ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 28: Я его знакомая

Настройки текста
                   Чонгук с Никой много шутили, смеялись и разговаривали, словно ничего и не произошло в их жизнях. Словно Ника не пережила весь тот ужас, а Чон не видел убитого Чимина, что продолжал гробить свою жизнь изо дня в день. Хотя, наверное, он знал, что Чимин сам был виноват в этом, когда не стал слушать Джуна. Ребята и не заметили, как быстро пролетел вечер за разговорами. Ника отошла к раковине, чтобы помыть посуду, а Чонгук как раз допил свой кофе и понёс кружку. В этот момент девушка повернулась и нечаянно выбила посуду из его рук, после чего та упала и разбилась. Они оба кинулись на пол за осколками, а их руки схватили один и тот же фарфоровый кусочек. Девичья рука оказалась в тёплой ладони парня. Ника медленно подняла растерянный взгляд на Чонгука. Его лицо оказалось так близко, что она могла рассмотреть своё отражение в его чёрных, как жемчуг, глазах. Он смотрел на неё своими тёмными омутами, не отводя взгляда, словно глазами спрашивал о том, что сейчас желал сделать. Девушка хотела было что-то сказать, но Чонгук не сдержался. Взяв одной рукой лицо Ники, он прильнул к желанным губам, не выпуская из второй руки её дрожащую ладонь. Она ощутила тепло нежных губ и подалась вперёд. Парень почувствовал от неё ответ, поэтому начал углублять поцелуй, чтобы насладиться этим моментом. Ника на мгновение расслабилась, прикрыв глаза, но вдруг что-то щёлкнуло в голове, возвращая её в реальность. Она резко распахнула глаза и также быстро отстранилась от брюнета. — Прости… — прошептала девушка, начиная судорожно собирать осколки кружки. — Это ты меня прости, я не должен был… — Чон поднялся с пола, взъерошив себе волосы руками. Он понял, что это была всего лишь минутная слабость со стороны девушки, и Ника до сих пор любит его друга. — Всё хорошо, — тихо произнесла Ника. Она продолжала складывала осколки в мусорное ведро, словно ничего не произошло между ними, но сама боялась поднять на парня глаза. — Ты мне нравишься… — Чонгук стоял рядом с подругой, не сводя своего виноватого взгляда, но Ника так и не посмотрела на него. Она встала на ноги спиной к брюнету и молчала, понимая, что он ждёт от неё ответа, но не могла ничего сказать. — Извини, мне пора, — так и не дождавшись ответа, Чонгук быстрым шагом вышел из квартиры, хлопнув дверью. Вздрогнув от громкого звука, девушка повернулась, а по щекам потекли слёзы. — Какая же я дура… Что я вообще делаю? — прошептала она, опустив глаза на руку, в которой был со всей силы зажат осколок, а на пол уже упало несколько капель крови.

***

Чонгук мчался домой по пустой трассе. От злости он сильнее давил на педаль газа и стучал кулаком по рулю, разговаривая сам с собой: — Зря я её поцеловал… Конечно, она всё ещё любит его, какой же я идиот. Припарковав машину, парень зашёл в общежитие. В гостиной сидели и разговаривали остальные ребята, обсуждая грядущие мероприятия. Чимин тоже зашёл в общежитие, только минутой раньше Чона. — Ты где был? — спросил лидер Чонгука. Ведь все знали, что он редко уходит из дома надолго, а тем более до позднего вечера. — Гулял, — нервно ответил Чонгук, потирая ладони, он перевёл встревоженный взгляд на Чимина, потому что считал себя сейчас виноватым перед ним. — Так гулял, что даже свою куртку оставил? — ухмыльнулся Пак, осмотрев парня с ног до головы. Только сейчас Чон понял, что в спешке ушёл от Ники, забыв про свою кожанку. — Видимо, в машине забыл, — бросив фразу, он поспешно удалился к себе, оставив друзей в размышлениях. — Кажется, у нашего Гук-и появилась девушка… — присвистнул Тэхён и обвёл загадочным взглядом всех парней. — Не только же нашему Чимину шляться по бабам, — усмехнулся Юнги и покосился на друга, имя которого произнёс. — Сейчас у меня только одна, — Чимин посмотрел на Юнги с прищуром, словно с вызовом. — Вам прекращать пора. У нас работы много, скоро ММА и МАМА, а вы о девушках только думаете! — злобно крикнул Намджун. Ему, итак, уже надоели похождения этих двоих, а теперь ещё и Чонгук, похоже пошёл по их стопам. Ким боялся, что ребята могут где-нибудь спалиться и тогда точно не отвертеться: ни от агентства, ни от фанатов. А ему, как лидеру, попадёт больше всех, потому что не уследил за порядком. — Мы же готовимся к ним, — простонал Мин, сделав невинную мордочку типичного котика, — у нас только сольники не готовы. По крайней мере, у Чимина его точно ещё нет. — Да, кстати, Чимин, когда ты придумаешь соло к ММА? — Намджун перевёл разговор о работе. — Я пока думаю над этим, — с этими словами он направился к себе, не желая больше говорить о предстоящем выступлении.

