, ты, видимо, не знаешь. Твой хахаль тебе ничего не сказал? — с иронией в голосе проговорил парень. — Что он должен был мне сказать? — удивилась Ника. — А то, что эта твоя любимая группа собирается приехать в Россию на следующий год с концертом, — усмехнулся Роман, облизнув губы. — И что дальше? — Для них будут строить сцену. Догадайся, кто будет её проектировать? — девушка округлила глаза, уже догадавшись, какой будет ответ на его вопрос, — правильно, моя организация во главе меня. Буквально вчера мы подписали контракт. Как думаешь, а может ли произойти несчастный случай с твоими кумирами? Ну там сверху что-нибудь упадёт или кто-то вниз провалится? — ухмыляясь, говорил парень, а глаза бегали, как у психа. — Ты вообще нормальный? Ты что несёшь такое? — проговорила она громче. Ника встала с кровати, не веря в сказанное её мужем. Рома также подошёл к ней и, схватив её за лицо, прорычал нереально жутким голосом. — От тебя зависит их судьба. — Ты не посмеешь это сделать, — еле выцедила Ника, ведь челюсть сильно сжата его рукой. — Ты хочешь проверить? Он притянул её лицо к своему, затем резко оттолкнул девушку на кровать. Ника не удержалась на ногах и упала на матрас, сразу же поднимаясь на локоть. — Если будешь паинькой, то с твоими кумирами ничего не случится. И, возможно, я даже свожу тебя на концерт, — засмеялся парень, закинув голову назад. — У тебя с головой не всё в порядке, — негромко проговорила девушка, поднимаясь с кровати. — Я тебя предупредил, — его лицо за долю секунды сменилось, теперь он говорил уже серьёзнее, — будешь примерно вести себя и я буду спокоен. Иначе... — он специально выдержал паузу, затем добавил, — кто-то из них точно пострадает. Закончив свою речь, Роман развернулся, чтобы покинуть комнату. — Может просто разойдёмся? Ты пойдёшь своей дорогой, я — своей, — быстро выпалила Ника, шагая за ним. Парень повернулся на неё, сверкнув своим злым взглядом, девушке даже стало не по себе и она отступила назад. — Не дождёшься! — грубо ответил Рома, — погуляли друг от друга, отдохнули и угомонились, — после эти слов он всё же вышел из спальни. Они съездили к ней на работу, там она написала заявление на увольнение. Там ни у кого не возникло никаких вопросов, ведь в последнее время она часто брала отгулы и отпуска за свой счёт. Затем пара заехала к родителям Ники и забрала её вещи, ссылаясь на то, что они помирились. Девушка наигранно натягивала на лицо улыбку, подтверждая слова мужа, хотя в глубине души готова была расцарапать ему глаза. Но не могла, на кону любимый человек и его друзья. Жертва во имя любви? Ника сидела на диване в зале и читала книгу, точнее пыталась её читать. Но как назло её глаза лишь выводили узоры по тексту. Она вздрогнула, когда её телефон начал трезвонить, а сердце Ники начало бешено колотиться, ведь она точно знала, кто звонит. Девушка отложила книгу и уже хотела встать, но Роман успел взять мобильный первым. — Это что ещё за Чимин? Ааа… Понятно, кто звонит, — муж скинул вызов, взглянув на жену, — пока будешь общаться только с родителями, — проговорил он, но телефон опять зазвонил. — Вот же надоедливый. Роман снова скинув вызов и, отключив устройство, кинул его на тумбочку. Ника продолжала сидеть и смотреть на телефон. У неё потекли слёзы от безысходности. Она не знала, что ей делать и как выбраться из логова этого помешанного психа. Ей было страшно, что он может что-то сделать, и от этого мозг не мог трезво мыслить.

***

      У ребят был сегодня свободный день. Они только вчера приехали с концерта, и им дали пару дней отдохнуть. После тренировки Чимин решил позвонить Нике, но она сбросила. Он повторил попытку, и вызов опять был сброшен. Затем ещё раз, но телефон уже был отключен. Парень подумал, что может быть любимая занята, поэтому решил не мешать ей и позвонить позже. Чимин позвонил ей вечером, но абонент всё также был вне доступа. Он начал беспокоиться, но решил не паниковать раньше времени, мало ли что могло произойти с телефоном. Но на следующий день на том конце провода опять была тишина, и Чимин уже не на шутку запереживал. «Что происходит?», — подумал он. Парень сидел в гостиной и теребил телефон в руках, пытаясь дозвониться до девушки, и что-то бормотал себе под нос. — Чимин, что с тобой? — спросил Намджун, когда зашёл в комнату и увидел обеспокоенного друга. Поведение парня ему показалось странным. — Хён, у Ники телефон отключен уже второй день. Я очень переживаю, — он поднял голову и взглянул на Кима, в глазах отражалась явная тревога, — мне кажется, что что-от случилось… — Может с телефоном что-то... Позвонит потом сама, не нервничай. Джун успокаивающе похлопал парня по плечу, пытаясь того подбодрить. — Нет, нет. С ней точно что-то произошло, — Чимин поднялся с кресла и встал перед лидером. — С чего ты взял? — Ты не понимаешь, я нутром это чувствую. Парень приложил ладонь к груди, где внутри всё ходило ходуном, а сердце колошматилось как ненормальное. — Нам остается только ждать. Намджун пожал плечами и нахмурился, переживая за друга. — Я не буду сидеть и ждать, — вскрикнул парень, а Ким вопросительно взглянул на него, Чимин точно хотел что-то добавить, — Намджун-хён, — парень сделал паузу, посмотрев на Джуна, — отпусти меня к ней. — Чимин, ты с ума сошёл? У нас же концерты! — повысил голос лидер, опешив от такой просьбы. — Я быстро слетаю, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке, и вернусь обратно, — убеждал его Чимин, словно это раз плюнуть. — Нет! Я не могу тебя то и дело прикрывать. Ты не знаешь языка, не знаешь страну и где живёт Ника. Намджуну было очень жаль Чимина, но он покачал головой в отрицательном жесте, так как побоялся отпускать парня так далеко одного. — У меня есть её адрес, и я найму переводчика. Намджун, отпусти меня, пожалуйста, — тихо попросил парень, взглянув умоляющим взглядом. — Чимин, нет! Это опасно! — крикнул лидер, чтобы попытаться вразумить Пака и переубедить его лететь в чужую страну. — Если ты меня не отпустишь, я сам уйду и уже не вернусь! Чимин стоял на своём, и ему было наплевать на всех, он лишь хотел знать, что с Никой всё в порядке. — Блять! — выругался Намджун. Он знал, что с этой натурой парня не справиться. Чимин сделает то, что сказал. — Прошу... — Ладно! Чёрт с тобой! Но завтра вечером чтоб был тут, как штык. Ты меня понял? — приказал Намджун. — Спасибо, хён, — прошептал парень, обняв лидера.