***

На следующий день Ника долго думала о случившемся, но всё-таки решила позвонить Чонгуку. Она взяла телефон и набрала его номер. Парень ответил, но не сразу, потому что ему было очень неловко после вчерашнего. — Гук-и, привет... — Привет, — немного сухо ответил Чон. — Ты куртку у меня забыл вчера. Голос Ники звучал неуверенно, но она попыталась взять себя в руки. Им нужно было поговорить. — Да, я вспомнил про неё уже дома. — Приедешь, заберёшь? — спросила девушка. — Я не могу, у меня дела. — Чонгук, нам надо поговорить, — сменив тон, сказала Ника. На самом деле куртка была только предлогом. — Я правда не могу. На несколько дней завис в агентстве. Можешь приехать сюда? — Нет, там Чимин будет, — боязливо произнесла Ника, вспоминая о Чимине. — Он поздно приходит на репетиции. Мы успеем поговорить до его прихода. Девушка всё равно считала, что это плохая идея, потому что кто-то из ребят мог её увидеть и сказать Чимину. А ей бы не хотелось, чтобы кто-то знал, что она в Сеуле. — А остальные ребята? — Я скажу, куда тебе подойти, чтобы тебя никто не увидел… Приезжай. — Ладно, пришли адрес, — согласилась Ника и сбросила вызов.

***

      Вечером Ника поехала в назначенное место и время, которое ей указал Чонгук. Она зашла в здание агентства, где охранники пропустили её по просьбе Чонгука. Девушка шла по коридорам, ища нужный кабинет, но видимо заблудилась и забрела в блок, где находились душевые и раздевалки. — Никого, выходи, — пронёсся шёпот по коридору, откуда высунулась голова и посмотрела по сторонам. Из раздевалки вышли парень с девушкой вместе. Они оба были с мокрыми волосами, и парень осторожно держал её за талию, боясь, что их могут увидеть. В этом момент из-за угла вышла Ника, но остановилась, увидев перед собой пару. — Ника? — Чимин назвал её имя нерешительным голосом, словно она мираж. Но своим появлением она выбила из него весь кислород. Его дыхание замерло, а сердце, кажется, остановилось, сделав последний глухой удар. Он смотрел в эти, до боли родные глаза цвета изумруда, и заново начал тонуть в них, как в первый раз. — Чимин... — удивленно произнесла Ника, а затем перевела взгляд на девушку, на талии которой покоилась его рука, но Чимин тут же отпустил подругу. — А ты кто такая? — нахмурившись, спросила Джиху, она поправила свои мокрые волосы, пройдясь по рыжеволосой незнакомке оценивающим взглядом. Джиху уставилась на Нику в ожидании ответа, а Чимин молчал, словно язык проглотил, не зная что ответить на такой вопрос. Она вроде бы сейчас была ему никем, но сердце предательски сдавило в тиски при виде той, которая когда-то была для него всем, и которую он любил больше собственной жизни. Ника перевела взгляд обратно на Чимина и решила ответить за них двоих. — Его знакомая. Я тут по работе и немного заблудилась в вашем здании. Укажите мне правильное направление на выход, — спокойно ответила девушка, а её сердце бешено колотилось, пытаясь вырваться из груди и упасть прямо у ног любимого мужчины. — Ты повернула в другую сторону, где зелёная картина. Тебе обратно нужно, — начала объяснять Джиху, показывая руками. — Спасибо, — Ника развернулась и быстрым шагом пошла обратно. «Только бы не разреветься», — подумала она про себя, ускоряя шаг. Ника быстро шагала на выход и уже забыла, для чего она вообще сюда пришла. Она никак не ожидала столкнуться с Чимином... Только не сейчас. Перед глазами до сих пор стояла картина Чимина с девушкой, но вдруг её кто-то схватил за руку. — Ника, постой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.