***

      Когда Чимин прилетел в Россию, в аэропорту его уже ждал переводчик. Они поехали на машине по тому адресу, куда он отправлял посылку Нике. Там ему женщина сообщила, что девушка живёт в другом месте. Парень поехал туда. Уже стемнело, начался сильный дождь, на улице почти ничего не было видно из-за ливня. Они подъехали к шлагбауму, а дальше нужно идти пешком, так как двор был закрыт для посторонних машин. Чимин взял зонт и побежал к нужному зданию, но замедлился, заметив, как к тому же дому подъехал автомобиль, заехавший с другой стороны двора. Из него вышел знакомый силуэт. Это была Ника. Чимин так обрадовался, даже улыбнулся, что с ней всё хорошо, но потом его лицо резко изменилось, когда из-за руля вышел незнакомый человек. Тот парень расправил над ней зонт и обнял за плечи. Чимин встал, как вкопанный, от увиденной картины, а сердце сжалось от ревности. Он не мог поверить своим глазам, что его девушка приехала на авто с каким-то чужим мужчиной. — Этого не может быть... — прошептал он себе. Вдохнув в лёгкие воздух с запахом дождя, словно делая глоток свободы, Ника обвела двор скучающим взглядом, но остановила его на человеке, стоящем под зонтом так, что не было видно его лица. Когда Чимин приподнял зонт, показывая ей себя, она узнала в нём своего любимого. — Чимин… — неуверенно произнесла девушка, словно он мираж. Ведь именно о нём она думает в последние время, ночью и днём. Именно этого человека она хотела видеть больше всего на Свете, и сейчас он тут, появился как по волшебству. Только вот в неудачный момент. Пак увидел, что она его заметила, поэтому продолжал стоять, не сдвинувшись с места, ждал реакции от любимой. — Чимин! — крикнула Ника, но его имя потонуло в шуме проливного дождя. Она уже дёрнулась в его сторону, чтобы побежать к нему, но её за локоть схватила грубая рука мужа. — Это он? — усмехнувшись спросил Роман, бросив хитрый взгляд на Чимина. Пак посмотрел на незнакомца, затем перевёл глаза на Нику. Несколько секунд они смотрели друг на друга, боясь разорвать зрительный контакт, но первым сдался Чимин. Он просто развернулся и пошёл прочь. — Чимин! — воскликнула Ника ему в след, снова дёрнулась, но хватка мужа стала только сильнее. — Нет! Отпусти! Я хочу к нему! — вопила девушка. Послышалось, как хлопнула дверь автомобиля, словно прогремел гром, а молния пронзила грудную клетку и вонзилась прямо в самое сердце. Затем машина уехала, а с ней все надежды и мечты счастливого будущего. Рома ослабил хватку и, когда Ника решила освободиться в очередной раз, он отпустил её, отчего она упала на колени прямо в лужу. Девушка заплакала, прижимая ладонь к груди, шептала заветные слова. — Я люблю его… — тихо произнесла Ника, продолжая сидеть на асфальте. Она уже вся промокла до нитки, по волосам текли ручьи дождя, но ей было плевать на всё. — Не смеши меня. — А тебя ненавижу, — процедила девушка сквозь зубы, бросив на мужа проклинающий взгляд. — Он теперь тебя тоже ненавидит, — усмехнулся парень и, схватив Нику за локоть, поднял с земли. — Я не пойду с тобой никуда! — в истерике она начала вырываться из рук мужа, он толкнул её, отчего девушка врезалась в стену и упала без сознания, видимо, ударившись сильно головой. — Твою мать! — прошипел парень, закрыв зонт и кинув его на лавку. Роман взял девушку на руки и отнёс домой. Он уложил Нику на кровать, проверил, дышит ли она. Убедившись, что она жива, муж ушёл в другую комнату.

***

      Чимин закрыл зонт и, кинув его на сиденье, сел в машину. Он велел ехать сразу в аэропорт. Парень ехал молча, рассматривая через окно город, тонущий в лужах, а в голове крутились мысли. «Может я не прав? Может он просто её брат или хороший друг? Но у неё выключен телефон, а у самой всё хорошо. Зачем она тогда его выключила? Чтобы я не мешал? Я ей наверное надоел, звоню каждый день? Поэтому она решила найти другого? Я ей больше не нужен?» К этому времени машина уже привезла Чимина к аэропорту, как вдруг на его телефон пришло сообщение от Ники, оно было на русском языке. Парень попросил переводчика перевести текст. Содержание оказалось совсем не таким, как он себе представлял: «Я её муж. Ещё раз позвонишь ей и потом на сцене рук и ног своих не соберёшь». — Муж? — прошептал парень, — так она мне лгала всё это время?

***

      Когда Чимин прилетел в Корею, была уже поздняя ночь. В общежитие было совсем тихо, потому что все ребята уже спали. Парень зашёл к себе в комнату, закрыл дверь изнутри, ещё раз прочитал сообщение от мужа Ники и сперва обессиленный упал на пол, а потом разозлился. Чимин со всей дури бросил телефон в стену, отчего тот разбился вдребезги. Пак начал крушить всё на своем пути. Всё, что попадалось ему на глаза, всё летело в стену: стулья, зеркало, книги, ноутбук, телевизор. Был такой грохот, что все ребята выбежали из своих комнат, в надежде понять, откуда доносится звук. Ребята подошли к комнате Чимина, шум доносился оттуда. Они пытались открыть дверь, но она оказалась заперта изнутри. Грохот прекратился, остался только периодический стук, парни с испугом переглянулись. — Ломайте дверь! — крикнул Джун. Они толпой накинулись на дверь, после нескольких толчков, она сдалась и упала внутрь. Парни зашли в комнату и увидели там жуткий погром. Всё было разгромлено и перевёрнуто, как будто в этой комнате произошёл апокалипсис. Но апокалипсис произошёл в душе Чимина. Пак стоял у стены и бил в неё кулаком со словами: «она мне лгала». Парни побоялись что-либо спросить у него и просто продолжали молча стоять, переминаясь с ноги на ногу, смотрели ошарашенными глазами. Когда Чимин повернулся к ним лицом, ребята все замерли на месте. Он пошёл в их сторону, и его взгляд чертовски всех напугал. — Ты был прав, — обратился он к Юнги, — она меня кинула, как и в тот раз. Только теперь навсегда. Мин молчал, он не понимал в чём дело и о чём говорит друг. — Что случилось? — негромко спросил лидер. — Она замужем, — тихо ответил Чимин, не назвав имени, и, отодвинув ребят, вышел из комнаты. — Чимин, подожди, — все мемберы кинулись за ним, — ты куда? — На свежий воздух проветриться, потом в агентство, — бросил Чимин и направился на выход, — утром репетиция, не опаздывайте. Парень ушёл, закрыв за собой дверь, а ребята переглянулись. — Это плохо, да? — спросил Тэхён, обведя всех взглядом. — Как бы он глупостей каких не наделал, — озвучил свою мысль лидер, — я поеду туда. Намджун собрался, вызвал водителя и поехал в студию. Они ехали словно целую вечность, хотя на дорогах почти не было машин, потому что только начинало рассветать. Как на зло им приходилось стоять на каждом светофоре, как-будто что-то мешало приехать ему в студию вовремя. По приезде Ким пулей рванул в агентство, переживая за друга, но внутри было тихо и нигде не горел свет. Он прошёл дальше, поднялся выше, прошёлся по второму этажу, но никого не было. Вдруг он услышал музыку, и сперва не понял, откуда она звучала. Намджун поднялся ещё выше и ещё. Звуки доносились откуда-то сверху, и Ким кинулся туда. Он открыл дверь на крышу и увидел, что Чимин танцует. Танец — это прекрасное обезболивающее от раненной души. Пак на несколько секунд остановился, сделал несколько глубоких вдохов и продолжил танцевать. Много раз, чувствуя физическую и эмоциональную боль, Чимин погружался в танец, и внутри самого танца боли не было. Когда танец заканчивался, боль возвращалась. Поэтому иногда движение работает, как необходимое отвлечение, а иногда как маленькое бегство. Да, так же мы можем обращаться не только с болью, но и с тревогой, гневом и другими переживаниями. К счастью, это не единственный процесс в нашем танце с болью. Если внутренняя реальность себя начинает разрушаться: ожидания не оправдываются, отношения рвутся, реальность и поступки других людей вторгаются туда, где их не ждёшь, принципы поруганы, мозг изнасилован… — человек переживает это так, как будто из него вырезают куски, разрывают его воплощённость, ломают его связи с миром. Намжун стоял и наблюдал за другом, боясь лезть к нему, но Чимин неожиданно запрыгнул на край крыши, и в этот момент Киму действительно стало страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.